ioncorpse Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Рац. предложение: Предлагаю, как только завершится прием дек и начнется подсчет - выложить список всех дек на форуме, дабы самые нетерпеливые могли приблизительно посчитать сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 +100500 чтобы сразу могли посчитать и потом ошибки вв подсчетах быстрее выявились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 У нас рекордные 31 участника. Регистрация продлевается до конца сегодняшнего дня Подсчеты начнутся сегодня, дабы ускорить дело, я подключу больше добровольцев. Правда у меня будет и меньше контроля за ошибками, так что глюки надо будет выявлять более тщательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Правда у меня будет и меньше контроля за ошибками, так что глюки надо будет выявлять более тщательно. Это ваще без проблем, как в тот раз вывешиваешь табличку и усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Желающие помочь с обсчетом, отпишитесь пожалуйста с вашими гугл мейлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Tinefol - см. сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Tinefol отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Дело пошло шустро, во многом благодаря тому, что множество одинаковых колод Сиречь банов будет много. Да и вообще для освежения, ибо одни и те же карты все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 совершенно случайно напомню, что если между образцом Х и образцом У есть хоть мельчайшая разница - то они не идентичны.Возможно ты не так выразился дада, и шипастиак зеленым морфлингом не называли, и пас свордом и дэй оф джаджмент врасом прости Кэп, они и вправду не идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Предварительные результаты: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsbBUxL-DedKdGt0cXZMU25KSGJBbFMyWkVTSmhmcWc&hl=en Ловите баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Идеи магуса луны, и изохронского скипетра оказались слишком популярны. Банхаммер не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Да фу просто) Никакого полёта мысли. Оч крутая колода на Майнд свордах и таллиде Изменено 18 января 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Завтра посмотрю подробнее, пока бросается в глаза мой проигрышь против форсы. Кажись ничья должна быть... Скипетр я запасал на след. раунд... обидно, что побанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Да, два чувака из Перми, раньше не видевшиеся даже, одинаковыми дечками всех покарали (ну по предварительным), провинция рулит))) Завтра посмотрю подробнее, пока бросается в глаза мой проигрышь против форсы. Кажись ничья должна быть... Скипетр я запасал на след. раунд... обидно, что побанят. С чего бы? Тебе форсят скерри, а тонгс упорет позже арбора. ходов так на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Филд форсят, а не скерри) Если 1-м ходит арбор, то у тебя 19 и только потом ставишь артефакт. Потом у тебя 18, потом только 19 у оппа на твоём апкипе, далее 17 у тебя и ты отстаёшь. Пытаешься кастить филд - тебе форса, минус хит форсе, но ты всё равно позади, первым умираешь. Если ходишь ты первым, то мана, арбор, каст тонгса - форса, ставишь филд - ничья. Общий итог - поражение. Изменено 18 января 2010 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 kremen 1 Maze of Ith 1 Wheel of Torture 1 Lotus Bloom Кремень дико крут)) Все поняли в чём соль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Эта колода не может выиграть. Вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 да чото глюкануло меня)) хотел сначала играть скипетр-хеликс, но подумал, что таких много будет, нужно чото оригинальное))) вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 как все уныло =( столько людей кинулось в магусов. бан уже понятен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Мне понравился только набор Форестера. очень много одинаковых колод, много колод которые играются с первого тура(форса-мисдир-менленд/кирдэйп+что-то за 1 ману/дреднаутстифл/) фонтан идей иссяк? Изменено 19 января 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Дык давно уже иссяк. Половина дечек не может выиграть со второго хода если словит дизрапт, например. Три карточки это формат такой. Тут места для маневра мало. У вас тут можно сказать вырисовывается свое камень-ножницы-бумага. Дечка с форсой/мисдиром и мэнлэндой всегда выигрывает у дечки с комбой из трех карт, потому как там одну карточки контрить только надо. Но при этом такая дечка почти наверняка проигрывает дечкам типа 3 мэнлэнда. А дечки а-ля 3 мэнлэнда проигрывают быстрой комбе из трех карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 матч: stepz 1 City of Traitors 1 Isochron Scepter 1 Lightning Helix Medivh 1 Saprazzan Skerry 1 Energy Field 1 Scalding Tongs что то я не понял как там ничья... в обоих партиях он ничего не делает с филдом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Medivh ничего не делает, но и ты выиграть не можешь. Хеликс как-то быстрее хиты гейнит, чем тонги их снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ну да доперло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 City of Traitors нечестен своим постоянством, побаньте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения