Julegg Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Вопросик возник, а как Fettergeist вместо серендиб ифрита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Вопросик возник, а как Fettergeist вместо серендиб ифрита? Лучше/хуже. Короче, примерно так же, но с другого боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 и раньше то дечка была очень сыкотная. А счас есть карточка волшебная, внезапный распад. Так в этой колоде почти все внезапно может распастья по манакосту, и довольно не внезапно не стоит ей теперь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 и раньше то дечка была очень сыкотная. А счас есть карточка волшебная, внезапный распад. Так в этой колоде почти все внезапно может распастья по манакосту, и довольно не внезапно не стоит ей теперь играть. Ей чуть раньше играть не стоило. Как верно мне заметил на чемпионате по легаси Гриша Грязнов, нет смысла играть 4/3 за три, когда есть 3/2 за 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 честно говоря, имея в наличии такие карты, как Force of will, misdirection и umezawa's Jitte... и собирать Stompy.... 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 честно говоря, имея в наличии такие карты, как Force of will, misdirection и umezawa's Jitte... и собирать Stompy.... И что такого? Или всем при наличии вышелзначенных карт надо обязательно играть мейнстримовыми колодами? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ну да, почему бы и не пофаниться синей стомпей. Дракошки такие клевые, а про арт Ифрита я вообще молчу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Отличный рецепт победы: перед началом партии говоришь оппоненту, что у тебя есть ВСЕ карты. Или сочтут олигархом-коллекционером? Ну тогда пусть ВСЕ стейплы. Можно начать перечислять их, постукивая пальцами по колоде и мысленно сверяясь с ценой на ситях. Оппонент начинает думать, ЧТО же ты из них мог собрать ТАКОГО. Волнуется, ошибается, перезакладывается, проигрывает. По делу: давно собираюсь попробовать Sea Stompy. В онлайне, кроме форсов, там ничего и не надо, дрейки пятачок за пучок. Но модерн что-то затянул. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Просто хочу увидеть грабельную синюю деку без форсов... 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Просто хочу увидеть грабельную синюю деку без форсов... Дык уг посты! Уб тезерет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Уб теззерет артефактная, а не синяя)) А если сеиёрьёзно, я бы форсу забанил так как это чит Наверняка меня сейчас назовут нубом и так далее, в легоси последний опыт игры у меня был 7-8 лет назад на прокси турнире в портале на смоленской энчантрой... Кстати, сколько легоси турниров не наблюдал, никто ей не игрвет... 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Кстати, сколько легоси турниров не наблюдал, никто ей не игрвет... И действительно! Крэкс Пэкс Фэкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Не могу понять почему не играют На третий хрдёёод стабильно закручивалась 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 я с телефона был ссылочки не кликались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Читал отчет пилота гобла с фнм из Европы. Его переехала си стомпи комбой провода+есперзоа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Читал отчет пилота гобла с фнм из Европы. Его переехала си стомпи комбой провода+есперзоа. А есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Это, типа, комбу обеспечивает Зоя+Вайр+ещё два перманента на потапать и три маны? Норм комба, можно чалисы перекащивать на нужные косты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 С моба сижу, ссылку не вставить. Это вся инфа,ссылка те ничего не даст. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Возвращаясь к обсуждению статьи - статья полезная, но разметку карт хотелось бы поправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Запилил статью в первый пост, сделал нормальную разметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 TheFamilyMan, это комба не для убийства, а для контроля (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 TheFamilyMan, это комба не для убийства, а для контроля (с) Тоже об этом вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Мне кажется что эта дека должна играть в 2-4 спелскайта,чтоб забить на дикей,пушфаер. С ним на столе чтобы убить сущесто с 3+ попой надо фаер 3 раза сыграть и в итоге помрет спдлскайт, а дикей вообще не убивает угрозу. Или вообще 4 вместо форсов, возможно,чтобы хватало топлива. Изменено 31 июля 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Мне кажется что эта дека должна играть в 2-4 спелскайта,чтоб забить на дикей,пушфаер. С ним на столе чтобы убить сущесто с 3+ попой надо фаер 3 раза сыграть и в итоге помрет спдлскайт, а дикей вообще не убивает угрозу. Или вообще 4 вместо форсов, возможно,чтобы хватало топлива. А не многовато боли, со скайтом-то? Маны на его активацию как-то не очень хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Может тогда использовать меч войны и мира? Или еще что предложешь? Ну а вообще наверно в колоде 3 джиты,так что с хитами должно быть полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения