Rayak Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Супер! Пререг однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ищу вписку 25.05-2.06 тк не вижу смысла на 5 дней ехать домой и пропускать концерт дефайлера 30го, пререг. В Питере куча дешевых хостелов, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) если ничего не случится - буду у Ривката отель не занимать!!! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 эх, опять пропущу в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 В Питере куча дешевых хостелов, если что Дешево хорошо, а бесплатно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Одного меня смущают позитивные настроения по поводу погоды?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Какая разница какая погода. Все равно будем играть в душном и жарком помещении заполненном до пердела потными магами :-D 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 у Ривката отель не занимать!!! Опять монополия на Ривката уходит Виктору ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Сделаю Сереже приятно, отпишусь что буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Duke Zero, Separator, не исключено, что соберусь тоже - но пока не знаю точно. Обкурим поближе к делу, может, с вами мотанусь совокупно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Поближе к делу не будет билетов нормальных. Надо на след неделе брать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 пререг на сайд эвент, сами знаете какой +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Серега, я тоже в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Здесь пререг карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Поближе к делу не будет билетов нормальных. Надо на след неделе брать уже. Значит, на следующей неделе обкурим.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Нельзя такое пропускать.. буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Друзья, паб "Край Света" подтвердил свое участие в качестве места дислокации. Первый пост обновлен этой важной информацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 пререг себя и Aitenar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Друзья, паб "Край Света" подтвердил свое участие в качестве места дислокации. Первый пост обновлен этой важной информацией Чорт! А что ж не Арктика? До неё легче добраться... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Чорт! А что ж не Арктика? До неё легче добраться... :( Хм, смотря откуда. Край Света в центре, в 5 минутах ходьбы от Московского вокзала, Арктика - на острове на крайней станции одной из веток метро. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Край Света в центре, Арктика - на острове Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Чорт! А что ж не Арктика? До неё легче добраться... :( Судя по информации от герра Нефедова, в конце мая Арктика может стать уже недоступной для посещения. Ясность по этому вопросу может быть только в начале-середине мая. Слишком ненадежный вариант. Извините. Это Питер, детка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Хм, смотря откуда. Край Света в центре, в 5 минутах ходьбы от Московского вокзала, Арктика - на острове на крайней станции одной из веток метро. Был я там. Что от восстания, что от чернышевской чесать как к чёрту на рога. Я такие расстояния только в командировке по лесу пересекаю и мне за это деньги платят. А до арктики от метро - только мост перейти и ты уже там. И крайняя станция - вторая от станции Невский Проспект, что намекает на непосредственную близость к центру. Судя по информации от герра Нефедова, в конце мая Арктика может стать уже недоступной для посещения. Ясность по этому вопросу может быть только в начале-середине мая. Слишком ненадежный вариант. Очень жаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Был я там. Что от восстания, что от чернышевской чесать как к чёрту на рога. Я такие расстояния только в командировке по лесу пересекаю и мне за это деньги платят. Гугл мапс говорит, что там ровно 1 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения