Mik Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 не знаю как еще объяснить.... картинками попробуй 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) В первом проиграли во 2 туре, во 2 затащили с не малой помощью гостя, все игры очень интересными и насыщенными получились. В стандарте затащил мирор и реаниматор, затупил в третьем туре прокликав атаку против джанк аристократок и не превозмог UWR контроль в четверотом. Интересно кому как драфтились? Вот ссылка на стрим - http://www.twitch.tv/cerg121/b/413297713 Изменено 6 июня 2013 пользователем Serg121 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Провожу опрос на надобность стрима и время проведение, если надо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) мм. Мне почему то ошибку выдает))Не проголосовать Изменено 10 июня 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 мм. Мне почему то ошибку выдает))Не проголосовать Редактировал опрос, теперь должно давать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Всё равно то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Всё равно то же самое Люди вон голосуют, обнови страницу, почисть хэш, смени браузер и так далее =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Всё равно то же самое По-моему, это дар свыше, что мы не видим постов Сержа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 серж накручивает лайки! фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 серж накручивает лайки! фу таким быть. Не трогал я ничьих лаек. О чем ты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 В 21-00 стрим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Постримлю сейчас фантомный ММ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delakrua Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Небезызвестный нам всем Сережа просит передать: "Сегодня в 17-00 по Москве стрим - 11th Anniversary Phantom Sealed." 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Блииииииин. Если я посмотрю это я закончу играть в магию. Но я не могу не посмотреть. Это же декбилдинг по 165 картинкам! Это надо видеть. Вообще хочу прославлять этот формат. Он прекрасен. Деки в нем собираются переводящие всё. Изменено 21 июня 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Призы там вкуснотеево. Но серж уровня 2–2 игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Это лучший стрим сержа пожалуй...Разумеется не по уровню игры. Серж вот интересная колода + 1 Gilt-Leaf Ambush 1 Grasp of Darkness 1 Nantuko Husk 1 Battlegrace Angel 1 Launch Party 1 Marsh Flitter 1 Golgari Thug 1 Elvish Warrior 1 Krosan Tusker 1 Deadbridge Goliath 1 Druid of the Anima 1 Wurmcalling 1 Vampire Nighthawk 1 Drooling Groodion 1 Indomitable Archangel 1 Traveler's Amulet 1 Civic Wayfinder 1 Brainspoil 1 Disfigure 1 Infest 1 Siege Wurm 1 Lys Alana Huntmaster 1 Sigil Blessing 1 Saltcrusted Steppe 1 Jund Panorama 1 Salvage lands 3 Plains 5 Forest 5 Swamp 1 Secluded Steppe Эта дека выиграла 3 из 3 раунда которых ей было отведено. Успешно заходя во втором гейме. Обратите внимание на сплеш двух белых ангелов с даблкостом В одной партии я просто нажал второй раз кнопку муллигана(до 5) и сдал себе 2ух на руку и два плеинса. Кул стори. Пожалуй единственная карта тут не в тему и которую никогда не хотелось играть - это инфест, но масс ремувал это масс ремувал. Изменено 21 июня 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Серёжа просит передать: будет стрим - PTQ Theros - Standard 06/29/2013 начало в 18:00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Серж,тебе нужно очень много много раз пересматривать,беда в том что ты даже не понимаешь где ошибаешься 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 попробуй постримить лучше покер 6 столов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Стоит заглянуть в генетический код...и пофиксить Изменено 27 июня 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Серж,тебе нужно очень много много раз пересматривать,беда в том что ты даже не понимаешь где ошибаешься Я специально отыграл 5 дейликов и пересматриваю их. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Думаю стоит ли заменить акты по -13 на марки или нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Прям кирпичная классика х4. А касательно марок...Не мог бы ты озвучить, для чего они тебе нужны, тем более вместо актов? Желательно провести полный анализ сайда, потому как у меня закрадываются сомнения относительно твоего понимания о назначении карт в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Акты против токятников в основном у меня удавалось использовать. Электротюками убивал толпы дорков и всяких парней с тафнесом 1. Вар чант против контроля как заменя трюкам. Мортиры против парней с тафнесом 4. Пролом черепа проив откровений и трагтасков всяких. Сила вулканов против мироров, моно р, и иже с ними. Акт измены хочется против реаниматоров видеть. Поставил он быстренько трагтаска, а я раз и донес хитов. Как-то так. Опять же против мирора может решить, второго хеллрайдера или реконера убрать на 1 ход это очень важно. Изменено 29 июня 2013 пользователем Serg121 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Почему именно акты? Посмотри внимательно на свой сайд и постарайся подумать. Я могу понять 4 скулкрека и ауры, но почему именно акт ты хочешь заменить на карту, которая уже имеет алтернативы в текущем сайдборде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения