Serg121 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Щас еще один стрим будет. Не разбегайтесь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Сыграли 2 драфта 8-4 оба в 1 туре проиграл. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hale_32bit Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Мне кажется ты слишком много режешь карты вместо того, чтобы брать другие(чуть похуже или даже не хуже) себе в колоду. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Hale_32bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ой, да пусть шутят. Я горжусь своим телом, но мои главные достижения это научная деятельность, так что меня весьма сложно задеть. Ибо обычно если хвастаются телом попадают на шутки о уме. А умом на шутки о теле. Но не в моем случае =)Извиняюсь за этот оффтоп, но думаю стоило прояснить эту ситуацию.Так, ну потихоньку собираемся, я только домой пришел, может чуть позже назначенного начнем. Тогда реквестируем вебкамеру для запечатления ума, - по пикам, извините, не проявляется. И вообще - нужен советник, чтобы предлагать альтернативы, подойдет даже мама для начала. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Тогда реквестируем вебкамеру для запечатления ума, - по пикам, извините, не проявляется. И вообще - нужен советник, чтобы предлагать альтернативы, подойдет даже мама для начала. Вебкамера показатель ума? Еще раз могу повторить, я не живу с родителями. Я пишу на вебку, которую использую в устройстве для идентификации по рисунку вен ладони, так что с нее снят ИК фильтр, снимать на нее весьма мало смысла На гарнитуре микрофон сдох, а на более дешевой вебке качество звука ниже. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 У меня для тебя есть всего один совет - прислушивайся к тому, что тебе говорят форумчане по поводу раздрафта. Иначе никогда не научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 У меня для тебя есть всего один совет - прислушивайся к тому, что тебе говорят форумчане по поводу раздрафта. Иначе никогда не научишься. Мне много чего говорят. На выходные обязательно будет гость =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Сыграли 2 драфта 8-4 оба в 1 туре проиграл. Возьми паузу на неделю, пересмотри не торопясь свои драфты и подумай где накосячил На выходные обязательно будет гость =) гость - это прекрасно, важно чтобы ты был готов прислушиваться к его мнению Изменено 4 апреля 2013 пользователем Reindeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Возьми паузу на неделю, пересмотри не торопясь свои драфты и подумай где накосячил гость - это прекрасно, важно чтобы ты был готов прислушиваться к его мнению Не играть скучно. Иначе какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Не играть скучно. Иначе какой смысл? Играть и выигрывать - гораздо веселее, чем закусив удила работать мясом Так что пауза иногда - хороший вариант 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Тогда реквестируем вебкамеру для запечатления ума, - по пикам, извините, не проявляется. И вообще - нужен советник, чтобы предлагать альтернативы, подойдет даже мама для начала. А кто сказал вам, что он живет с мамой? (с) mod ты так говоришь, как будто он живет с тобой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Играть и выигрывать - гораздо веселее, чем закусив удила работать мясом Так что пауза иногда - хороший вариант 8) Ну знаете, не каждый день ставят созыв легиона на 4 ход 2 раза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну знаете, не каждый день ставят созыв легиона на 4 ход 2 раза подряд. не каждый день играют мэином Contaminated Ground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 не каждый день играют мэином Contaminated Ground Он весьма хорош. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Понимаешь, ты сейчас на том уровне игры, когда даже сам не в состоянии понять, где ошибся, а где нет. Про самостоятельную оценку пауэрлевела карт я уж и не говорю. Так что тебе сейчас нужно как можно больше прислушиваться к советам "старших". 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Понимаешь, ты сейчас на том уровне игры, когда даже сам не в состоянии понять, где ошибся, а где нет. Про самостоятельную оценку пауэрлевела карт я уж и не говорю. Так что тебе сейчас нужно как можно больше прислушиваться к советам "старших". Меня больше беспокоят ошибки во время игры, а не самого раздрафта. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hale_32bit Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Объясни чем хорош Contaminated Ground? В редких ситуациях она может оказаться очень хорошей, а во многих ситуациях она вообще ничего не сделает если оппонента подфлуживает. Это игра на удачу. Может быть ты в РТР собираешся пикатьTavern Swindler с планом нагенить миллион хитов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да, я хилился ей на драфте, ага. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Меня больше беспокоят ошибки во время игры, а не самого раздрафта. ну тебе уже сказали рецепт, пересматривай сам свои стримы. думай как можно было что сыграть по-другому и к чему это привело бы, помни что инстант можно сыграть не только как сорсери но и в конце хода и так далее. Попроси кого-нибудь из хорошо играющих просмотреть твой стрим прокомментировать ошибки допущенные во время игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ну тебе уже сказали рецепт, пересматривай сам свои стримы. думай как можно было что сыграть по-другому и к чему это привело бы, помни что инстант можно сыграть не только как сорсери но и в конце хода и так далее. Попроси кого-нибудь из хорошо играющих просмотреть твой стрим прокомментировать ошибки допущенные во время игры... Да я их много и сам нахожу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Дерево, не пались! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Он весьма хорош. Рассмотрим полезность этой карты: В любой калоде хочется на второй ход играть существо, а не ее. Если мы играем ее в ранней игре то единственная надежда, что опонента после этого поскрючит на цвет и он, что то не сыграет из руки, но если этого не происходит, то второй ход мы тратим на то, что бы нанести оппоненту в среднем 4- 6 повреждений за партию = бурн в лицо на второй ход ,полезность весьма сомнительна, а поздней игре эта карта не делает вообще ничего... Соответственно ты всегда играеш картой с эффектом: покасти строго на второй и авось оппа покрючт ))) Очень показателен был стрим, когда ты проиграл с этим энчантом и энчант кричер который жизнь перекачевает при смерти существа на руке. Вывод: не надо класть в калоду то, что из разряда авось ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Нет, выводов никаких нет. Мы их просто не делаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 В любой калоде хочется на второй ход играть существо, а не ее. Вот тут не соглашусь. В калодах мы обычно хотим как раз ее играть =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения