Перейти к публикации

BLW

Пользователи
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BLW

  • День рождения 12.02.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Ник Arena
    BlueLandWalker#95136
  • Ник MTGO
    -
  • ФИО
    Артем Шушаков Александрович

Посетители профиля

3 411 просмотр профиля

Достижения BLW

  1. А я вот смотрю на то огромное количество карточек которое выходит ежегодно и думаю что приоритеты смещены в сторону количества. Никто не будет сидеть корпеть над лором и тщательно продумывать дизайн карт так, чтобы "не обидеть" персонажей на них.
  2. @CrazzyPenguin ну да, что может быть лучше чем поставить Гризеля на первый и сходить им в атаку??? Сходить на второй ход макакой или делвером? пффффф
  3. @foxisloose поворачиваешь карточку не на 90 градусов, а на 45, тем самым обозначая атакующего, потом возвращаешь как было.
  4. @CrazzyPenguin и что? И те и другие в атаку заворачивают. Так или иначе. Причем тут вообще план на игру когда вопрос вообще не о том?
  5. @CrazzyPenguin ну так о том и речь - бурн может не заворачивать существ в атаку, а какие-нибудь депсы обязаны. Вопрос изначально был про существ и атаку - каких существ ставить, как это делать никто не уточнял.
  6. @CrazzyPenguin комба? бурн? милл? свести жизни соперника до 0 не единственный метод победы.
  7. @CrazzyPenguin умеют и имеют основной план на победу немного разные вещи, шторм тоже умеет гоблинов рожать. Заворачивать существ в атаку это именно заворачивать существ в атаку. Побеждать можно вообще без существ.
  8. Этот вариант делвера проигрывает самому себе из-за отвратительной манабазы. Очень не хватает двухцветных земель, зачастую на столе нет всех трех цветов.
  9. @stoss я переехал недавно и могу играть только по кокатрису, и лично у меня в глазах рябит от количества разных дуэльных форматов: рудк, френч, сентурион, архонт, мтго(который оказывается вполне себе живой) и т.д. Стоит ли говорить про собственно ЕДХ, где идет подбор не только по паверу колод, но и по их наполнению (например нельзя land destruction, inf mana, inf turns, и т.д.)
  10. Поною что в теме вопросов по правилам людям, дающим правильные ответы ставят минусы, а неправильным - плюсы. Durka
  11. Извините что вмешиваюсь, но я один считаю, что для такого большого московского клуба как Единорог озвученные ранее 35к рублей на видеокамеры - это копейки? Или все же там цена идет на сотни тысяч? Я так считаю потому что вижу репутационные выгоды гораздо больше этих 35к рублей.
  12. На них написано какая что выбрала.
×
×
  • Создать...