BeTeP Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вова они тебе, что денег занесли ты их так рекламируешь?) Тимыч, там реально очень вкусная пицца, он просто прочувствовал это с моей подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Я сегодня ограбил Бурлаку, поэтому в число призов помимо прочего войдут Loyal Retainers, ну и от себя добавлю болото из альфы с Дарт Вейдером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Я сегодня ограбил Бурлаку, поэтому в число призов помимо прочего войдут Loyal Retainers, ну и от себя добавлю болото из альфы с Дарт Вейдером. БУРЛАКА ОБЧИЩЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Иду от метро, планирую успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) В общем Олег Силюков (ТА) затащил эту волну, выиграв у Васи Мурашева (Рекура). Я же (ТА) в топ 4 проиграл Васе Мурашеву, а в битве за третье место напрулил и одолел Диму Зелянина (джанд). Илья, спасибо еще раз за организацию, было суперски!) Изменено 2 июня 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 сколько было народу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 сколько было народу? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Спасибо за турнир, поначалу геймлосс немного деморализовал, но потом вроде бы вернулся в себя, а когда таки добрался до дна, фойловый Lord of the Pit добавил +1 к морали и настроению. Остроухие сегодня наотрез отказывались сдавать, с агроломами как-то совсем было грустно. Блиц опросы - огонь и позитиф, открыли много удивительных фактов о Сааре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 крутые (= поздравляю победителя и всех-всех, кто принял участие ну и,канеш, господин Дверь в который раз проявил себя нереально крутым парнем (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Илья, большое тебе спасибо за турнир, все было здорово! Поздравления Васе Мурашеву, которому достался слот; поздравления Олегу, который выиграл фактически Илья, а листы топ-4 сможешь опубликовать? Особенно интересен лист Васи - ведь это РЮРИК ТАР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 РРРРРРРРРРРРРРРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИК ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо,было круто! Протасов-лочь,дечка работает только в твоих руках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Очень рад что выбрался к вам сегодня, увы не думал что выползу в финал и потому отчет будет совсем маленький так как помню только пару ключевых моментов которые запомнились. Лист сам выкладывать не буду, а Илья пусть сам решит выложить мой или нет, я просто знаю сколько будет обсуждений колоды которые я честно не хочу ни читать ни тем более спорить. Огромное спасибо Илье за прекрасный турнир. И Рома, поправь в своем посте мою фамилию, ты её второй раз не правильно написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ФОТКИИ ФОТКИ ГОНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Да, и кто что из призов забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Сегодняшняя волна должна была собрать много участников и стать очень зрелищной, но утром несколько человек передо мной извинились и не смогли прийти по состоянию здоровья. Грустно, но ничего не поделать. В результате собралось 14 человек. Играли 4 тура, топ4. В топ после четырех раундов прошли Рома Николаев и Олег Силюков, оба игравшие Тим Америками, а также Вася Мурашев с брг Рекурой и Дмитрий Зелянин с Джандом. В топе Вася победил Рому, затоптав трагтасками и прочими Рюрик Тарами, а Олег выиграл у Дмитрия. В финале Олег смог реализовать план по уничтожению манабазы оппонента и завершить обе партии делвером и томбсталкером. Правда, все же в первой партии Домри Радэ успел заставить сталкера подраться со свиньей, но на конечный результат это не повлияло. В матче за приз третьему месту победил Рома Николаев, красиво флипнув трех делверов в третьей партии. Поскольку Олег уже имеет слот на финал Новой Волны, то сегодняшний слот достается Василию Мурашеву, с чем его и поздравляем! Вася, с тебя не халявный отчет! Для тех, кто не пришел, но интересуется, призовой пул включал: снапкастера, джаджевские и обычные фластерштормы, баттерскал, бр, уг, рв, бв фечки, бэдлендс и плато, мейз, сити оф трейторс, эншиент томб, мокс даймонд, джитту, фойловые ритейнеры и сильванку, старового фойлового лавамансеры, фойл иглу и души на не нашем языке, немецкого уза, японский белый тютор, фойловые гоблин гайды разные, бг саблю, персонал тютор, гейста, сенсей и еще много разного... Уверен, что каждый нашел бы себе приз по вкусу. Также главный приз - фойловый Lord of the Pit сегодня нашел обладателя. Николаев Виктор сыграл 0-4 и мужественно воссоединился с классным демоном. 9 человек получили памятные карточки с печатью волны, а десятая была разыграна в блиц-опросе. Надеюсь, что никто не ушел сегодня в плохом настроении. Вот листы топа: Олег Силюков - Тим Америка: Team America + 2 Tombstalker4 Deathrite Shaman 4 Delver of Secrets 4 Tarmogoyf 1 Dismember 4 Abrupt Decay 4 Brainstorm 4 Daze 4 Force of Will 4 Hymn to Tourach 4 Ponder 1 Sylvan Library 1 Tropical Island 1 Verdant Catacombs 2 Bayou 4 Misty Rainforest 4 Polluted Delta 4 Underground Sea 4 Wasteland Sideboard: 2 Disfigure 2 Vendilion Clique 2 Spell Pierce 1 Life From the Loam 4 Sinkhole 2 Engineered Plague 2 Surgical Extraction Василий Мурашев - Брг рекура с Рюрик Таром: Рюрик Тар.децк + 1 Deathrite Shaman2 Domri Rade 2 Eternal Witness 2 Huntmaster of the Fells 1 Master of Cruelties 1 Primeval Titan 1 Ruric Thar, the Unbowed 1 Scavenging Ooze 1 Sire of Insanity 1 Thragtusk 4 Veteran Explorer 2 Abrupt Decay 4 Cabal Therapy 4 Green Sun`s Zenith 1 Maelstrom Pulse 3 Pernicious Deed 4 Punishing Fire 1 Recurring Nightmare 3 Sensei`s Divining Top 1 Badlands 2 Bayou 4 Grove of the Burnwillows 1 Kessig Wolf Run 1 Phyrexian Tower 1 Stomping Ground 4 Verdant Catacombs 1 Wooded Foothills 3 Forest 2 Mountain 2 Swamp Sideboard: 2 Duress 1 Thoughtseize 3 Slaughter Games 2 Pyroblast 1 Red Elemental Blast 2 Pyrostatic Pillar 2 Pyroclasm 2 Obstinate Baloth Роман Николаев - Тим Америка: Team America + 2 Tombstalker4 Deathrite Shaman 4 Delver of Secrets 4 Tarmogoyf 4 Abrupt Decay 4 Brainstorm 4 Daze 4 Force of Will 4 Hymn to Tourach 4 Ponder 2 Liliana of the Veil 1 Tropical Island 1 Verdant Catacombs 2 Bayou 4 Misty Rainforest 4 Polluted Delta 4 Underground Sea 4 Wasteland Sideboard: 2 Disfigure 2 Vendilion Clique 2 Spell Pierce 1 Life From the Loam 4 Sinkhole 2 Engineered Plague 2 Surgical Extraction Дмитрий Зелянин - Джанд: Jund + 4 Deathrite Shaman4 Tarmogoyf 4 Dark Confidant 3 Bloodbraid Elf 3 Abrupt Decay 4 Lightning Bolt 3 Punishing Fire 1 Maelstrom Pulse 4 Thoughtseize 3 Hymn to Tourach 3 Liliana of the Veil 1 Sylvan Library 3 Wasteland 2 Wooded Foothills 2 Bloodstained Mire 4 Verdant Catacombs 1 Swamp 1 Forest 1 Mountain 3 Badlands 2 Bayou 4 Grove of the Burnwillows SB: 2 Duress 1 Pithing Needle 2 Surgical Extraction 1 Nihil Spellbomb 2 Pernicious Deed 3 Pyroblast 1 Life From the Loam 1 Angel of Despair 2 Kederekt Leviathan Метагейм был такой: 1 мерфолки с красным 1 маверик с синим 1 джанд 2 агролом 1 многоцветный каскад 2 эльфы 1 земли 2 тим америка 1 рекура 1 руг делвер 1 омни-сника А вот записи с сегодняшних блиц-опросов: , и (Влад подгрузится через 5 мин). Следующая волна будет примерно в конце июня - начале июля. До скорых встреч, играйте легаси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Отчет на сколько позволила память и усталость. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=22265 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Надеюсь, что никто не ушел сегодня в плохом настроении. Ложка дёгтя - пять минут на еду можно было выделить после третьего тура, когда принесли пиццу, никто бы не умер. Я знаю, что по генеральному плану перерыв был объявлен после четвертого тура, но я думаю, что не надо объяснять, чем горячая пицца (еда) отличается от холодной (шлак). А так все было хорошо, если мне кто-нибудь сможет прислать финальные стендинги перед топ-4, то будет еще лучше. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 По поводу горячей еды согласен, в следующий раз надо заказ делать за раунд до перерыва, а не за два. Стендинги у меня должны были сохраниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 По поводу горячей еды согласен, в следующий раз надо заказ делать за раунд до перерыва, а не за два. Тогда перерыв организовывай изначально не после последнего тура. Потому что после последнего тура 10 человек из 14 могут пойти и поесть СУПА, что полезней в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 бубубубубу,я не поел перед третьим ,бубубубу,вот прямо таки мы бедные...Илья же предупредил в самом начале,когда перерыв,так что уж там,а?Вы сами решили заказать раньше времени,как "щас" помню дело было... Можно ,кстати,просто забить на заказывание еды,так как 3-4 тура + топ Х = 6 туров макс. можно и потерпеть....А потом домой есть жир и хасол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Влад, не у всех есть подкожный хасол, чтобы не есть 6 туров. Кроме того, для большинства людей это вредно. Я не видел причин, по которым нельзя было пойти навстречу тем, кто хотел доесть. Не думаю, что 10-15 минут решили бы что-то в этот момент. Вова говорит по делу. Изменено 3 июня 2013 пользователем VorteX 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 У Олега тем временем удивительно знакомый лист)))) Уж не из моего ли он праймера?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 У Олега тем временем удивительно знакомый лист)))) Уж не из моего ли он праймера?)))) Так и есть =) Он не знал, чем играть, и я дал ему ссылку на твой праймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 бубубубубу,я не поел перед третьим ,бубубубу,вот прямо таки мы бедные...Илья же предупредил в самом начале,когда перерыв,так что уж там,а?Вы сами решили заказать раньше времени,как "щас" помню дело было... Можно ,кстати,просто забить на заказывание еды,так как 3-4 тура + топ Х = 6 туров макс. можно и потерпеть....А потом домой есть жир и хасол! Влад, можно и 12 туров потерпеть, а смысл? Лично я не хочу в будущем лечить язву и гастрит и вспоминать эти прекрасные турниры без обеденного перерыва. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Ладно,я просто хотел высказать,что у вас произошел дисконнект с орга-м ,а это никак не влияет на атмосферу и организацию турнира....ВОТ! Кроты,хомяки вам,господа! Влад, не у всех есть подкожный хасол, чтобы не есть 6 туров. Кроме того, для большинства людей это вредно. Я не видел причин, пл которым нельзя было пойти навстречу тем, кто хотел доесть. Не думаю,что 10-15 минут решили бы что-то в этот момент. Вова говорит по делу. З.Ы. А переходить на личности глупо и серо! Изменено 3 июня 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения