Перейти к публикации

Стримы МТГО

Serg121
 Поделиться

56 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите видеть мои стримы?

2. 2. Лучшее время для стрима?

• С 12-00
    • С 15-00
    • С 18-00
    • Для тех, кто выбрал "Нет" в первом вопросе.

Рекомендованные сообщения

Сыграли 2 драфта 8-4 оба в 1 туре проиграл.

Изменено пользователем Serg121

Мне кажется ты слишком много режешь карты вместо того, чтобы брать другие(чуть похуже или даже не хуже) себе в колоду.

Изменено пользователем Hale_32bit

Ой, да пусть шутят. Я горжусь своим телом, но мои главные достижения это научная деятельность, так что меня весьма сложно задеть. Ибо обычно если хвастаются телом попадают на шутки о уме. А умом на шутки о теле. Но не в моем случае =)Извиняюсь за этот оффтоп, но думаю стоило прояснить эту ситуацию.Так, ну потихоньку собираемся, я только домой пришел, может чуть позже назначенного начнем.

Тогда реквестируем вебкамеру для запечатления ума, - по пикам, извините, не проявляется.

И вообще - нужен советник, чтобы предлагать альтернативы, подойдет даже мама для начала.

Тогда реквестируем вебкамеру для запечатления ума, - по пикам, извините, не проявляется.

И вообще - нужен советник, чтобы предлагать альтернативы, подойдет даже мама для начала.

Вебкамера показатель ума?

Еще раз могу повторить, я не живу с родителями.

Я пишу на вебку, которую использую в устройстве для идентификации по рисунку вен ладони, так что с нее снят ИК фильтр, снимать на нее весьма мало смысла :D

На гарнитуре микрофон сдох, а на более дешевой вебке качество звука ниже.

Изменено пользователем Serg121

У меня для тебя есть всего один совет - прислушивайся к тому, что тебе говорят форумчане по поводу раздрафта. Иначе никогда не научишься.

У меня для тебя есть всего один совет - прислушивайся к тому, что тебе говорят форумчане по поводу раздрафта. Иначе никогда не научишься.

Мне много чего говорят.

На выходные обязательно будет гость =)

Сыграли 2 драфта 8-4 оба в 1 туре проиграл.

Возьми паузу на неделю, пересмотри не торопясь свои драфты и подумай где накосячил :)

На выходные обязательно будет гость =)

гость - это прекрасно, важно чтобы ты был готов прислушиваться к его мнению :)

Изменено пользователем Reindeer

Возьми паузу на неделю, пересмотри не торопясь свои драфты и подумай где накосячил :)

гость - это прекрасно, важно чтобы ты был готов прислушиваться к его мнению :)

Не играть скучно.

Иначе какой смысл?

Не играть скучно.

Иначе какой смысл?

Играть и выигрывать - гораздо веселее, чем закусив удила работать мясом :) Так что пауза иногда - хороший вариант 8)

А кто сказал вам, что он живет с мамой? (с)

mod ты так говоришь, как будто он живет с тобой

Играть и выигрывать - гораздо веселее, чем закусив удила работать мясом :) Так что пауза иногда - хороший вариант 8)

Ну знаете, не каждый день ставят созыв легиона на 4 ход 2 раза подряд.

Ну знаете, не каждый день ставят созыв легиона на 4 ход 2 раза подряд.

не каждый день играют мэином Contaminated Ground

не каждый день играют мэином Contaminated Ground

Он весьма хорош.

Понимаешь, ты сейчас на том уровне игры, когда даже сам не в состоянии понять, где ошибся, а где нет. Про самостоятельную оценку пауэрлевела карт я уж и не говорю. Так что тебе сейчас нужно как можно больше прислушиваться к советам "старших".

Понимаешь, ты сейчас на том уровне игры, когда даже сам не в состоянии понять, где ошибся, а где нет. Про самостоятельную оценку пауэрлевела карт я уж и не говорю. Так что тебе сейчас нужно как можно больше прислушиваться к советам "старших".

Меня больше беспокоят ошибки во время игры, а не самого раздрафта.

Объясни чем хорош Contaminated Ground?

В редких ситуациях она может оказаться очень хорошей, а во многих ситуациях она вообще ничего не сделает если оппонента подфлуживает. Это игра на удачу.

Может быть ты в РТР собираешся пикатьTavern Swindler с планом нагенить миллион хитов?

Да, я хилился ей на драфте, ага.

Меня больше беспокоят ошибки во время игры, а не самого раздрафта.

ну тебе уже сказали рецепт, пересматривай сам свои стримы. думай как можно было что сыграть по-другому и к чему это привело бы, помни что инстант можно сыграть не только как сорсери но и в конце хода и так далее. Попроси кого-нибудь из хорошо играющих просмотреть твой стрим прокомментировать ошибки допущенные во время игры...

ну тебе уже сказали рецепт, пересматривай сам свои стримы. думай как можно было что сыграть по-другому и к чему это привело бы, помни что инстант можно сыграть не только как сорсери но и в конце хода и так далее. Попроси кого-нибудь из хорошо играющих просмотреть твой стрим прокомментировать ошибки допущенные во время игры...

Да я их много и сам нахожу =)

Он весьма хорош.

Рассмотрим полезность этой карты:

В любой калоде хочется на второй ход играть существо, а не ее.

Если мы играем ее в ранней игре то единственная надежда, что опонента после этого поскрючит на цвет и он, что то не сыграет из руки, но если этого не происходит, то второй ход мы тратим на то, что бы нанести оппоненту в среднем 4- 6 повреждений за партию = бурн в лицо на второй ход ,полезность весьма сомнительна, а поздней игре эта карта не делает вообще ничего...

Соответственно ты всегда играеш картой с эффектом: покасти строго на второй и авось оппа покрючт )))

Очень показателен был стрим, когда ты проиграл с этим энчантом и энчант кричер который жизнь перекачевает при смерти существа на руке.

Вывод: не надо класть в калоду то, что из разряда авось .....

В любой калоде хочется на второй ход играть существо, а не ее.

Вот тут не соглашусь. В калодах мы обычно хотим как раз ее играть =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...