Bakirov Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Да уж, вы правы. Уж точно вчера не за призы играли. Во что планируете играть до пререлиза 3его сета? Стримить придётся всё равно Гейткраш в основном, возможно, разбавлю RtR и M13. Если будет какой-нибудь старый драфтовый формат, тоже можно. А насчёт организации следующего массового стрима планов нет. Возьмётесь организовывать - могу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Кстати, я почти не читал чат свой и не сохранил его, что там веселого хоть было, кто-нибудь мне расскажет? весело. и спасибо за драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Наверное, стоило писать так. Имел в виду, что два из четырёх матчей - за счёт прулизма, в ещё двух - ну, прочие причины (Грулль вот, судя по всему, земли топдекал) Что касается самого драфта - я бы брал Аристократа, а затем пришёл бы Оржов чарм, что уже вызвало бы во мне желание играть именно этими двумя цветами. А Сергей обладает удивительным талантом брать какие-то неожиданные карты, но всё равно получить свою порцию хороших, но не в начале, а в конце (реверс-драфт такой, ага) - два борос чарма поздними пиками, как пример. Какие еще 4 матча? Молодой человек, вы точно понимаете, что турнир состоит из туров, в каждом туре 1 матч, матч играется до двух побед в партиях одного из игроков и обычно состоит из двух или трех партий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Какие еще 4 матча? Молодой человек, вы точно понимаете, что турнир состоит из туров, в каждом туре 1 матч, матч играется до двух побед в партиях одного из игроков и обычно состоит из двух или трех партий? Ну очевидно же, что он имеет ввиду партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Женя я хз где я сидел. Собрал УГб (черный Зайка, прости за грубость! хорора 4/4 рекоил который). Драфт вечером выложу он дома на ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну очевидно же, что он имеет ввиду партии. Очевидно, не очевидно, а точность языка нужно повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hale_32bit Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Прикольно получилось. Хочу поучаствовать в следующий раз (разумеется со стримом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 весело. и спасибо за драфт. Я честно думал, что чат к видео прилипнет на твиче =) Пожайлуста, если бы не столь позднее время, я бы активнее общался с смотрящими =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Собрал УГб (черный Зайка, прости за грубость! хорора 4/4 рекоил который). вот это прямо хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 вот хз чего я имел в виду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Женя я хз где я сидел. Собрал УГб (черный Зайка, прости за грубость! хорора 4/4 рекоил который). Драфт вечером выложу он дома на ноуте. И где же он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения