nikareijii Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Крутой декбилдинг, если уж на то пошло, включает в себя создание нового архетипа (или подархетипа) колод, которые займут своё место в числе тиер1 колод и которые с другими тиер1 колодами будут играть соответствующе. Например, джанд-зомби. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Например, джанд-зомби. что джанд-зомби? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А что "крутой декбилдинг"? Тема про контоминейшен. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Минусуют меня понятно из-за чего. Я же завидую Сереге, он крутой декбилдер, а еще смог меня на скилле выиграть облитератором, когда я пилотировал ТА. Причем дважды, прошу отметить! Что это как не успех?) Вот она, сила мысли в действии - что может тим америка против облитератора? Всем контаминэйшин посоны 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 и кабал терапии в эльфах http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=9905&iddeck=72208 Подожди подожди что это? Не может быть кабал терапии в эльфах!!! Да он упорот!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Пожалуй соглашусь с Ромой. Даёшь СЕРГЕЮ СААРУ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПОДРАЗДЕЛ В КАЗУАЛЕ! я обещаю туда не заходить! Там Сергей сможет безнаказанно класть пердиды в эльфов! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) не зная какая ТА что у вас там против облитератора не может, но вообще под луной существуют и пульсы, и джейсы и стифлы, чудесно с поциентом справляющиеся. Изменено 10 апреля 2013 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 не зная какая ТА что у вас там против облитератора не может, но вообще под луной существуют и пульсы, и джейсы и стифлы, чудесно с поциентом справляющиеся. Все это крайне плохо кастится за черную ману. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Все это крайне плохо кастится за черную ману. шаманы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 шаманы же У джейса один черт УУ. Да и фечек может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Может, проще в сплеш в красный и с ритуала на второй ход ставить луну/магуса с манкой на дискард/доплатить за дейз? А то все эти пляски с Contamenation как-то действительно уж очень ненадежны... Я понимаю, 4 черных на Облитератора не наберется, но финишеров итак прилично. Braids, Cabal Minion, например, чтобы полоченный оппонент не оправился. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я смотрю, ситуация с бурлением масс урегулирована. Достаточно было переместить тему, куда следует. По теме. Несколько чисто теоретических измышлений о Contamination (далее просто К). К это фактически мягкая вариация LD стратегии. Но взаимоподдержка с другими LD слабая. Вариант с вастиками как бы очевиден, но, по-моему, этого мало для уверенного лока. Даже если поставить К на первом ходу, не факт, что это оппонента как-то напряжёт. Опять же надо где-то тела брать. 1) Есть дающие ману артефакты. Хотя можно и null rod для них припасти. Или Phyrexian Revoker, например. 2) Есть дающие ману существа. Тут проще. Убивать существ в чёрном относительно легко. Только я не верен, что функцию выноса всяких мелких манадорков вытянут две Disfigure. Лучше как-то воспрепятствовать их появлению на столе. 3) Есть дающие ману заклинания. Дискардом их всех не перещёлкаешь. Напрашивается какая-нибудь тринисфера, или что-то подобное. Короче, рисуется у меня в голове не агродека с К в виде минорного прикрытия, а скорее что-то похожее на демон-стомпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я смотрю, ситуация с бурлением масс урегулирована. Достаточно было переместить тему, куда следует. Соответственно вопрос - когда будет часть 2 ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения