/dev/null Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Многие видели это треш-видео, на которое я как-то давал ссылку. Чудо-читер-программер не терял времени, написал новую версию приложения. Теперь угадывает шокленды, также этот перец учит нас угадывать фойлу в паках уииии Изменено 19 мая 2013 пользователем /dev/null 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 чего уиии? теперь есть шанс для любого берущего бустера на развес купить пригорошню пайла. Или хитропопкые организаторы могут вскрывать пачку дисплеев, откладывать бустера с шоклендами, остальной креп сдавать для турниров. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 По мне так вообще, даже тупо за распростронение информации об этой фигне - банить нужно.... 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 По мне так вообще, даже тупо за распростронение информации об этой фигне - банить нужно.... Безопасность через незнание? Идея ок, но жизнь ее опровергает раз за разом. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Не спешите ужасаться, как только случаи махинаций будут зафиксированы фактологически, визарды перестроят систему печати на неугадываемую. Более интересен другой вопрос: да неужели этот мальчик - первый смекнувший? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 да неужели этот мальчик - первый смекнувший? Скорее этот мальчик первый, кто не стал это держать втайне, а сделал достоянием общественности за скромную плату. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А как программа называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Программа вроде работает только для американских бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Я смотрю, вы на второй круг пошли по поводу нечестных оргов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 еслиб это было невыгодно визам или у них была совесть, драгонмейз не был бы так же напечатан по стандартным схемам, как и все до этого. так что 2 варианта - либо всем пофиг, либо пофиг не всем, но пофиг на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения