Амариллен Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Друзья, сегодня мы анонсировали Чётвертый Кубок Четвертого Хода, который пройдет 11 апреля в Единороге :) В этой теме можно поискать карты и колоды на этот турнир 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Ищу дредж на турнир 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 31 минуту назад, Mrm83 сказал: Ищу дредж на турнир он сам тебя найдет =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 5 минут назад, all4non сказал: он сам тебя найдет =) Это не интересно) Я сам хочу искать))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Эх жаль, все, хоть сколько-то значимое, мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Не, ну а вдруг у кого будет: 2 Liliana of the Veil 1 Neverending Torment То я готов приходить с накурами и веселить участников чем-то кроме милла *причём тормент в запросе котируется выше Лильки Изменено 3 марта 2020 пользователем bitter_cold 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) del Изменено 6 марта 2020 пользователем Flekcep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) делете Изменено 17 марта 2020 пользователем DanilZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 21 час назад, bitter_cold сказал: 1 Neverending Torment напиши в личку, таких есть сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chin-Chin Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 2 Force of Vigor нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас