Behind Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Если ты первую слил, значит уже твоя дека не очень, зачем ты оправдываешься какими-то скрю и флудами. Чарка за одну ману - еще хуже, чем контаминейтед граунд. Не знаю, с кем ты там играл, но у тебя в деке 2 блокера достойных - парень с дестачем и экстортщик белый за 4, малова-то дл стены. Ремувал у тебя очень ненадежный весь кроме свинга, без трупера твои воскрешалки стреляют на 3, а это слабовато для 6 ман. Банальный коммон за 5 4/6 твою деку отправляет. А гейнишься до сорока ты гифтом видимо? Ладно, это реально глупо. Все пытаются тебе указать на слабые места в твоих решениях, а ты закрываешь на это глаза, оправдывая свои действия какими-то успехами, но тут принцип ровно один, если ты не выигрываешь большинство драфтов, значит ты не очень хорошо играешь, и я бы на твоем месте искал грани для улучшения игры. И потом, не клади камни или руны вместо 17-ой земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Если ты первую слил, значит уже твоя дека не очень, зачем ты оправдываешься какими-то скрю и флудами. Чарка за одну ману - еще хуже, чем контаминейтед граунд. Не знаю, с кем ты там играл, но у тебя в деке 2 блокера достойных - парень с дестачем и экстортщик белый за 4, малова-то дл стены. Ремувал у тебя очень ненадежный весь кроме свинга, без трупера твои воскрешалки стреляют на 3, а это слабовато для 6 ман. Банальный коммон за 5 4/6 твою деку отправляет. А гейнишься до сорока ты гифтом видимо? Ладно, это реально глупо. Все пытаются тебе указать на слабые места в твоих решениях, а ты закрываешь на это глаза, оправдывая свои действия какими-то успехами, но тут принцип ровно один, если ты не выигрываешь большинство драфтов, значит ты не очень хорошо играешь, и я бы на твоем месте искал грани для улучшения игры. И потом, не клади камни или руны вместо 17-ой земли. И так, много- много раз))) Я думаю Сержа нужно лечить пересадкой мозга Изменено 16 мая 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) не надо никого учить. Это передача очевидное и вероятное. Тут не нужно задавать вопросы, а нужно делать ставки на очевидные лулзы сержа. Ну да Sinister Possession новый брокен формата, безусловный ремувал. Это смешно, что даже в атаку на бивня ты не будешь ходить под такой. А на мелочь это вешать вообще не к размену. Максимум на стенку это можно повесить и то ерунда))) на выстроить стенку из существ поперхнулся. (я проиграл) ну а комба трупера с двумя картами в этом видимо контроль))))) Как же раково сдавать себе надо? Как? Наверное так, когда уже не помогает операция и летальный исход после успешной операции вероятен >60% Кстати дебт довольно прикольный. В тему о том как донести оппоненту хиты, когда он успел поставить стенку против нашего агроплана. Изменено 16 мая 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Если ты первую слил, значит уже твоя дека не очень, зачем ты оправдываешься какими-то скрю и флудами. Чарка за одну ману - еще хуже, чем контаминейтед граунд. Не знаю, с кем ты там играл, но у тебя в деке 2 блокера достойных - парень с дестачем и экстортщик белый за 4, малова-то дл стены. Ремувал у тебя очень ненадежный весь кроме свинга, без трупера твои воскрешалки стреляют на 3, а это слабовато для 6 ман. Банальный коммон за 5 4/6 твою деку отправляет. А гейнишься до сорока ты гифтом видимо? Ладно, это реально глупо. Все пытаются тебе указать на слабые места в твоих решениях, а ты закрываешь на это глаза, оправдывая свои действия какими-то успехами, но тут принцип ровно один, если ты не выигрываешь большинство драфтов, значит ты не очень хорошо играешь, и я бы на твоем месте искал грани для улучшения игры. И потом, не клади камни или руны вместо 17-ой земли. Гейнился я дебтами. Ну да конечно, еслиб я по другому собирал деку, я бы не умер на 2 землях 6 ходов подряд... Я не говорю, что проигрываю только по скрю. Нет. Я ошибаюсь и довольно сильно бывает. Но сборка интересных дек это моя сильная сторона. Да чарка не очень, но ей находится место временами. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Вы ничего не понимаете- Sinister Possession это новая новая супер карта для Сергея которая замечательно комбится с Contaminated Ground ))) Оппонент должен описаться от смеха и не смочь продолжить игру после поле прокаста граунд+ сенистр ) Видимо в этом коварный план Сергея ) Изменено 16 мая 2013 пользователем Humper 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Сергей для нас это новый супер проплеер который некомбится со своим мозгом Изменено 16 мая 2013 пользователем evkingen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) "Но сборка интересных дек это моя сильная сторона". Я стесняюсь спросить - какова твоя слабая сторона? Изменено 16 мая 2013 пользователем Дракончик 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) "Но сборка интересных дек это моя сильная сторона". Я стесняюсь спросить - какова твоя слабая сторона? Видишь это похоже на троллинг. Серж раскусил твой очевидный вопрос Вангую его неадекватный коммент на твой вопрос. Изменено 16 мая 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Серж, может постримишь сегодня, а? А то настроение после стрима angrybottlegnome упало в минуса... хочется поднять) Я за тебя болею - ты победишь) Дега всех переедет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 "Но сборка интересных дек это моя сильная сторона". Я стесняюсь спросить - какова твоя слабая сторона? Левая. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Сыграл с утра драфтец 8-4 и победил =) Отсайживал примордала или стенку 0/4 на граунд иногда =) Event #: 5450959 Time: 5/21/2013 10:18:34 AM Players: wrathofmoocow frkbwl BBD neeckyz froBison --> Serg121 GungoBlue TuxedoRose ------ DGM ------ Pack 1 pick 1: Riot Piker Steeple Roc Awe for the Guilds Rakdos Drake --> Pontiff of Blight Izzet Guildgate Spike Jester Crypt Incursion Bred for the Hunt Boros Cluestone Rakdos Cluestone Woodlot Crawler Saruli Gatekeepers Maze Abomination Maze Glider Pack 1 pick 2: Riot Piker --> Gaze of Granite Pilfered Plans Rakdos Guildgate Battering Krasis Feral Animist Rakdos Cluestone Simic Cluestone Mindstatic Drown in Filth Ubul Sar Gatekeepers Maze Sentinel Maze Behemoth Down/Dirty Pack 1 pick 3: Phytoburst Clear a Path Bane Alley Blackguard Haazda Snare Squad Armored Wolf-Rider Sinister Possession Restore the Peace --> Debt to the Deathless Maw of the Obzedat Orzhov Cluestone Selesnya Cluestone Maze Rusher Maze Glider Pack 1 pick 4: Phytoburst Clear a Path Bane Alley Blackguard Haazda Snare Squad Jelenn Sphinx Armored Wolf-Rider Possibility Storm Sinister Possession --> Orzhov Cluestone Maze Rusher Maze Glider Maze Glider (FOIL) Pack 1 pick 5: Weapon Surge Mending Touch Steeple Roc Wake the Reflections Bronzebeak Moa Orzhov Guildgate Golgari Cluestone Wind Drake Uncovered Clues Saruli Gatekeepers --> Profit/Loss Pack 1 pick 6: Bane Alley Blackguard --> Fatal Fumes Thrashing Mossdog Murmuring Phantasm Haazda Snare Squad Orzhov Guildgate Spike Jester Golgari Cluestone Dimir Cluestone Gruul Cluestone Pack 1 pick 7: Phytoburst (FOIL) Riot Piker --> Debt to the Deathless Rakdos Cluestone Simic Cluestone Mindstatic Maze Sentinel Maze Behemoth ProtectServe Pack 1 pick 8: Clear a Path Weapon Surge Mending Touch --> Steeple Roc Trait Doctoring Wake the Reflections Restore the Peace Uncovered Clues Pack 1 pick 9: Riot Piker --> Steeple Roc Awe for the Guilds Crypt Incursion Bred for the Hunt Rakdos Cluestone Maze Abomination Pack 1 pick 10: Pilfered Plans Feral Animist --> Rakdos Cluestone Mindstatic Drown in Filth Maze Behemoth Pack 1 pick 11: Phytoburst Clear a Path --> Sinister Possession Restore the Peace Maze Rusher Pack 1 pick 12: Phytoburst Clear a Path Possibility Storm --> Sinister Possession Pack 1 pick 13: Mending Touch Wake the Reflections --> Uncovered Clues Pack 1 pick 14: Bane Alley Blackguard --> Dimir Cluestone Pack 1 pick 15: --> Mindstatic ------ GTC ------ Pack 2 pick 1: Plains Simic Charm Riot Gear Furious Resistance Psychic Strike Ivy Lane Denizen Towering Thunderfist Guildscorn Ward Hands of Binding Viashino Shanktail Purge the Profane Greenside Watcher Balustrade Spy Skullcrack --> Sepulchral Primordial Pack 2 pick 2: Mountain Simic Keyrune Riot Gear Dutiful Thrull Verdant Haven Keymaster Rogue Shambleshark Madcap Skills Nav Squad Commandos Hold the Gates Shadow Slice Slaughterhorn --> Arrows of Justice Beckon Apparition Pack 2 pick 3: Mountain Simic Guildgate Orzhov Keyrune Disciple of the Old Ways Syndicate Enforcer Mugging Burst of Strength Spell Rupture Massive Raid --> Basilica Screecher Dying Wish Consuming Aberration Call of the Nightwing Pack 2 pick 4: Mountain Duskmantle Guildmage Razortip Whip Sage's Row Denizen Structural Collapse Death's Approach Shambleshark Nav Squad Commandos Mindeye Drake --> Guardian of the Gateless Biovisionary Primal Visitation Pack 2 pick 5: Swamp Burst of Strength Smite --> Gift of Orzhova Assault Griffin Orzhov Guildgate Totally Lost Mortus Strider Wasteland Viper Metropolis Sprite Gateway Shade Pack 2 pick 6: Forest Razortip Whip --> Keymaster Rogue Horror of the Dim Knight Watch Guildscorn Ward Contaminated Ground Forced Adaptation Paranoid Delusions Greenside Watcher Pack 2 pick 7: Swamp Scatter Arc Riot Gear Sage's Row Denizen Frenzied Tilling Alpha Authority --> ?therize Shattering Blow Shielded Passage Pack 2 pick 8: Forest Duskmantle Guildmage Psychic Strike Keymaster Rogue Nav Squad Commandos Hindervines Metropolis Sprite --> Devour Flesh Pack 2 pick 9: Plains --> Riot Gear Furious Resistance Psychic Strike Guildscorn Ward Purge the Profane Skullcrack Pack 2 pick 10: Mountain Simic Keyrune --> Keymaster Rogue Nav Squad Commandos Shadow Slice Beckon Apparition Pack 2 pick 11: Mountain Disciple of the Old Ways Burst of Strength --> Spell Rupture Dying Wish Pack 2 pick 12: Mountain Structural Collapse --> Biovisionary Primal Visitation Pack 2 pick 13: Swamp Burst of Strength --> Mortus Strider Pack 2 pick 14: Forest --> Contaminated Ground Pack 2 pick 15: --> Swamp ------ RTR ------ Pack 3 pick 1: Seller of Songbirds Selesnya Sentry Swift Justice Rubbleback Rhino Goblin Electromancer Skull Rend --> Fencing Ace Judge's Familiar Treasured Find Cancel Ogre Jailbreaker Batterhorn Druid's Deliverance Grove of the Guardian Swamp Pack 3 pick 2: Splatter Thug Selesnya Guildgate Lyev Skyknight Rix Maadi Guildmage (FOIL) Izzet Keyrune Forest Knightly Valor Stealer of Secrets Dispel Bellows Lizard Hussar Patrol Spawn of Rix Maadi Hover Barrier --> Precinct Captain Pack 3 pick 3: --> Keening Apparition (FOIL) Concordia Pegasus Rootborn Defenses Rakdos Shred-Freak Swamp Dispel Gore-House Chainwalker Stonefare Crocodile Sundering Growth Sphere of Safety Destroy the Evidence Slime Molding Firemind's Foresight Pack 3 pick 4: --> Sunspire Griffin Grim Roustabout Towering Indrik Island Runewing Chronic Flooding Perilous Shadow Traitorous Instinct Dramatic Rescue Savage Surge Heroes' Reunion Guild Feud Pack 3 pick 5: Aquus Steed Concordia Pegasus Cremate Chemister's Trick Azorius Keyrune --> Ethereal Armor Batterhorn Pursuit of Flight Druid's Deliverance Nivix Guildmage Forest Pack 3 pick 6: Tenement Crasher Eyes in the Skies Mizzium Skin Search Warrant Azorius Guildgate Swamp --> Perilous Shadow Catacomb Slug Psychic Spiral Slum Reaper Pack 3 pick 7: Tenement Crasher Inspiration Korozda Monitor Search Warrant Minotaur Aggressor --> Azorius Keyrune Mountain Trostani's Judgment Traitorous Instinct Pack 3 pick 8: Trained Caracal Cremate Viashino Racketeer Survey the Wreckage Vassal Soul Forest --> Sphere of Safety Oak Street Innkeeper Pack 3 pick 9: --> Swift Justice Goblin Electromancer Skull Rend Cancel Batterhorn Druid's Deliverance Swamp Pack 3 pick 10: Splatter Thug Izzet Keyrune Forest Bellows Lizard --> Hussar Patrol Spawn of Rix Maadi Pack 3 pick 11: Swamp Dispel --> Sphere of Safety Destroy the Evidence Firemind's Foresight Pack 3 pick 12: Island --> Chronic Flooding Heroes' Reunion Guild Feud Pack 3 pick 13: --> Chemister's Trick Druid's Deliverance Forest Pack 3 pick 14: --> Search Warrant Swamp Pack 3 pick 15: --> Mountain Кто не верит, что я победил: Изменено 21 мая 2013 пользователем Serg121 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 так то редкостное наркоманство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Кто не верит, что я победил Серж, в этой игре победить может каждый, и одна победа на сотню драфтов - это нормально, особенно, если там было еще 7 "альтернативных" драфтеров. Видимо, звезды сошлись таким образом, что даже такая колода смогла осилить, что не отменяет ее, уж простите, ущербности 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Не ну он двухцветку собрал в отличии от остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Серж, в этой игре победить может каждый, и одна победа на сотню драфтов - это нормально, особенно, если там было еще 7 "альтернативных" драфтеров. Видимо, звезды сошлись таким образом, что даже такая колода смогла осилить, что не отменяет ее, уж простите, ущербности Но я еще не отыграл 100 драфтов Дека получилась весьма медленной. Стратегия заключалась в том, чтобы отбиться от ранней агрессии, навешать аур и поставить серу безопасности. Затем ждем много маны и говорим дебты. Посайженный граунд во 2 туре помог скрючить противника и быстренько запинать бодрыми парнями. В финале в решающей произошло примерно тоже самое. 1 я конечно проиграл, ибо там акт был, что +2 дает. А ведь я мог поставить сферу, но предпочел флаера с первым ударом, кто ж знал. Во время драфта я задумывался насчет добавление синего, но слишком много 2ных костов и мне пришлось в 2 цветах собираться. Играл я 10 и после отсайда 9 существами. Изменено 21 мая 2013 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Почему не положил Contaminated Ground вместо Riot Gear? Это не троллинг и не сарказм. У тебя всего 10 существ, а лишний энчант комбиться со сферами. Плюс сферы комбятся с граундом, оппонент вынужден платить кучу маны за атаку, что может стригерить граунд даже в мид/лейт гейме. К тому же никто не ожидает два дебта, оппоненты бы думали, что у тебя медленный контроль, хиты не важны и тригерили бы граунд лишний раз. Дека ок, пацаны просто по инерции хейтят. Изменено 21 мая 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Прям и двухцветка и дека для граунда и план есть. Но как так можно троллить людей? «Навесить аур»? А потом сферу? Она всего одна и при 10 существах ты её на противника только будешь вешать. Мне так нравятся эти маргиналы. С такой же вероятностью ты мог играть 4ехцветкой и ждать комбы из двух мультиколорных непересекающихся в цветах карт. Что мешает собирать нормальные честные колоды, без приключений. Это я еще пиков не вижу) предвижу дебты в первых 4ех пиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Почему не положил Contaminated Ground вместо Riot Gear? Это не троллинг и не сарказм. У тебя всего 10 существ, а лишний энчант комбиться со сферами. Плюс сферы комбятся с граундом, оппонент вынужден платить кучу маны за атаку, что может стригерить граунд даже в мид/лейт гейме. К тому же никто не ожидает два дебта, оппоненты бы думали, что у тебя медленный контроль, хиты не важны и тригерили бы граунд лишний раз. Дека ок, пацаны просто по инерции хейтят. Парня с двойной атакой очень классно снаряжать гиаром. Я же писал, граунд я сайдил вместо примордиала или стенки. Примордиал кстати ни разу не вышел. А теперь супер новость, у меня были 2 аурки за черную, что по -2 дамажат, но я их не положил послушав советов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Ну граунд тут в мейне должен лежать. Оборудование ни о чем же. Мы не убиваем тут кричами. Изменено 21 мая 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Прям и двухцветка и дека для граунда и план есть. Но как так можно троллить людей? «Навесить аур»? А потом сферу? Она всего одна и при 10 существах ты её на противника только будешь вешать. Мне так нравятся эти маргиналы. С такой же вероятностью ты мог играть 4ехцветкой и ждать комбы из двух мультиколорных непересекающихся в цветах карт. Что мешает собирать нормальные честные колоды, без приключений. Это я еще пиков не вижу) предвижу дебты в первых 4ех пиках. Сфер 2, не надо тут. И даже выходили обе. Однажды правда на руках было 2 сферы, 2 дебта, но я и без них доломал противника очень сильной ранней игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ну тогда болеешь Серж, в чем я не сомневался никогда. Аур должно быть штучек 4–5 а не те которые вешаются не понятно на какую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samed Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Дека получилась весьма медленной. Стратегия заключалась в том, чтобы отбиться от ранней агрессии, навешать аур и поставить серу безопасности. Затем ждем много маны и говорим дебты. а насколько в среднем получается играть дебты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ну тогда болеешь Серж, в чем я не сомневался никогда. Аур должно быть штучек 4–5 а не те которые вешаются не понятно на какую цель. Фу, ты на картинку смотри. Я говорю 2 сферы безопасности у меня. В мейне лежала невесомая броня и гифт орзовы + постойнно из сайда граунд доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Т.е ты сдаешь себе руку 2 сферы, 2 дебта 3рандомные карты и выигрываешь «очень сильной ранней игрой»? А ну гифт не заметил, ок, много аур у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) а насколько в среднем получается играть дебты? Иногда, чтобы додавить сыграл на Х=2 два раза. В остальные разы Х=4-5, если я сижу в безопасности за стенками и просто жду их и земли. Т.е ты сдаешь себе руку 2 сферы, 2 дебта 3рандомные карты и выигрываешь «очень сильной ранней игрой»? Не =) Там был дебт и сфера, с топдека остальные пришли и повисли. Изменено 21 мая 2013 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения