Mik Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Видимо с вами общаться бесполезно. Далее игнорирую комменты плана "зачем ты слил гилдмага" без объяснения причин как бы он мне пригодился. а его слив бы тебе как пригодился? Мне например именно такой гилдмаг партию вытащил, даже скорее больше чем одну. Не имея возможности получить преимущество по картам\рукам столу - зачем сливать существо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 для размена 1 к 1, я ценю симиковского мага не сильно ниже боросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да, граунд над гильдмагом берется, обв. Такой его уровень. Через месяц будет 10 гильдмагов и он сможет каждого разменять под симиковского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 У тебя не было игры на 3-ий ход кроме пассажа. Теряя гилдмага ты потеряешь темп, шанс разменять плохой трик на неплохое существо оппонента. Дополнительно, ты мог действовать на оппонента потенциальным триком +1+1 полет-страйк, может на тебя кразисом бы и не полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 для размена 1 к 1, я ценю симиковского мага не сильно ниже боросов. Я самолет окно десять ракет вперед. Примерно также я понимаю твою фразу. То есть, слова, которые ты используешь, имеют смысл, а вот фраза из них - нет. Наверно ты слишклом крутой молодой ученый, недоступен для понимания таким как я. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я самолет окно десять ракет вперед. Примерно также я понимаю твою фразу. То есть, слова, которые ты используешь, имеют смысл, а вот фраза из них - нет. Наверно ты слишклом крутой молодой ученый, недоступен для понимания таким как я. Раз такое дело, напишу максимально понятным для вас языком. В той ситуации я оценил мага гильдии из Замека достаточно важным, чтобы разменять на мага гильдии из дома Солнца. Так как трик я берег для спасения флаера и выгодных разменов им, а маны плодить токены не было, также как и жительницы судебной улицы. Это не значит, что я не ценю эту карту. Это значит, что в нем никакой необходимости не было именно в той ситуации. Если вы и это не поняли у меня есть плохие новости для вас. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Serg121 Плодить бесконечные правильные советы не считаю нужным. Около какого рейтинга ты сейчас болтаешься (не вот прям сей момент, а последний месяц, какой рейтинг бывал чаще всего)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Вынос мозга %) Серж житель из дома Солнца Serg121 Плодить бесконечные правильные советы не считаю нужным. Около какого рейтинга ты сейчас болтаешься (не вот прям сей момент, а последний месяц, какой рейтинг бывал чаще всего)? Не надо ругаться и тем более мериться своим ELO. Он никому ничего не советует. Он просто говорит как не надо играть — как играет он. Он не раздает советы - это ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Serg121 Плодить бесконечные правильные советы не считаю нужным. Около какого рейтинга ты сейчас болтаешься (не вот прям сей момент, а последний месяц, какой рейтинг бывал чаще всего)? Научите смотреть, мне уже писали как, но что-то я тогда не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 evkingen Я имел ввиду, что все полезные советы уже были сказаны, так что я советовать ничего не буду Думаю, что тут не от количества человек дающих советы зависит. Я просто хочу узнать на каком уровне человек болтается с таким упрямым представлением о игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 evkingen Я имел ввиду, что все полезные советы уже были сказаны, так что я советовать ничего не буду Думаю, что тут не от количества человек дающих советы зависит. Я просто хочу узнать на каком уровне человек болтается с таким упрямым представлением о игре. На уровне «1ый год обучения». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Проще было бы мне ответить, мне самому же интересно насколько у меня большой ELO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Проще было бы мне ответить, мне самому же интересно насколько у меня большой ELO. Добавь в мо себя в друзяки и кликни инфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Правой кнопкой на свой ник в МО в любом руме/турнире. В правом нижнем углу где список ников. Смотришь Information Давай ELO в подпись маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Спасибо. 1604, а каким образом он считается? Базовый вроде 1600. =\ Изменено 17 апреля 2013 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Считается. Как в шахматах. Базовый он у тебя. А у новичков 1700 если не начинать играть. Может лучше было не начинать играть? Изменено 17 апреля 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Считается. Как в шахматах. Базовый он у тебя. А у новичков 1700 если не начинать играть. Может лучше было не начинать играть? У новосозданного игрока он 1600 по всем видам рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Аааааа. Видимо я давно создался) блин клево, а я думал я хуже новосозданного игрока) Я стал чувствовать себя сильно увереннее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Serg121 Тогда очевидно, что результатов ты не показываешь никаких. Общий совет - с открытым ртом впитывать то, что говорят более опытные люди, пытаться повторять их решения (не свои привносить, а механически повторять, пока не поймешь почему ты так делаешь). Все с чего-то начинают, но уже затянулся процесс 'сам не понимаю что и как делаю'. Это, конечно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я им объясняю почему, мне говорят ты делаешь все не так и лучшего варианта не предлагают. Только в вакууме... Так-то это не показатель. Да, я еще учусь играть, но моя главная проблема невнимательность, я упускаю возможности. Это просто черта моего характера, единственное, что я могу это стараться лучше =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Черта характера - это бред из выпускного сочинения (тм). Твоя главная проблема в том, что ты катастрофически не слушаешь мнение окружающих, которые говорят тебе умные и полезные вещи. Тебе говорят, что Контаминейтед Граундом играть не надо, потому что эта карта ничего не делает, ты гордо отвечаешь "что вы, хорошая карта!" и продолжаешь ее класть в диких количествах. Ну, это например Хочешь учиться играть - учись, а не играй бессмысленно и беспощадно. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Черта характера - это бред из выпускного сочинения (тм). Твоя главная проблема в том, что ты катастрофически не слушаешь мнение окружающих, которые говорят тебе умные и полезные вещи. Тебе говорят, что Контаминейтед Граундом играть не надо, потому что эта карта ничего не делает, ты гордо отвечаешь "что вы, хорошая карта!" и продолжаешь ее класть в диких количествах. Ну, это например Хочешь учиться играть - учись, а не играй бессмысленно и беспощадно. Положил 5 штук, благодаря ей дошел до финала и сыграл 1-2... А вы ей играли, чтобы говорить так? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Serg121 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Положил 5 штук, благодаря ей дошел до финала и сыграл 1-2... А вы ей играли, чтобы говорить так? МОНОБЛЕК ПОНЗА В МОЕМ ГЕЙТРЕШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я им объясняю почему, мне говорят ты делаешь все не так и лучшего варианта не предлагают. Только в вакууме... Так-то это не показатель. Да, я еще учусь играть, но моя главная проблема невнимательность, я упускаю возможности. Это просто черта моего характера, единственное, что я могу это стараться лучше =\ Я в своё время учился играть в шахматы так: Открывал партии Карпова и Каспарова в "Науке и жизни",(поскольку других источников по шахматам у меня не было),закрывал все строчки после дебюта,потом открывал по одной,в уме держа свой вариант хода.Сначала я в принципе не мог понять логику их ходов в 80% случаев,потом потихонечку немного сам,немного по коментариям к партиям начал что то осознавать.Этот способ кстати оказался довольно эффективным.Я очень быстро выполнил почти с нуля (со 2 разряда) норму КМС. Потом уже сложнее было,но это уже лирика. Так вот ,по аналогии с шахматами.Ты сейчас на уровне 3-2 разряд. Тебе нужна база.Твоё собственное понимание очень слабое,поэтому нужно учится у более квалифицированных игроков,потом уже когда ты получишь базовый уровень (1 разряд-Кмс),тогда можно будет думать о предпочтениях, небазовых решениях,и тд Благо с материалом проблем нет Положил 5 штук, благодаря ей дошел до финала и сыграл 1-2... А вы ей играли, чтобы говорить так? А тебя плохие деки не переезжали никогда ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Положил 5 штук, благодаря ей дошел до финала и сыграл 1-2... А вы ей играли, чтобы говорить так? О. Вот ровно об этом я и говорю. Тебя не интересует (во всяком случае, если судить по постам) мнение других игроков; ответ на любое - "а я играл, карта сильная; так было надо". А уж касательно данного примера: неа, не играл, я вообще лимитед-маг слабый, поэтому с советами по драфту/сбору колоды не лезу. И про Граунд тебе не я писал, а люди, понимающие в этом деле. Ну и напоследок. "Контраргумент" "а сами вы пробовали/а сами чего добились" - всегда плохой. Ровно потому, что не обязательно пробовать камень на зуб, чтобы знать, что он жесткий и несъедобный. Есть общие принципы, правила и законы. В драфте в том числе. Бывают, конечно, исключения, но происходящее на этих драфтах в них все же не входит по многим причинам. Дракончик, да, шахматы в Науке и Жизни были очень ок Изменено 17 апреля 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения