Lavamancer Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Решаюший матч, рал-зарек - 7 каунтеров, ульта.... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Да, в реальной жизни такое невозможно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Это тебе за лишнюю запятую в названии темы. У тех, кто не учит тервер и пунктуацию, монетки всегда выпадают неправильной стороной. Взять хотя бы Розенкранца и Гильденстерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Должен заметить, у тебя тут ситуация не такая радужная, даже если бы ты выиграл пару монет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anvil Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Надо было играть надежнее )) З дамага за вторую абилку зарека. И мортиру в токена. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Мало кашки кушал и много какашки, да и сыграл не оптимально, там: мортирка, рал зарек на -2. Изменено 2 июня 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 1/32 это не так уж и мало, если что. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Должен заметить, у тебя тут ситуация не такая радужная, даже если бы ты выиграл пару монет. Ну как, там ревелейшен в дровах. Если иначе - дикий непер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 на топдеке был снапкастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 на топдеке был снапкастер это делает решение правильным? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Надо было играть надежнее )) З дамага за вторую абилку зарека. И мортиру в токена. Как-то так, да. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Любое существо с хастой (а там их было немало) меня убивает, я считаю, что сделал все правильно. Можете мне не рассказывать про теорию вероятности, я её изучал, но как часто в реальной жизни монетка падает ПЯТЬ раз одной стороной? Как-то рандом в последнее время не в мою сторону 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 как часто в реальной жизни монетка падает ПЯТЬ раз одной стороной? каждый 32ой раз 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Achievement unlocked. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 каждый 32ой раз даже 16й, 1 из 32х 5 орлов, 1 из 32 5 решек 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Да о чём вообще речь, 5 койнфлипов проиграть - это даже более вероятно, чем 5 спеллов подряд к two-lander'у купить (для большинства колод). А уж такое - сплошь и рядом. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) что-то даже если там половина колоды у оппонента убивающие сразу ауты, то такая игра вряд ли правильная. Судя по столу, в библиотеке бланков хватает, а дрова два с половиной. Изменено 4 июня 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Если посчитать все карты, выйдет, что в деке вообще их было 62. Бывает ли оправдано такое? Изменено 4 июня 2013 пользователем Ferus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Если посчитать все карты, выйдет, что в деке вообще их было 62. Бывает ли оправдано такое? 24+21+2+13=60 откуда 62 взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) А, стоп, действительно 60, извините. Изменено 4 июня 2013 пользователем Ferus 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Вчера на драфте слил в решающей партии первого тура, подняв подряд 8 земель из 18 оставшихся в колоде карт. Мой Nivix Guildmage искал ответ на New Prahv Guildmage у оппонента и не справился. 9й картой был Putrefy, который выигрывал мне игру. Считаю, что 5 флипов in a row выглядит менее ошеломительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 просто вы все не спите с программистом модо :З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) просто вы все не спите с программистом модо :З Это что, судя по результатам, большинство из нас не спит с ними. И с богинями картоночной удачи тоже. Васе привет. Изменено 4 июня 2013 пользователем /dev/null 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения