stingeraa Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 мини отчет Противник играет Cabal Therapy я открываю руку и говорю выбирай,Ваня выбрал 2 Sensei's Divining Top, я их скинул,. Ам эм. А как же сначала назвать, потом посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ам эм. А как же сначала назвать, потом посмотреть? это наверное такой майндтрик, чтобы топы попали в грейв для велдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Зомбирование оппонента. Но зная Илью, думаю, что это последнее, о чем он думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Зомбирование оппонента. Но зная Илью, думаю, что это последнее, о чем он думал. да ты прав тут было немного другое,но вобще я ни раз играя против дек с контрой специально ставил дрожащей рукой топ на стол имея на руке велдера а иногда и не имея,и черт работало же,исходя из этой комбы я заменил 1 мокс опал на петальку, +да и Swords to Plowshares парит,надо как то бороться,но это уже другая история Изменено 27 мая 2013 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Теперь я знаю, как выглядит ультиматум Шумилова. Отличный отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 А хде лист, каков он - сиротский? или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Спать сегодня ночью не хотелось, а посему метагейм турнира со статистикой (колода - количество - общий процент побед): 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Как прикольно. Три Show and Tell, и я повстречался со всеми тремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 нет ты со мной не встречался +) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 нет ты со мной не встречался +) Стоп-стоп-стоп, ты же РУГом играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 а да моя ошибка =) это я в себя не пришел в финке то я играл омнисникой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 а да моя ошибка =) это я в себя не пришел в финке то я играл омнисникой Вооот! А уже обмануть меня хотел! Я ж помню три шоу, которые сидели передо мной в оппонентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 мини отчет сыгал плохо поэтому врятли кому будет интересен,и в отчете может быть много ошибок не судите строго.играю в магию давно, летом собрал U/R painter и год играю только им,за год внес в него минимальные изменения,был на 2х крупных турнирах в Москве осенью,в обоих случаях бежал после работы на поезд напивался пивом,немного спал в поезде и играл квадратной головой плохо понимая что происходит вокруг ,просто дарил последнею партию оппоненту в итоге 4-3 и так оба раза.На этот раз турнир был у нас,встал в 7 утра сильным похмельем но все же в отличие от прошлых турниров сил было достаточно и был хороший боевой настрой и раундов всего 6. ... 2-3-1.отвратительно. Выпил, опохмелился, выпил, терапию в 2 дуры одолел - всё по плану! Главное ведь в легосе не результат - а душевные матчи, вот я до сих пор нашу игру после ГП Москва в кабаке забыть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Гоблы Отличились высоким процентом побед ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Гоблы Отличились высоким процентом побед ) Я на оупене проиграл только двум сникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Utilizator Опубликовано: 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Вчера узнал, что Коленька тут описал ситуацию, в которой я был участником, и хочу выразить по этому поводу своё мнение. во первых я получил большое удовольствие приняв участие в этом мероприятии, так как такого рода соревнования мной были посещены впервые и хочу поблагодарить организаторов и судей данного турнира Что касается сложившийся ситуации во время игры с Сергеем, да действительно было так, как описал Николай, возможно остался какой то не приятный осадок после игры с Сергеем но не более того (злобу ни кто не затоил) да и в принципе если б мне потом не сказали что делает Path to Exile я бы даже не вспомнил об этом ни когда! ситуация с Козилеком в дальнейшем будущем поможет мне получше разбираться в некоторых моментах игры!)) Каких либо претензий к Сергею у меня нет. Здесь правильно написал Exhume "Если бы со мной была такая же ситуация я бы сделал точно так же" Все люди разные и выбор зависит от человека, возможно кто то скажет что это правильно, кому то это покажется напротив, не мне судить хорошо это или плохо. Кто-то написал "И да, для нытиков" не стоит так отзываться о людях которых даже не знаете, да Николай мой друг видимо ему стало не приятно от того что он увидел во время игры и он решил поделиться своим ощущениями здесь. Я не вижу тут ни каких слёз или истерик поэтому не ко мне, не к нему данное высказывание не относится! В любом случае любой опыт положительный, так что всё в полном порядке! И ещё раз спасибо Коли! Изменено 30 мая 2013 пользователем Utilizator 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Я в очередной раз повторю мантру: "В случае любой непонятной ситуации зовите судью." Судьи работают для вас. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А тем временем я хотел бы напомнить Сереже Педану, что еще в начале недели он обещал вывалить в паблик фоточки с эвента =) Серега, хрен с ней, с цветокоррекцией, ну правда. Выкладывай как есть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Педан, где фотки? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Педан, где фотки? этот стон у нас песней зовётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения