TaBrus Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) 10.07.2020 в 09:15, Fre3MaN сказал: Офигеть... у моей посылки апдейтнулся статус - Отправлено перевозчиком (13 мая - внезапно) Это фойл сет нашелся? Я за него переживаю как будто сам отправлял. Изменено 11 июля 2020 пользователем TaBrus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Только что, TaBrus сказал: Это фойл сет нашелся? Я за него переживаю как будто сам отправлял. жирные карты горизонтов, да. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 "Доставлено за 129 дней" ... Карты доехали до пункта назначения. Выдохнули.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 35 минут назад, Fre3MaN сказал: "Доставлено за 129 дней" ... Карты доехали до пункта назначения. Выдохнули.. поздравляшки! у меня всё старое давно дошло, а вот новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Exhume сказал: поздравляшки! Спасибо!! 45 дней это пока еще не так долго... )) надеюсь все дойдет! я пока отложил все эти отправки)) Изменено 21 июля 2020 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Я вот решил себе с Hareruyamtg заказать карт. И интересная вещь. В Россию они отказались отправлять, а в Пекин мне отправили. Вот интересно сколько будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 2 минуты назад, Hott сказал: В Россию они отказались отправлять а почему? раньше отправляли без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 23 минуты назад, kiba сказал: а почему? раньше отправляли без проблем. Между Россией и Японией сейчас полностью закрыта граница, включаю почтовые отправления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 1 час назад, reammaer сказал: Между Россией и Японией сейчас полностью закрыта граница, включаю почтовые отправления. Тут история тёмная. Между Китаем и Японией тоже все закрыто по воздуху. Но может едет морем. А вот Россия в числе 141 страны куда они не отправляют. Только сейчас нашел у них на сайте список таких стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 5 часов назад, Hott сказал: А вот Россия в числе 141 страны куда они не отправляют. Только сейчас нашел у них на сайте список таких стран. Тот случай, когда белый список был бы короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, uberburner сказал: Тот случай, когда белый список был бы короче Там в этом списке еще очень много звёздочек и сносок. Куда то только EMS, куда то e-packet и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас