SmokingKIllz Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Финкель Робот. матч с концом на камеру был правда отличный ) Денис, Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Mammonth Молодцом, удачи во втором дне! Кстати, какой-то Living End 9-0 есличо. Изменено 12 мая 2013 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Денис, жми. Мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Mammonth Молодцом, удачи во втором дне! Кстати, какой-то Living End 9-0 есличо. а не тот ли,который у Финкеля 5ый тур на камеру выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Денис тащи!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Минимум 2 конца в д2, Ву тоже смог отскочить с 1-2 без баев. Прошников миллиарды, Денис, тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Спасибище всем, буду стараться :-) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А листов пока никаких нет? Или я краб и не могу нормально поиском пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А листов пока никаких нет? Или я краб и не могу нормально поиском пользоваться. когда каверадж проапдейтится и официально начнется второй день, может быть, повесят андефитед day 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Начали. (Конец тот самый ) против УВР ок. Изменено 12 мая 2013 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Парят на прошников сегодня. Одолел Сэма Блека в ходах, но не смог против Сэма Парди. 9-2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Покажи этим прошникам! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Сорри, немного офтоп, а почему в этих гран при такое несправедливое соотношение цены участия и призов? 1000 человек по 40 баксов скидываются, а призы - кот наплакал, как-то не по-людски это( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 У меня одного все сломалось или это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 У меня одного все сломалось или это норма? У всех :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Сорри, немного офтоп, а почему в этих гран при такое несправедливое соотношение цены участия и призов? 1000 человек по 40 баксов скидываются, а призы - кот наплакал, как-то не по-людски это( Призовой фонд ГП Портленд составляет 30000 долларов. Какие же по твоему должны быть призы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 10-2, укатал рг в асфальт. Вигл, не играй этой дечкой, она неощень 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Повесили андефитед колоды 1-го дня http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gppor13/welcome#1 Джанк с рыцарями реликвария и 15 синглтонов в сайде, Living End, УВР с 4 Lightning Angel мэйном и аффинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Ох лол, вот так выглядят игроки живым концом: Совсем некультурно гыгыкать, но он правда смешно выглядит, по-моему ) Дети-дебилы циклят годзиллу Living End вызывает перманентный дакфейс, спасет только хирургия! Изменено 12 мая 2013 пользователем Nix 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 10-2, укатал рг в асфальт. Вигл, не играй этой дечкой, она неощень Ты не отлекайся а тащи! З.Ы. Рг само хочет чтобы я ей играл, она мне такие руки дает что жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Вполне стандартный задр, в роге я и покрасивее видел. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Вы меня извините, но то, что сейчас исполнил Финкель называется "помочиться на лицо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Living End вызывает перманентный дакфейс, спасет только хирургия! Боре такое скажи, он обрадуется) nikareijii, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Вы меня извините, но то, что сейчас исполнил Финкель называется "помочиться на лицо". Вот поэтому он - про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Nailus_wylde ну потому что он с пробы достал карту, которая ему позволила выстрелить хит-в-хит на 19 (!) очков жизненной энергии без ассеншена. Ритуал ритуал ритуал болт болт грейпшот грейпшот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения