Marit Lage Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Клика хорошо подросла например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ох, какой же лол с этими ценами, опять цены на бустера подрастут. У Кардплейса покупать Онслот по 260 уже становится выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 пардон муа, но чем обусловлена такая цена на гв-элементаля из нового сета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Fresh почитай что он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Дядя Вова, а пост-БоМовая легсое-статистика будет? Или ценники особо сильно не поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 13.05.2013 в 11:51, zeliboba сказал: Дядя Вова, а пост-БоМовая легсое-статистика будет? Или ценники особо сильно не поменялись? В свое время - будет. Но пока я ничего особого не лицезрею. Следующий выпуск будет типовый, ибо график и все такое, а там и до легаси дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Гаечки в 1,5 раза выросли, наверное благодаря новым изменениям в правилах, теперь это одни из самых дорогих земелек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 24.05.2013 в 03:51, Marit Lage сказал: Гаечки в 1,5 раза выросли, наверное благодаря новым изменениям в правилах, теперь это одни из самых дорогих земелек Я про это написал еще вчера в теме про правила. КРоме того, выросли Мокс Опал и Гейст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Пардоньте тогда, снапкастер тоже ненамного вырос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 мои гайки теперь мой пенсионный фонд. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Как же я удачно их три дня назад по 45 евро заказал. Все-таки есть что-то в "не откладывай на завтра". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 24.05.2013 в 05:12, Marit Lage сказал: Пардоньте тогда, снапкастер тоже ненамного вырос Снапкастер вырос НЕ ВЧЕРА, а несколько дней назад. И, кроме того, снапкастер последние полгода живет в режиме +- 5 баксов 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Откуда столько хамства и пафоса? Ну написал человек, что снап вырос, ну не успел отследить информацию вовремя. В конце концов не барыга же он, не обязан следить по нескольку раз в день, что там с ценником происходит. Почему свои мысли всегда принято тут выражать в форме - "глаза протри мудрила!"? Все ошибаются, это нормально. Marit Lage в легоси самая дорогая земля не гайка, а табер все же 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Цитата Ну написал человек, что снап вырос, ну не успел отследить информацию вовремя. В конце концов не барыга же он, не обязан следить по нескольку раз в день, что там с ценником происходит. От того, что рост Снапкастера НИКАК не связан с легендарным правилом. И ключевая ошибка - в этом. Изменено 24 мая 2013 пользователем Bigboss 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 24.05.2013 в 07:12, Bigboss сказал: От того, что рост Снапкастера НИКАК не связан с легендарным правилом. И ключевая ошибка - в этом. Угу, никак - все так, но он вроде бы эти два события и не связывал. Или это только мне так показалось? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 24.05.2013 в 07:14, BeTeP сказал: Угу, никак - все так, но он вроде бы эти два события и не связывал. Или это только мне так показалось? А мне показалось, что связывал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Табернакл (300->500) и Гайка (80->100) начали расти за месяц-два до вчерашнего объявления легенд. Похоже, что Старсити получают информацию быстрее официальных анонсов. Изменено 24 мая 2013 пользователем G.M. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 порт вон тоже вырос в 2 раза, хотя он и не легенда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 24.05.2013 в 10:15, gex1205 сказал: порт вон тоже вырос в 2 раза, хотя он и не легенда) Есть у меня инфа, что причиной роста цены на порт были спекуляции в чистом виде 24.05.2013 в 10:14, G.M. сказал: Табернакл (300->500) и Гайка (80->100) начали расти за месяц-два до вчерашнего объявления легенд. Похоже, что Старсити получают информацию быстрее официальных анонсов. Мы уже говорили про Табернакл и рост цен на сет Легенд. И да, думаю что получают 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Глупый вопрос, но почему корейские Breeding Pool стоят НАСТОЛЬКО дороже японских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 28.05.2013 в 16:55, uberburner сказал: Глупый вопрос, но почему корейские Breeding Pool стоят НАСТОЛЬКО дороже японских? Корейский же картон гораздо реже встречается, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 28.05.2013 в 17:12, Julegg сказал: Корейский же картон гораздо реже встречается, не? Это да. Но разница именно сумасшедшая. ~55 за японский и ~105 за корейский фойловый. А мессенджеры одинаково стоят (25). Вот я и удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Процент колод, в которых играют этими двумя картами самую малость различается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Японский перестал быть премиумом с тех пор, как начали печатать корейский. Не бывает больше двух премиум языков. До Урза Саги это был корейский. От Масок и до Мирродина - японский. От Равники до Фирексии - русский и японский. Русский не мог полностью вытеснить японский в силу памяти и недостаточного количества карт (удобно когда колода на 1 языке). Сейчас - русский и корейский. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Господа, они просто обязаны начать печатать карты Магии на иврите. Израильским картам - израильские цены! А то корея какая-то в премиумах. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас