Перейти к публикации

Рар принтраны в паках

/dev/null
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Многие видели это треш-видео, на которое я как-то давал ссылку. Чудо-читер-программер не терял времени, написал новую версию приложения. Теперь угадывает шокленды, также этот перец учит нас угадывать фойлу в паках уииии

Изменено пользователем /dev/null

чего уиии? теперь есть шанс для любого берущего бустера на развес купить пригорошню пайла. Или хитропопкые организаторы могут вскрывать пачку дисплеев, откладывать бустера с шоклендами, остальной креп сдавать для турниров.

По мне так вообще, даже тупо за распростронение информации об этой фигне - банить нужно....

По мне так вообще, даже тупо за распростронение информации об этой фигне - банить нужно....

Безопасность через незнание? Идея ок, но жизнь ее опровергает раз за разом.

Не спешите ужасаться, как только случаи махинаций будут зафиксированы фактологически, визарды перестроят систему печати на неугадываемую.

Более интересен другой вопрос: да неужели этот мальчик - первый смекнувший?

да неужели этот мальчик - первый смекнувший?

Скорее этот мальчик первый, кто не стал это держать втайне, а сделал достоянием общественности за скромную плату.

Программа вроде работает только для американских бустеров.

Я смотрю, вы на второй круг пошли по поводу нечестных оргов.

еслиб это было невыгодно визам или у них была совесть, драгонмейз не был бы так же напечатан по стандартным схемам, как и все до этого. так что 2 варианта - либо всем пофиг, либо пофиг не всем, но пофиг на них :slon-pro:

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...