Texen Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Гугл мапс говорит, что там ровно 1 км. Это всё злобный оскал империализма и буржуйские системы. Мои ноги говорят, что это у чёрта на рогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 "Край света" очень гуд. Добираться удобно, есть куда машину поставить. И кофе мне там очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 В связи с тем, что у некоторых московских магов наблюдаются проблемы с логистикой, взял себе купе, поезд 30 (25.05 1:10), вагон 12, 1-е купе, если кто-то хочет - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Боря, яростно плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Педан, я, Вегас и моя подруга решили посмотреть, что там в Питере будет Туда - #026, 24.05 в 23.00 с ленинградского, 6-ой вагон, хз какое купе) обратно - сапсан #161, 26.05, 15.00, 6-ой вагон. В Москве в 7 часов бум. Надеюсь Гриша прочтет этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 ух!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Педан, я, Вегас и моя подруга решили посмотреть, что там в Питере будет В Питере уже вполне хорошо, +12-15 днем и солнечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Приеду. Господа, а не найдётся ли у кого вписки на следующий викенд (вмцку - птку, в ночь с субботы на воскресенье)? Не буяню, места много не занимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Приеду. Господа, а не найдётся ли у кого вписки на следующий викенд (вмцку - птку, в ночь с субботы на воскресенье)? Не буяню, места много не занимаю чего, Валера, денег на отель нет что-ли?))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 gex1205 обв нет, Нафаня, поиздержался я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Уже не актуально, спасибо за быстрый отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Пререгестрироваться не буду, увы, ибо не могу сказать чокак на такой продолжительный срок. Но вот выбраться на вас посмотреть точно постараюсь Ну...или с Сааром ли Сережей Путиловым передам: Дополнительный приз первому месту: альтированная художником метелицы (пусть бывшим ) базовая равнина. Камера сломалась, поэтому без картинки :( (кто видел обменник - видел, наверное). Сайн по желанию. Play magic, be cool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Друзья, судить Опен будет Зелянин Дмитрий. К сожалению, все имеющиеся в Питере судьи с подтвержденным статусом lvl1+ именно в этот день оказались заняты другими делами. А вызывать судью из столицы выходит достаточно накладно по средствам. Могу сказать, что Дима очень здорово знает правила и неоднократно принимает участие в судействе на регулярах в последний месяц-полтора, претензий к его судейству ни разу не возникало. А на WMCQ 1 июня он собирается получать первый уровень. В данный момент мы занимаемся поиском второго судьи на турнир, чтобы облегчить Диме работу. Тем временем напоминаю, что до турнира остается совсем немного (поспешите купить билеты в Питер, если еще не), а подготовка идет полным ходом Надеюсь вас всех скоро увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Добавил немного информации: УПП: Регулярный. Необходимы деклисты! Изменено 14 мая 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Небольшие кадровые перестановки и изменения Сергей Петрущенко любезно согласился побыть ГС на опене. У Сергея lvl1, поэтому УПП турнира апгрейдится до Соревновательного / Competitive, со всеми вытекающими. Дима Зелянин будет полевым судьей. Стартпост проапдейтил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Самарский десант из 3х магов будет, уже взяли билеты и нашли жилье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Самарский десант из 3х алкашей будет, уже взяли билеты и нашли, где бухать Починил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Самарский десант из 3х магов будет, уже взяли билеты и нашли жилье Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Самарский десант из 3х магов будет, уже взяли билеты и нашли жилье Жулег будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Есть шанс, то буду в Питере в след. выходные - а поиграть "чисто" ЕДХшку можно будет? И если да, то играем по френч-листу, без сайда и прочим прелестям Тру ДуэльКоммандера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Правила для сайд ивента в формате коммандер огласим позднее, предположительно на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Есть шанс, то буду в Питере в след. выходные - а поиграть "чисто" ЕДХшку можно будет? И если да, то играем по френч-листу, без сайда и прочим прелестям Тру ДуэльКоммандера? На Опене запланирован сайд-эвент по коммандеру за ценный картей Окончательные условия соображу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Жулег будет? Нетъ. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Сереж, чего, в итоге, решили (если решили) с картинкой - случайному участнику:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Сереж, чего, в итоге, решили (если решили) с картинкой - случайному участнику:? Разберемся по ходу дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения