DeaDMopo3 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) swamp lotus petal dark ritual buried alive reanimate necrotic ooze triskelion phyrexian devourer Изменено 22 мая 2020 пользователем DeaDMopo3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 47 минут назад, DeaDMopo3 сказал: swamp lotus petal dark ritual buried alive reanimate necrotic ooze triskelion phyrexian devourer уже было в симпсонах жетон deathtouch можно складывать на ребят типа Goblin Chainwhirler в респонс на тригер. Но это тоже было в симпсонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 10 минут назад, Nazar сказал: уже было в симпсонах жетон deathtouch можно складывать на ребят типа Goblin Chainwhirler в респонс на тригер. Но это тоже было в симпсонах. извините, просто это и жетончики и кладбон и стрелять пиупиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) 4 часа назад, cffer сказал: Очень дорого по мане и + последний спелл Джаи лупит и меня тоже. Не хочу, говорит, быть я царицей, хочу быть владычицей морскою... :) Lord of Shatterskull Pass // Властелин Череполомного Перевала (Хорошо дешево не бывает) Скрытый текст Scourge of Kher Ridges // Чума Хребтов Кэра (Дорого, но с возможностью выбора кого оставить на столе) Скрытый текст Shockmaw Dragon // Дракон Громовой Утробы (Не так манозатратно, но еще нужно выполнить условие) Скрытый текст Scattershot Archer // Сноровистый Лучник (Дешево, но по всем существам с полетом) Скрытый текст Tibor and Lumia // Тибор и Лумия (Ситуативно разик по всем существам без полета) Скрытый текст Wildfire Cerberus // Цербер Пожара (Дорого и одноразово) Скрытый текст Wojek Embermage // Пылающий маг Войеков (Хейт цвета) Скрытый текст Изменено 22 мая 2020 пользователем Итираэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) @cffer зачем нужны жетоны дестача, если оппоненты станут побеждать без существ другими винконами? Затачивать колоду против остальных в мете.. такая гонка вооружений, как правило, вредит фану. Если тебе нужна эффективность и победы, то один масс ремувалл или контрспелл сделают куда больше, чем артефакт + умирающие существа + существа для прокачки. Для возможности играть в свою комбу тебе нужны артефакт и ряд условий, собрать все вместе на столе получится редко. Изменено 23 мая 2020 пользователем aegnoro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Когда пишешь сообщение, то слева в редакторе можно использовать кнопочку "разметить карты", рекоммендую. Скрайфол - это лучший сайт для поиска карт: https://scryfall.com/ Если у вас там всё достаточно кухонно и можно какие-то карты легальные в легаси, то предлагаю Nesting Grounds + жетон Лайфлинка + Aetherflux Reservoir. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cffer Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) поиграл в суботу и победил 4 раза из 6. сильно меня ломает Боллас с изгнаниями. Это о колоде на хурриканах и связке друид и визирь. На кавалькаду положить жетон можно. В любом случае идея с такой колодой перестала меня привлекать, всем спасибо за ответы топик можно закрывать ) Изменено 25 мая 2020 пользователем cffer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас