SmokingKIllz Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 29 минут назад, vlaprohor сказал: Окей. @SmokingKIllz @Lazgilaz у вас как дела? К несчастью, нам не удалось сыграть, договорились на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 2/1 в мою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 @vlaprohor Сегодня вечером договорились играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Кроха одолела 2-0. В первой скинул весь бизнес майндтвистом(бизнеса было мало) и убил крохой.во второй снова майнд твист. Йоло гембл в Луну, и луна финиширует. Оппу спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Паринги топ-4. Выбирают те, кто первыми идут в паре. Играем до 22:00 25.06 SmokingKillz — Akiradesu fbr21 — Matvey Dolganov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiradesu Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Akiradesu 2 - 0 SmokingKillz Ну, что тут сказать - примерно то же, что и в топ8. Я раздаю неплохие, а оппонент раздает... Примечательно, что в швейцарке было ровно наоборот, списал это на карму. Аркадий в первой предложил Т1 гембл, однако скинул с него Анимейт Дэд(. Во второй Гризель быстро оказался в помойке, однако на этом все - запинал какими-то рандомными пацанами. Спасибо за игры, встретимся на просторах РуДЦ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 2/1 в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Финал! @fbr21 против @Akiradesu Выбирает fbr21. Играем до 15:00 28 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiradesu Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Akiradesu 2-0 fbr21 В первой у нас у обоих была неплохая сдача, однако я справился отремувалить первую Джудит, а потом замедлить проводами и новым магистрантом. Пока оппонент топдекал земли и вылезал из-под этого, в попытках поставить обоша, я наращивал стол, так еще и Джитту топдекнул - на этом, по сути, все. Во второй я на дрове пересел на Короля Орехов - медленновато, но решил, что существа с таффнесом меньше 3 меня в командной не привлекают. У соперника медленный старт, зато на третий ход сразу Rotting Regisaur. Благо, я сдал себе Kor Haven, с помощью чего и посидел ходик. На следующий поставил Кота с прикрышкой, которому, правда, запретили блокать минотавром. Терплю, ставлю Honor of Pure и Каннониста, прикрываю генерала от Dismember и на следующий выгодно чампаюсь под Flawless Maneuver. Все это время оппонент дискардил карточки под регизавра, что, конечно, не пошло ему на пользу. В итоге я с полным столом и в 5 хитах говорю армагеддон, а с той стороны Джудит и тот самый минотавр, Все мои коты 2/2, а значит мне придется в блоках убить оба существа противника. Антап, топдек, ленддроп, атака двумя... Я огорченно блокаюсь, ожидая болт. Земля тапается, пауза тянется непростительно долго... И появляется парень 1/1. ГГ, было интересно играть, но чувствовалось, что Обош сильно ограничивает колоду, при этом далеко не всегда вносит импакт. Оппоненту спасибо, удачи в будущих турнирах! Изменено 29 июня 2020 пользователем Akiradesu 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 8 часов назад, Akiradesu сказал: Akiradesu 2-0 fbr21 В первой у нас у обоих была неплохая сдача, однако я справился отремувалить первую Джудит, а потом замедлить проводами и новым магистрантом. Пока оппонент топдекал земли и вылезал из-под этого, в попытках поставить обоша, я наращивал стол, так еще и Джитту топдекнул - на этом, по сути, все. Во второй я на дрове пересел на Короля Орехов - медленновато, но решил, что существа с таффнесом меньше 3 меня в командной не привлекают. У соперника медленный старт, зато на третий ход сразу Rotting Regisaur. Благо, я сдал себе Kor Haven, с помощью чего и посидел ходик. На следующий поставил Кота с прикрышкой, которому, правда, запретили блокать минотавром. Терплю, ставлю Honor of Pure и Каннониста, прикрываю генерала от Dismember и на следующий выгодно чампаюсь под Flawless Maneuver. Все это время оппонент дискардил карточки под регизавра, что, конечно, не пошло ему на пользу. В итоге я с полным столом и в 5 хитах говорю армагеддон, а с той стороны Джудит и тот самый минотавр, Все мои коты 2/2, а значит мне придется в блоках убить оба существа противника. Антап, топдек, ленддроп, атака двумя... Я огорченно блокаюсь, ожидая болт. Земля тапается, пауза тянется непростительно долго... И появляется парень 1/1. ГГ, было интересно играть, но чувствовалось, что Обош сильно ограничивает колоду, при этом далеко не всегда вносит импакт. Оппоненту спасибо, удачи в будущих турнирах! И снова влг комьюнити чемпион ! Поздравляю Егор с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас