Перейти к публикации

Итираэль

Пользователи
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

О Итираэль

  • День рождения 31 мая

Контакты

  • Сайт
    https://forum.mirf.ru/member.php?u=7079

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Литература, Девушки, Крутые мероприятия, Моддинг и 3д моделирование, МТГ, Театр, и т.д.
  • Ник Arena
    ItiraelKG#20055
  • Ник MTGO
    нет
  • ФИО
    Кристоф Гарсио

Посетители профиля

2 464 просмотра профиля

Достижения Итираэль

  1. maddy все верно сказал. Сообщение с кодом можно прочитать без регистрации на ресурсе. Что позволяет погасить код кому угодно. Кому-то вне ресурса повезло. Но доброе справедливое комьюнити топдека все равно вас поблагодарило за доброе дело.)
  2. Все погашено. И судя по отсутствию реакции людей, погашено ноунеймами халявщиками из открытого интернета. В любом случае скажу спасибо за доброе дело.
  3. Проверил все коды. Уже погашены, увы. Сэкономьте время.
  4. То ли дело Basandra, Battle Seraph... Да? А вообще, на вкус и цвет... Да и в казуал Брея отличный командир.
  5. Увы, у меня последние месяцы нет времени на участие. Но коды работают. Так что эту гипотезу можно отметить как ошибочную.
  6. Выбор языка это вопрос личных предпочтений. Возьми одинаковые карточки на русском, на английском, на китайском и т.д. в руки. Посмотри. Подумай к каким у тебя больше лежит душа. Ораторы до меня все верно сказали и про цены, и про доступность английских карт. Тут главное что нравится или не нравится тебе. Еще важный вопрос - социализации и коммуникации. Если у тебя большинство друзей по магии не могут в иностранные языки или ты планируешь активно обучать новичков, то тогда возможно лучше, чтобы язык был понятным для твоих партнеров по игре. Опять же - всякие премиальные издания только на английском. Старые экспедиции, инвокации, сикрет лееры и т.д. Мне вот по душе русские карты. Я понимаю все доводы против. Но мне нравится. И очень хорошо, что стали появляться премиальные варианты на родном языке. Сейчас у меня в активе все регулярные сеты по одной карточке, начиная с Теней над Инистрадом и заканчивая Престолом Элдраина. Мне нравилось собирать все карты по уникальным номерам имеющие значок сета. Т.е. сюда входили карты из новичковых наборов и наборов мироходцев. А с выходом престола - альтернативно иллюстрированные. Но я скорее не гнался за стандартом, а шел обратно в глубины веков, изучая с каждым собранным старым сетом историю магии. Такая археология.)) Отдельно были собраны BZZ и М15. Возможно когда-то дособираю сеты между М15 и Тенями. М21 я решил собрать только как последний номерной сет. Но вся эта история с 1500 альтернативных иллюстраций оттолкнула меня от свежих выпусков. Слишком много, слишком дорого, слишком глупо. Из относительно нового - почти собрал первые горизонты модерна и целиком русский Мистический архив. Вполне возможно что стоит акцентировать свое внимание именно на таких крутых выпусках. Еще вариант - собирать фойловые полноформатные базики. Они всегда актуальны. И это просто круто выглядит. Просто будь собой и помни что хобби это путь, а не цель. Если же цель вложение денег, то лучше заниматься фондовым рынком. )
  7. https://old.starcitygames.com/decks/139362 Для справедливости. Там в списке есть Наджила. И заряжена она хорошо.
  8. 505C3-D27EF-57CB9-BA7D5-59CEA забрал. Средний ряд 3 снизу. 505AB-F326B-DDB9F-75153-6D784 - уже погашен. Средний ряд 3 сверху. Огромное спасибо!
  9. Говорят еще от формата зависит. Но только никому...
  10. 50% что забанят и 50% что не забанят. Тут вопрос не зачем, тут вопрос про вероятности
  11. Приветствую. Запускали в режиме окна? Если да, то убейте процесс с помощью диспетчера задач, запустите игру заново от имени администратора и не переключайтесь на другие окна пока игра грузится. Просто подождите 2-3 минуты.
  12. Если бы разработчики выпустили карты с новыми диджитал эффектами в качестве разового ивента, все было бы намного лучше. Мы уже не раз сталкивались с разовыми забавными дополнительными особенностями и воспринимаем их спокойно. Но очередная попытка разделить бумажную и виртуальную магию, это неизбежный раскол... Его углубление. На фоне идей о смерти бумажной магии и уходе в цифру, такой шаг выглядит подбрасыванием дровишек в топку. Мне это нововведение не нравится. Хотя бы потому, что я надеялся, как и многие, на приход хисторика к пионеру и модерну. Возможно был бы нормальный дуэльный командир и бравл. Теперь вотки явно дали понять, что этого не будет, а хисторик - отдельный формат, с апробацией тестовых карт. Со своими свистелками. Бумажная магия это бумажная магия, а Арена это Арена... И опять жадность. Попытка расшевелить сообщество вливанием новых карточек и попытки выжать из этого сообщества еще немного. Сомнительная политика развития, очень сомнительная. Грустно все это. *** В интернете горели паблики, Наполнялись их гневом рубрики. Только слушали вотки крабиков, Тех что им приносили рублики...
  13. В рамках концепта: Было бы интересно, чтобы достижения были не только связанные с форумом. Выиграл человек крупный турнир - ему очивку в профиль. Или отыграл 100 драфтов.)) Можно поддерживать с помощью достижений тех, кто пишет отчеты. Это муторно и нелегко. Можно поддерживать тех, кто пишет статьи про магию. Это еще сложнее. Очивки можно выдавать за выигранные форумные конкурсы или участие в каких-то событиях. Суть понятна, надо поощрять конструктивную деятельность и порицать деструктивную. Если ввели ранги, можно как это у нас на форуме было, сделать для высших рангов плюшки. Большой аватар. Уникальную подпись. Элементы декора. Расширенный почтовый ящик. Возможность выдавать больше колобков или плюсов. Мелочь, а приятно.
×
×
  • Создать...