Varenik18 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Проиграл 2(нарсет)-1(акирисилас) В первой было супер начало, Ancient Den, badlands, darsteel Citadel, mental misstep, giver of runes и tangle Wire. Выглядело надежно и быстро, но ходил вторым. Там начали с остров + анцестрал, от меня ден + давалка. И там пришел вастик с топдека. Игра замедлилась и анцестрал дал нужный эффект. дальше брыкался, но никак не успевал. с атаки нарсетки оппонент получил слишком много профита и я решил не продолжать. Во второй начал очень хорошо, через дюрес, скинул серум и увидел там форспайк + дейз, идальше отыгрывал от них. дальше все успешно разрешилось и в какой-то момент пригнал маленького тефери, дальше с той стороны сопротивлялись слабо. Смогли в какой-то момент сказать супрайм вердикт, но я сидел на бесплатном спеле, дающем андестрактбл для моих. В третьей у оппонент начал средне, но я не смог оказать достаточного давления. В какой-то момент Дак спер у меня артефактный лэнд и на следующий пришла нарсет, в блоке ее разобрали, но тригер есть тригер доп ход+ как-то волкер с которым сразу разобрались. Нарсетку перекастовывают и передают ход с одними землями в руке полностью втапанным и с нарсет. Не смог найти способа остановить даму и следующая атака, где она снова погибла в блоке, но на этот раз пригнав угина и чандру за 6, которые полностью зачистили стол, и снова экстраход. На этом я решил сдаваться. Оппоненту спасибо за игру. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 29.04.2020 в 16:47, Ratte сказал: Проиграл Луне и вастику DeadInside 0-2 Drop plz Нинада 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Выиграл Rielle 2-1 у Жени aka Bratbogomol и его Тимарета 1) В первой Женю покрючило на красный 2) Во второй зачищал активно стол, но Kederekt Parasite внезапно снес мне много хитов пока я крутил генералом. Пока нешел ответ, было слишком поздно 3) У меня муллиган до 5. Но Firestorm помог зачистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Выиграл у Enzein35 (Гитрог) Саем 2-0. В первой выиграл кубик и в стартовой был сапразан скерри и урза. Сай на второй (получил пуш) урза на третий, рука на столе, дальше дело техники. Плюс оппонент начал с карты, которую я залепил иглой после некоторых раздумий и четвертую землю так и не увидел. По дороге нашел пульс, чтобы остановить агрессию, но у меня был на столе скайт. Поздже дикей все-таки приехал за конструктуром, но тринкет находит баллисту и на этом заканчиваем первую. Во второй на дрове мулиган в 6, нашел там кристал вейн, реманд и какие-то камни за 0. У оппонента на сей раз пободрее, на первый реклеймер, на второй хартлесс саммонинг с перспективой быстро получить жабу. На реманде сидеть не стал - сай, два камня, заваливаем стол, подровали трансмьют артифакт. У оппонента мануальный чазм и найденный курсер, но я справился найти с трансмьюта спелбомбу, отправил лягуху и подровал тринкета за скулклампом. Боровер еще раз резетить лягушку и начинает пресовать. Среди прочего была еще форса, которая поконтрила критичный регровс в чазм (я ожидал лом правда, но не суть), а с клампа был найден винтер орб, который и закончил партию. По дороге ошибся, когда не сходил в атаку скайтом при мэйзе на столе, в итоге оппонент в двух хитах получил лишний ход, которого не должно было быть. Но на столе уже стоял орб, так что, наверное, не критично. Спасибо, было интеренсо! Изменено 30 апреля 2020 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 43 минуты назад, Nazar сказал: Выиграл у Enzein35 (Гитрог) Саем 2-0. В первой выиграл кубик и в стартовой был сапразан скерри и урза. Сай на второй (получил пуш) урза на третий, рука на столе, дальше дело техники. Плюс оппонент начал с карты, которую я залепил иглой после некоторых раздумий и четвертую землю так и не увидел. По дороге нашел пульс, чтобы остановить агрессию, но у меня был на столе скайт. Поздже дикей все-таки приехал за конструктуром, но тринкет находит баллисту и на этом заканчиваем первую. Во второй на дрове мулиган в 6, нашел там кристал вейн, реманд и какие-то камни за 0. У оппонента на сей раз пободрее, на первый реклеймер, на второй хартлесс саммонинг с перспективой быстро получить жабу. На реманде сидеть не стал - сай, два камня, заваливаем стол, подровали трансмьют артифакт. У оппонента мануальный чазм и найденный курсер, но я справился найти с трансмьюта спелбомбу, отправил лягуху и подровал тринкета за скулклампом. Боровер еще раз резетить лягушку и начинает пресовать. Среди прочего была еще форса, которая поконтрила критичный регровс в чазм (я ожидал лом правда, но не суть), а с клампа был найден винтер орб, который и закончил партию. По дороге ошибся, когда не сходил в атаку скайтом при мэйзе на столе, в итоге оппонент в двух хитах получил лишний ход, которого не должно было быть. Но на столе уже стоял орб, так что, наверное, не критично. Спасибо, было интеренсо! Если пойти в атаку скайтом,то он будет легальной целью для редиректа абилки мейза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vserputko Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Сыграли в Волгоградский матч vserputko (Shalai) - akiradesu (Tumna+Kraum) 2-0 в пользу партнеров Проигрываю кубик, Егор оставляет 6, я муллиган в пять, две земли , Wild Growth, Avacyn Piligrim , Survival of the Fittest, Dromoka Command, Recruiter of the Guard. Решаю убрать рекрутера и Сурвайвал, так как на дрове надо успевать рампиться, а Дромока комманд дает хоть какое-то взаимодействие. За пару ходов выставляю свою рампу и так же пригоняю Giver of Runes с топдека, которая изгоняется Swords to Plowshares. В какой-то момент даже удается поставить Шалай, подкачать ей Avacyn Piligrim - а, на котором и так был жетон от Dromoka Command, но ответ на Шалай находится, оппонент в низких хитах но с Kraum - ом. А закончилась партия с 9 землями на моей стороне. Возможно ошибся при муллигане. Во второй оставляю Birds of Paradise, Avacyn Piligrim, Wall of Roots, пара лесов, Aven Mindcensor и Kitchen Finks. Вроде дорки дают белую, есть что делать, майндцензор может хорошо подловить оппонента если у него много фечек, ну а там топдекнем. Однако птица получает Mental Misstep. С той стороны выходит Mother of Runes, пытаюсь на третий поставить Elvish Reclaimer, и оставить ману на майндцензора, что бы подловить на взаимодействии. Все даже идет почти по плану, в стек на Elvish Reclaimer фечка «взрывается», Aven Mindcensor отправляется в стек и покидает его по причине Force of Will, злополучный Elvish Reclaimer ловит Counterspell, так что мой план так же как и фечка «взрывается». Егор в свой ход предлагает Demonic Tutor, ставит повернутую землю, передает. Не предлагаю ничего особенного в свой ход. Дальше предлагают уже ожидаемую Tumna, the Weaver, а мой топдек Questing Beast даже возвращает надежду на возможную победу, так как у Егора не так много хитов в запасе, а зверюга еще и матерью не дает свободно блокировать в комбате. Но Deadly Rollick, предполагаю, что найденный с Demonic Tutor, окончательно закрепляет преимущество за партнерами и я медленно и мучительно умираю. Желаю Егору удачи дальше и успехов в следующих турах! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspanch Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Выиграл (Ludevic + Kraum) 2-1 (Tumna/Triton) Schiper. Первая партия - медленная рука, проиграл комбе. Вторая партия - блудмун. Третья партия - Оппонента покрючило по землям и убил ему всех дорков, так и поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 9 часов назад, SmokingKIllz сказал: Если пойти в атаку скайтом,то он будет легальной целью для редиректа абилки мейза? Он атакующее существо:) нет никаких проблем с легальностью, насколько я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Третий тур! играем до понедельника, 4го мая, 15.00 по Мск Связывайтесь поскорей со своими оппонентами и всечервячи! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Выиграл 2-0 (Риэль против Карлова) В первой на дрове кипнул среднюю, но с мисстепом и абрейдом. Первый дроп поймал мисстеп, Карлов поймал абрейд, но сразу пришёл вастик, а потом и винтер орб, а за ним несколько писечек и коптер. Пропустил четвертый ленддроп, но с той стороны не добавлялось давления, поэтому даком спер коптер, остановив агрессию. В какой-то момент побаунсил винтер орб бурровером, растапался, поставил генерала, получил с него вэлью, так и задавил. Во второй муллиганюсь в хорошие 6 (три земли, файрайс, дак, реманд), с той стороны вместо первого дропа сосиска в дака, и файр айс несколько ходов не позволяет выйти Карлову. Дроваю земель (в том числе и базар) и дешёвого взаимодействия (маналик, ремув соул, иззет чарм), что позволяет комфортно выйти на 5 маны + базар, поставить генерала с прикрышками, после этого БВ колоде выползти сложно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 проиграл 0-2 своему одноклубнику - недобурнил - чуть позже расскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orex_23 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) @orex_23 ( Ludevic+Kraum ) 2 - 0 @deadhamster3 (Syr Faren, the Hengehammer ) Второй турнир подряд в третьем туре меня парит на Тимура. В прошлый раз наша божественная встреча закончилась победой Тимура, в этот раз удача была на моей стороне. GAME 1 Кипаем по 6 (Force Spike, Lightning Bolt, Spectral Sailor, 3 земли ) Тимур начинает с Gilded Goose, на второй ставит генерала, которого я отстреливаю в свой ход болтом и остаюсь на Force Spike. Удачно контрю Questing Beast. Ставлю Людевика, начинаю дровать карточки, однако там приходит Stonecoil Serpent с тремя жетонами, который отлично стоит на блоках. Ставлю Skyphire Phoenix, передаю. Зачем-то терплю атаку Серпентом на 5 (его подкачал Resilent Khenra ) , хотя можно сдать Феникса и вернуть его кастом Краюма Ставлю Краюма, захожу в атаку на 7, остаюсь на Daze и Vapor Snag. Очень удачно сдаю Daze в Song of the Dryads, а Vapor Snag в Серпента В свой ход убиваю Гуся Форкед болтом, Хенру сдают в блок, чтобы остаться в хите. У оппонента пустой стол, а у меня 10 хитов, не подозреваю вообще ничего. Ставлю Faerie Seer на сдачу, наскраиваю какой-то питч под Force of Negation, передаю ход . Я и понятия не имел, что мог проиграть в этот ход.. У Тимура очень грязные Groundbreaker + Berserk , но форса спасла ) GAME 2 Кипаем по 7 (Opt, Bonecrusher Giant, Young Pyromancer, Blood Moon, земли ) Ничего нового, Gilded Goose, затем Syr Faren, только в этот раз еще и Taunting Elf на сдачу. Убиваю генерала гигантом. Снова Resilent Knenra, атака на 2. Мне делать особо нечего, просто ставлю Гиганта из приключения. Его убивают подкачкой и дракой, потом ещё и Scale Up в гуся, и я прнимаю в лицо на 12 (!), но Тимур пропускает ленддроп Все на так уж и плохо, несмотря на мои хиты. Ставлю Пиромальчика с двумя свободными землям на ремувал или баунс. Оппонента до сих пор крючит, но давления от этого меньше не становится, со Spider Umbra в гуся я справляюсь ремувалом, а вот с Uktabi Drake ничего не делаю, приходится прнимать в лицо на 4, т.к я вынужден блокать Taunting Elf. Остаюсь в хите. Ставлю Людевика, начинаю потихоньку ходить в атаку. Тимур наконец дает перевести дух, вешает Skullclamp на одинокого Хенру, в которого летит баунс. Призвываю Краюма, захожу в атаку на много. На следующий ход оппонент ставит генерала уже за 4, в него тоже летит баунс. GG. Спасибо Тимуру за игру, получилось очень интересно и потно, оба раза отскакивал прям на грани. Удачи дальше )) Изменено 1 мая 2020 пользователем orex_23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 2 - 1 против Славы 1) на дрове чуть не проиграл игру фечкой в три открытых — получил цензора, умудрился найди нужную в 4-х. Дальше шли ровно, но гаррук ультанул, а потом птички долетали с каунтером от шалая 2) там все хорошо, у нас еще лучше. С набитой помойкой включаем аггро-план, три хода подряд баунсим всех, укатываем большой риель (feat. Bazaar of Baghdad) 3) на ходе попадаю вастиком в canopy vista, а там медленная сдача на survival с недостатком маны. пара баунс-спеллов открывают атаки большой риель, gg. Изменено 1 мая 2020 пользователем oeoe 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vserputko Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Поиграли матч с oeoe и его Rielle. в первой партии выиграл кубик и на ходе оставил неплохую руку в дорка, Utopia Sprawl, Voice of Resurgence и Aven Mindcensor. Быстро рамплюсь в первые ходы, пытаюсь поймать на майндцензора , но помогает так себе, зато порщик с флешом. В итоге расставляю небольшой стол, пригоняю в комбу к Utopia Sprawl своего Garruk Wildspeaker, и пока Олег реализует адвантаж с генерала начинаю просто раскладывать жетоны с Шалай и тапать существ в атаку, что бы не ловить контру. В какой то момент хиты у Олега оказались критично низкими, что бы реализовать карты в руке как надо, а не в попытках не отъехать от Birds of Paradise. Во второй стартую с дорка, Олег отвечает Baral - ем. План выстраивается в голове, колода Rielle сильно завязана на генерале, так что в свой апкип пригоняю на второй Drannith Magistrate (ну и надо все таки новые карточки кастить). Затем даже неплохо продолжаю с Bastion Protector и Шалай. Вроде все хорошо, но Баунс в конце хода, затем в ходэ Олега магистрат ловит Snap при Barale с последующей Rielle и Faithless Looting. Несколько ходов и баунсов моих существ спустя Rielle справляется нанести мне летальный урон. Ну всё, теперь снова на ходе, надо выигрывать. Получаю в руку странную. Три земли ( Лес, Canopy Vista и Savannah) , Qasali Pridemage, Survival of the Fittest, Wood Elves и Worldly Tutor. В плане темпа рука так себе, но в остальном, прошлые две игры проходили не излишне быстро и можно успеть реализовать что-то, особенно на ходе. Немного думаю, пытаться ли играть через лес- тутор- саванна-магистрат/дорк. Либо же стартовать с Canopy Vista и играть на второй Сурвайвал. Решаю не торопиться и выставляю повернутую землю, ловлю в неё Wasteland. Обидно но успокаиваю себя фактом, что надо за три хода поднять одну землю для вуд эльфа и играть можно будет. К сожалению жизнь жестокая штука, через два хода просто ставлю Survival, затем трачу ход что бы найти с него Dryad Arbor, еще ход для Wood Elves, с таким темпом никуда не успеваю. Был один критичный ход, когда после поставленной Rielle у Олега не остается открытой маны. У меня три земли одна развернута. Решаю рисковать и искать Palace Jailer. Поднимаю белый источник и можно пытаться вернуться в игру, если там форса/не поднимаю землю - все совсем плохо. Не прулю и проигрываю. Сейчас думаю, что возможно надо было с такой рукой обморозиться и играть в план лес - тутор за девотед друидом - поставить друида и пытаться выиграть комбой в следующие ходы. Благо за первые две игры увидел много баунса/контры, но мало ремувала. В общем, играйте в магию, не ошибайтесь и не тильтуйте, а Олегу удачи в следующих турах и благодарность за интересный матч. Изменено 1 мая 2020 пользователем vserputko 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Выиграл 2_1 Киннаном у Карлова под руководством Саши Смирнова Обе выигранные партии в первой и третьей выиграл Оппозицией. Тапал под белочника существ. Не давал ходить в атаку. Проиграл быстрой и уверенной раздаче во второй во главе с виндикейтом в землю с утопией. В первой убил Эмракулом(Саша сдался), в третьей Зенитом за Бегемотом. В первой партии Киннан помогал с маной. В третьей скорее отвлекал Сашу. И выманил на себя консил, которым надо было ломать оппозицию. Спасибо за игры, удач дальше! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Matvey Dolganov (Akiri-Silas) 2-1 Lazgilaz (Narset) Очень плотные игры. Кубик выиграл, но в первой же партии приходится муллиганить сочный ванлендер. Начинаю с Giver of Runes и Tidehollow Sculler. Постепенно наращиваю стол и понемногу хожу в атаку. В один момент решаю побороться своей контрой за джитту против чужой Cryptic Command, но получаю Force of Negation и проседаю по темпу. Оставляю оппонента в трех хитах, но не успеваю его добить до того момента, пока Нарсет выйдет из сикнеса. Атака генералом принесла довольно жирный адвантадж, а подоспевший с допхода Угин закрывает партию. Во второй начинаю быстро давить на стол, расставив кучу железок типа Bonesplitter и O-Naginata. Но в Акири внезапно получаю Daze (что в принципе не так плохо, поскольку отбрасывает оппонента на ход назад), так что приходится ставить Силаса, оборудовать его эквипами и пороть. Силаса закономерно тоже убивают, и тогда приходит час плана Б - ставить Tezzeret, Agent of Bolas, делать свои бесполезные эквипы мужиками 5/5 и пороть ими. Так и выигрываю. В третьей снова муллиган в скуллера, барабан, красную бомбу, провода и земли. В принципе, довольно неплохо. На второй ставлю скуллера и вижу там полный набор контры, ремувал и бело/красного Аджани. Ну, приехали, думаю я. Убираю одну контру, сдаю топдекнутый демоник в другую контру и жду возможность пропихнуть Tangle Wire. Оппонент затапывается на аджани, отстреливает мне вышедшую Акири и получает от меня провода. Скуллер добивает Аджани, и дальше все зависит от того, насколько быстро оппонент сможет вылезти из-под проводов. Мне везет - оппонент пропускает ленддроп, и я спокойно переставляю генерала под прикрытием контры. Дальше убиваю за две атаки. Спасибо за игры! Изменено 2 мая 2020 пользователем Matvey Dolganov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Поиграли smokingkillz(Карлов с луррусом) против akiradesu( tymna/kraum) 2-1 победили партнеры. В первой все шло ровно мы пороли нас пороли. Потом к оппоненту пришла мистик за джиттой- выползти не удалось. Во второй все было ровно наоборот. Ставим мальчиков-ремувал в тумну-виндикейт в землю - своя джитта- дальше дело техники. Ну и в третьей партии(хаха) тоже была джитта.даже две. Но оппонентская была приправлена бг мечишкой. А сверху еще и джейлер сделавший оппа монархом. Из такого не выползти. Спасибо за интересные партии, и удачи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schkiper Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Сыграли с @LebowskiPTZ TT-Aluren 2-1 Ludevic-Kraum Проиграл кубик, в первой мне сожгли всех малышей и тихонько разобрали лицо своими маленькими. Во второй кипнул Aluren, пропихнул его, когда оппенент на что-то затапался, за два хода нашел тритоном комбу. В третьей оставил руку без белого, но с дорком и Око, ллановарчик получил болт, на второй мне предложили Young Pyromancer , но на третий пропускают ленддроп. Дроваю на третий вастик, смотрю на Steam Vents и Tectonic Edge у оппонента, решаю оленевода придержать до следующего хода. В общем, третью там подняли слишком поздно, я успел найти аллюрен и тутор за рекрутером. Спасибо оппоненту за игры и удачи дальше в турнире. P.S.: Парингатору спасибо за третью подряд UR-колоду =) Изменено 3 мая 2020 пользователем Schkiper 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Проиграл LebowskiPTZ(UR parters) 1 - 2 Schiper(tymna/thrasios alluren) Первую выиграл кубик, и темпово задавил мелочью, попутно отстрелив там всех опасных мелких, что вылезли, не дав собрать комбу на Devoted Druid. Во второй оба смулиганились до шести. Я до четвертого хода бурнил мелочь там и наваливал свою. На четвертый пихнули аллурен. Мы под это дело навалили всё что было в руках и стояли стенка на стенку. При таких стояниях трасиос делает своё грязное дело, там нашли комбу, убили связкой Cavern Harpy + синяя птица, что за вход гейнит две жизни, а оппонента на две бьёт. В третьей фортуна решила, что давно не издевалась надо мной. Я кипнул руку со Steam Vents и Tectonic Edge. Третий ход, а ещё земель я не поднял. Оппонент увилдел первый пропущенный мной ленддроп и сразу же зарядил в мой цветной источник вастик. Земель я не поднял ещё три хода. Потом дали остров в мою красную руку, а там стоял уже аллюрен и генералы. Короче оппонент закрутился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varenik18 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Не успеваю сыграть со своим оппонентом, и поэтому сдался в этом раунде. Прошу не дропать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspanch Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Выиграл 2-0 Slick752 В-первой у оппонента мулиган до 5, кипаю 7, с serum vision нашел Mausoleum Wanderer, в свой поставил его, остался на синей, поконтрил Sylvan Scrying, поставил генерала, подровал бесплатный negate и дальше просто не отпустил игру. Во-второй пару ходов не мог развиться, сидел с counterspell, на третий поставил клику, с force of negation поконтрил crop rotation в респонс на клику, в свой подровал бладмун, за пару ходов оппонент нашел ответ, но флайеры вместе с краюмом закрыли игру. Удачи в следующих турах! Изменено 3 мая 2020 пользователем Caspanch 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Выиграл Chukcha 2 - 0 Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Четвёртый тур: айдиться нельзя играем до 7го мая, 16.00 по Мск поскорей ищите своих оппонентов всечервячи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 проиграл Киннаном 1_2 Ур партнёрам В первой убил бегемотом Во второй не было ничего В третьей были только земли Спасибо за игры. Удач дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Matvey Dolganov (Akiri-Silas) 2-0 Caspanch (Ludevic-Kraum) выиграл кубик и оставил хорошие 7: Ancient Den, Lotus Petal, 2 фечки, Pirate Spellbomb и Tidehollow Sculler. На первый же втыкаю Акири, там пондер. Генерал жив, и это отлично. Поднимаю Lightning Greaves, вообще замечательно. Впрочем, в тапки получаю дейз, но это выводит меня сильно вперед по темпу. Ставлю скуллера и силаса, хожу в атаку, перекастовываю тапки с грейва. Побеждаю через 3-4 хода. Во второй я муллиганюсь до 6, но оппонент - до 5... В итоге там небыстрое начало, а я ставлю Baleful Strix, затем играю Thoughtseize в Pyrokinesis , потом Spellskite и Drannith Magistrate, который не дает выйти опасному Крауму. Понемногу наращиваю стол: Акири, Loyal Apprentice, Tangle Wire, какие-то железки. Там выходят делвер и коптер, последнего я сразу затыкаю иглой. Ставлю Tezzeret, Agent of Bolas, ультую, и получаю в абилку Deflecting Swat. Саечку за испуг тебе, Матвей! Неплохо, продолжаем борьбу еще пару ходов, и я-таки додавливаю огромной Акири с топтерами. спасибо за игры!=) Изменено 4 мая 2020 пользователем Matvey Dolganov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас