crokodil Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Если бы ты еще что-нить говорил. я там в чат писал много раз и по движениям мышки можно увидеть над чем я думаю (если думаю) столько часов я бы не смог говорить что-то полезное в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Гаррук Т2 определенно вдохновляет на подвиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Гаррук Т2 определенно вдохновляет на подвиги Первый раз у меня ламберджек смог. Я все время понимал, что он теоретически может быть несбалансирован, но все время не работало. Я рад, что смог его сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 заливай все плиз на ютюб, тормозит чтото просмотр видео апосля( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Залил последние три видео. http://www.youtube.com/user/crokodil200/videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 спасибо! с удовольствием смотрим всем офисом) музон класс) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Только что тур эпик был. Кину его в хайлайт потом. В конце третьей партии ты пишешь: "Он меня должен убить". Это означает, что у него последний шанс тебя убить в свете грядущего Channel/Devil's Play? Или ты видишь вариант, при котором он тебя убивал? Поломал голову минут пятнадцать, но придумал только как опустить тебя до двух. Так был такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Я забыл, что мастер использует только антапнутых волков и решил, что я он меня опустит до двух и у меня не будет шансов + я думал он что-нибудь поднимет. Если бы он сходил конклавом, то я бы не смог убить с ченнела, но он же не мог знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 выкладывай ещё) када след матчи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 выкладывай ещё) када след матчи?) Если ты про "выложить остальное на ютуб", то постараюсь не забыть на ночь поставить сегодня. Куб в модо ограниченное время (сейчас куба в модо нет), м14 пока не очень хочу играть, драгон мейз не нравится. Пока не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) да, куб , впервые видел такой формат и прям заразился)) жаль что щас нет, новые матчи прикольно смотреть было бы... будем ждать выложенных записей) спасибо Изменено 30 июля 2013 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 не забудь поставить на ночь заливку) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 залил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 прикольно ты скролом затощил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Посмотрев деклисты куба, понравился этот http://cubetutor.com/viewcube/1094 интересно в реале его собрать реально и поиграть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) заливай ещё! чета давно не было новеньких кубов( главное каменти свои решения Изменено 8 августа 2013 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Куб в модо бывает только одну неделю после пререлиза сета в реале (с парой исключений) Изменено 8 августа 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iam Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Т.е. 4 недели в году что ли всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Т.е. 4 недели в году что ли всего? ещё на прошедший новый год запускали на несколько недель на самом деле на визардах нигде точного регламента нет, но пока получается примерно так, как я написал Изменено 8 августа 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 М14, блок РТР и прочие вовсе не играешь или не хочешь стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 М14, блок РТР и прочие вовсе не играешь или не хочешь стримить? сейчас играю редко и в реале, играть эти форматы в модо особого желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 вышел новый ссет и стартует куб!!! ждем стримов , заливай сразу на ютюб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Через минут 20 25 стрим. Изменено 25 сентября 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Там драфты не работают, не факт что успеют починить. Починили. Изменено 25 сентября 2013 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения