loengreen Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 буду 1102824410 Shatalov-Davydov Dmitry Нижний Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 буду 82839212 Kholopenko Wasia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Хотел бы еще узнать: на месте за турнир банковской карточкой можно расплатиться или придеться деревянные везти? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 пререг Birukov Ruslan 1203468145 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Хотел бы еще узнать: на месте за турнир банковской карточкой можно расплатиться или придеться деревянные везти? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 EVIL loengreen здесь это спрашивать, возможно, бесполезно - орги этот форум читают, кажется, из-под палки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Хотел бы еще узнать: на месте за турнир банковской карточкой можно расплатиться или придеться деревянные везти? у них есть аппарат для карт, но я бы на вашем месте не рисковал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 пререг Вихарев Илья 72836079 други мои, кто-нить едет в Питер на поезде в 01.10 с пятницы на субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) DeaDMopo3 не факт, что они возьмут его на левую площадку) Buxpb Илюх, мы с Педаном Изменено 30 мая 2013 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 не факт, что они возьмут его на левую площадку) это я написал после запятой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Buxpb и я еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 кто нибудь из едущих на вмцку будет ли завтра в роге на легоси? надо человеку карточек передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Exhume Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Buxpb Илюх, мы с Педаном Тём, какой у вас вагон? Хан, а у тебя? Изменено 30 мая 2013 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Exhume Буду. во, класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вихрь, возможно мы с Маразмом. Прозреваю опасность и порванные джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вихрь, возможно мы с Маразмом. Прозреваю опасность и порванные джинсы. мать честная, я в шортах поеду, ну тебя) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вихрь, возможно мы с Маразмом. Прозреваю опасность и порванные джинсы. а как же Чубака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Чубака точит когти и стирает шубу перед парадным выходом. Бтв, буду на типе в субботу и воскр., Dmitry S. Moiseev - 1203675143. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Ваши посты оскорбляют вселенную звездных войн написанием Чубакки с одной буквой "к". Рек, на фиг тебе тип в воскресенье, бери легаси и пойдем играть Новую Волну! Изменено 31 мая 2013 пользователем Mister Full-House 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maniachok_st Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Боже мой. Ноете - ужас. Я ехал к вам в Москву на поезде с пятницы на субботу, приехал в 5:40 где-то. Встретися с *московскими* друзьями, зашел к ним в гости, отдохнул немного, в то время как мои *тиммейты* сидели в Макдаке и ТРЕНИРОВАЛИСЬ. А вы там что-то ноете... не успею, не успею. Пфффф. Хоббит снял помещение для вашего удобства, чтобы вы не сидели 100 человек в клубе на 20. А за удобство нада платить. 1000р ? О да... Москвичи зарабатывают недостаточно ? ЧТО ЗА НЫТЬЕ ? в 11 начало ? Ну ничего. Приезжайте к 6:00. в чем беда ? посидите в маке, чаю попейте. Не устраивает их ничего... Нахаляву собрались на мир ехать ? или вы за бустерами ? Идите в клуб, купите по 180 рублей себе 5 бустеров и вообще играть не нада.. Изменено 31 мая 2013 пользователем maniachok_st 54 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Иногда лучше жевать, чем говорить, правда. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Боже мой. Ноете - ужас. Я ехал к вам в Москву на поезде с пятницы на субботу, приехал в 5:40 где-то. Встретися с *московскими* друзьями, зашел к ним в гости, отдохнул немного, в то время как мои *тиммейты* сидели в Макдаке и ТРЕНИРОВАЛИСЬ. А вы там что-то ноете... не успею, не успею. Пфффф. Хоббит снял помещение для вашего удобства, чтобы вы не сидели 100 человек в клубе на 20. А за удобство нада платить. 1000р ? О да... Москвичи зарабатывают недостаточно ? ЧТО ЗА НЫТЬЕ ? в 11 начало ? Ну ничего. Приезжайте к 6:00. в чем беда ? посидите в маке, чаю попейте. Не устраивает их ничего... Нахаляву собрались на мир ехать ? или вы за бустерами ? Идите в клуб, купите по 180 рублей себе 5 бустеров и вообще играть не нада.. думаю,что вот такой оффенс мог бы и 100 минусов набрать.. минусанул. Дима,ты не прав. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) maniachok_st простите, но вы сейчас что-то отвратительное написал. 1) купить билеты на поезд Спб-Мск в апреле - это одно. Из Мск в Спб в разгар туристического сезона - совершенно другое. Тем более, например, когда у вас в тиме 8+ человек 2) а вы молодец - бросили тиммейтов теститься в макдаке. "люблю такое и всегда так делаю". о, кстати, я слышал, москвичи ОЧЕНЬ ЗЛЫ НАДМЕННЫ И НЕГОСТЕПРИИМНЫ. 3) "не успею - не успею" начинается с того, что вам нужно утром в субботу попасть неизвестно куда и неизвестно ко скольки. опять же, "люблю такое" 4) хоббит делает бизнес и делает с очень посредственным отношением к клиентам. при том, что обладает в своём роде эксклюзивным правом проведения WMCQ. "Нравится - не нравится, а хочешь премьер ивент - ешь такое". 5) Не считайте чужие деньги. Нет, даже не так. Не считайте МОИ деньги. Это моя задача и моя забота. К слову, речь даже не о том, что дорого, а в том, что нарушено обещание. 6) Ваше сообщение оскорбительно. dixi Изменено 31 мая 2013 пользователем Tema4ka 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akai Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Правильно все Дима сказал!1 Нищеброды Московские, дома сидите!11 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения