Orc Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте! Вопрос: при покупке кодов к арене, когда получил только фото карты с кодом - отзыв оставлять? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Фото сделано на андроид модели 4.0 Телефон с камерой 1.3 mPx без автофокуса, дисбалансом синего. Свет в помещении не соответствует стандартам и тд. Такой? О_о 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, farsmac сказал: Свет в помещении не соответствует стандартам и тд. Забыл про заваленный горизонт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ну, вообще, при покупке кода тоже возможны некоторые проблемы. Так что, отзыв, наверное, имеет смысл. Ну а можно ли - это @Bigboss может сказать, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @Poison Angel 6.1 Отзывы о пользователях, с которыми вы совершили сделку, должны быть оставлены только в случае покупки/продажи/обмена по почте. Это из правил топтрейда. думаю не надо объяснять дальше?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, farsmac сказал: @Poison Angel 6.1 Отзывы о пользователях, с которыми вы совершили сделку, должны быть оставлены только в случае покупки/продажи/обмена по почте. Это из правил топтрейда. думаю не надо объяснять дальше?:) Думаю не надо объяснять, что речь идет о личной передаче из рук в руки? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 14 минут назад, farsmac сказал: @Poison Angel 6.1 Отзывы о пользователях, с которыми вы совершили сделку, должны быть оставлены только в случае покупки/продажи/обмена по почте. Это из правил топтрейда. думаю не надо объяснять дальше?:) Подождите, ну за тики МТГО вполне оставляют отзыввы. Тут скорее речь о дистанционной сделке в принципе. Изменено 10 июня 2020 пользователем AlexIvanov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Оставляйте отзыв, обязательно указывайте что сделка была в Арене (как раньше указывали в случае продажи тиков в MTGO) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас