Перейти к публикации

BLW

Пользователи
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BLW

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Ник Arena
    BlueLandWalker#95136
  • Ник MTGO
    -
  • ФИО
    Артем Шушаков Александрович

Посетители профиля

1 389 просмотров профиля
  1. У меня под аватаром ник в арене куда-то уехал.
  2. Состояние по умолчанию PL, но карточки в хорошем состоянии. Почта +100 рублей. Краснодар. По всем вопросам обращайтесь в лс. Nexus of Fate 1100 Finale of Revelation 300 Isochron Scepter 500 Rin and Seri, Inseparable 500 Destiny Spinner FOIL 150 Knowledge Exploitation 1000 Helm of the Host 500 Thassa's Oracle 500 Sword of Sinew and Steel 500 Smothering Tithe 1000 Torment of Hailfire 1000 Phage the Untouchable 500 Bolas's Citadel FOIL 500 Blind Obedience 500 Nissa, Who Shakes the World 250 эхо тысячелетий 800 cr
  3. @Freak не хватает, думаешь почему самый популярный формат - 100-карточный синглтон?
  4. Читаю я этот срач предпринимательский, и не могу остановиться. Понимаю, что уже хватит, я не хочу это читать, что бред какой-то пишут, но все равно не могу остановиться. Затягивает на дно как в пучину. Я один такой?
  5. @ZvEroBoY а почему по всему миру не так, как у вас в сообщении тогда? Просто потому что у нас появился монополист? Капитализм он почти во всем мире распространен.
  6. а через пару лет ситуация повторится
  7. @Juz слишком много вопросов возникает со стороны правил и отыгрыша отдельных карт.
  8. Я конечно не знаток лимитеда, но сейчас бы бомбить на то, что в бо1 берут карты, которые обычно в сайд идут.
  9. Тут соревновательный форум, все играют идеально и никто не допускает никаких ошибок. Новички вообще зарегистрироваться тут не могут, коллега.
  10. @S1mon в чем проблема не сдавать? будешь готов - иди сдавай
  11. @Итираэль отвечу по пунктам: 1) Дека должна взрываться маной как можно раньше и побеждать. Из этого вытекает слабость деки - слабая синергия между существами, нет сильного велью движка. И на определенном этапе игры закономерно слабее колод, расчитанных на 5+ ходы, слабее вампирских/драконовских/токен трайбалов. И если каких-нибудь вампиров можно разменивать с зомбяками, то с драконами уже начинаются проблемы. Честно говоря не вижу как фоги могут помочь, особенно если топдекать фог вместо условного Козилека) 2) Arcane signet стоит 2 маны, а дает всего одну, как по мне невыгодный размен.
  12. @Spacecoconut почему не доложить Лилианку за 6 маны? КА + сак аутлет + ремувал + альтернативный винкон. Как быстро колода может убивать? Моя цель - садиться за цедх столы и разносить лица, а там это надо делать быстро.
  13. Здравствуйте, в своих изысканиях я зашел в тупик и все время кажется что чего-то деке не хватает. Поэтому я пришел сюда просить помощи. Сразу скажу, что играю я ей только в Кокатрисе, и не планирую собирать эту деку в бумаге, так что денежных ограничений нет. Belbe, Corrupted Observer. Я столкнулся с очевидными неочевидностями, когда начал ей играть. Оппоненты - все игроки, кроме Вас, и если ваш оппонент атакует Вас, ману он не получает. Из этого вытекает следующий пункт - если оппонент теряет свои хиты в свой ход (фечка, шок и т.д.) он получает ману от Бельбе и за себя. По ощущени
×
×
  • Создать...