Serge Pedan Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Дата проведения: 23 января 2010 г. Место проведения: клуб настольных игр Единорог Ул. Генерала Берзарина д. 12 http://www.edinorog.org/contact.php Формат турнира: Standard Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Стоимость участия: 500 р. Призовой фонд - 216 бустеров. Слоты на Чемпионат России получают 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 50х500=25000, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 У меня шкурный вопрос: допускается ли оплата участия бустерами со счёта в Единороге? А то надо же их девать куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 50х500=25000 /216=115,74 - намана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 У меня шкурный вопрос: допускается ли оплата участия бустерами со счёта в Единороге? А то надо же их девать куда-то. По-моему, на регионалах обычно не допускаются. принимают только живой кэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Линк битый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Линк битый. фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Линк битый. Дима, а ты хочешь приехать к нам на регионал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Давайте сводки с места событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Клан RussianStyle негодует - как играют славные мужи сего клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Клан RussianStyle негодует - как играют славные мужи сего клана ? Да никак. Энди 0-2 дроп. я 2-3 дроп. Миша, вроде, 1-3 шел. Гуф только 3-0 шел. Но потом, вроде, тоже зафейлил 3-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 А кто отобрался-то в итоге? Сколько народу было? Давайте уже про зрелища рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 А кто отобрался-то в итоге? Сколько народу было? Давайте уже про зрелища рассказывайте 71 человек. я уезжал после 5ого тура, в 18-30, они еще играют. Превил шел 5-0. он точно в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 В итоге нас было 73 человека, играли 7 туров. Отобрались: Дмитрий Большаков (Jund) Игорь Бугаенко (Bant Knightfall) Евгений Чеченин (Rw Barely Boros) Алексей Гулидин (mono-R Goblins) Василий Сасоров (Bant Knightfall) Максим Зрелов (Rw Barely Boros) Александр Привалов (RW Boros Bushwhacker) Викмар Чекан (UBR Pyromancer Ascension) Отсечка в топ8, соответственно, - 16 очков и выше. Никто из 5-2 не прошел. Мои поздравления всем, кто смог. Мои личные соболезнования Диме Зелянину, который занял почетное девятое место. И всем, кто был так близок, но не смог. Общие ощущения от метагейма: очень агрессивный. Миллиарды RDW/Боросов/тому подобных дек (топ 8 в этом плане абсолютно репрезентативен). Я, например, из своих 5 туров играл с ними 3 раза. Еще было много вампиров (обв), чуть меньше всяких виней/солдат, и почему-то на глаза не раз попадалось BW (WTF???). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Моё выступление самое сочне-драматичне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 В итоге нас было 73 человека, играли 7 туров. Отсечка в топ8, соответственно, - 16 очков и выше. Никто из 5-2 не прошел. И это в типе. На силед человек 100 придет небось. Вот такие халявные квалифаеры к нацу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Это первые. И в Москве. В подмосковье все будет куда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Это первые. И в Москве. В подмосковье все будет куда проще. В Подмосковье пока не планирется квалифаеров. Если не считать Подмосковьем Тольятти и Воронеж Но я так, от общего разочарования говорю, конечно. По сути - первые регионалы всегда толпу собирают, да, а под конец уже в три раза меньше. И это в типе. На силед человек 100 придет небось. Вот такие халявные квалифаеры к нацу. Ну, вроде силедных квалифаеров не планируется в этом году вообще )) Кроме мясорубок, перед самым нацем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Еще там была партия с 400+ жизнями и 20+ токенами, которая длилась все время тура и завершилась вничью 0-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Еще там была партия с 400+ жизнями и 20+ токенами, которая длилась все время тура и завершилась вничью 0-0. Да-да-да. Ваня Вишняков с Бантом против кого-то с вампирами. 3 Wall of Reverence, 2-3 Банеслеера, 2-3 Rhox War Monk, Элспет с 20+ каунтерами, 23-24 токена, нечеловеческой толщины Реликварии и Behemoth Sledge против 2 Vampire Nighthawk, 4 Malakir Bloodwitch, 4 Bloodghast, Ноктюрнуса и еще штук 3-4 вампиров под Eldrazi Monument. В топик призывается г-н Вишняков для подробного рассказа про этот цирк и г-н Педан для демонстрации фоток. Ваня, вопрос: когда пошли доп.ходы, ты доказывал судье, что мог выиграть 20 ходов назад. Всем, кто смотрел за партией, интересно: что ты имел в виду? Расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 В Подмосковье пока не планирется квалифаеров. Если не считать Подмосковьем Тольятти и Воронеж :evil: Но я так, от общего разочарования говорю, конечно. По сути - первые регионалы всегда толпу собирают, да, а под конец уже в три раза меньше. Ну, вроде силедных квалифаеров не планируется в этом году вообще )) Кроме мясорубок, перед самым нацем. Для суровых новосибцев все что западнее урала - подмосковье А как же так без силедов то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Ну всё, теперь Викмар ни за что не бросит играть своей стрёмной декой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Пжалуста, деклисты, метагейм, итд, как там лсв деки поживали? скондалы энтриги роследованийа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Я играл гриксис контролем против: джанда, бэнта, бороса, Agadeem.deck, rdw, вампиров. В общем было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) У меня был бантик в слезах, я настаиваю. Потому что бейнслеер один. Матчи(мог напутать с порядком) 1 тур. рв Саша Попов первую проиграл мрачному голдфишу на свой 4. Вторую скрб оппонента и стенки. В третьей оппонент зачем-то убрал ерсквейки зато доложил не парящих манабарбсов. Был отрейшен мелочью по земле. 1-0 2 тур Вб(разные ангелы, линксы, скулеры, подозреваю персекьюшены были) первая партия два ангела эмерии, гаррук и рыцарь реликвария позволили выиграть через двух бейнслееров. вторая - скрю опепонента и келлер на третий. 2-0 3 тур. Играл против собственной колоды - бантика без слез, под управлением Бу. На ходах я сдался 2-1 4 тур Лена Лузгина Джанд В первой терн 3 квеллер и довольно долгая игра после него, но всеравно был довольно сверху Вторую как-то проиграл очень сильной раздаче Третью как-то быстро выиграл. 3-1 5 тур Саша Красавкин ВГб найтфол В первой партии покипал очень крутую руку с одной землей(на своем ходу). Земли вскоре поднял. Во второй отъехал от связки реликварий ангел эмерии В третьей как-то быстро выиграл. Где-то в процессе феерически положил землю, взял ману в пул и пошел коброй в атаку. Что мне довольно сильно помешало раскащиваться. 4-1 Алексей Головин Джанд В первой оппонент очень хорошо придумал задуматься на втором ходу - убивать иерарха или нет. поэтому под болт я ему какую-то фигню подставил, а потом реликварий пригнал оран риф(к гарруку!) и вообще до конца игры повелевал Во второй я продемонстрировал игру в агрооленей. (3 пурджа, 2 путешествия и два оленя) 5-1 Отец Максим Кажется едваборос - айди. Деклист 37 spells: 4 noble hierarch 4 lotus cobra 3 quasali pride mage 4 rhox war monk 4 knight of reliquary 4 emeria angel 1 baneslayer angel 3 World Queller 3 ajani goldmane 3 garruk wildspeaker 1 elsperth knight errant 3 journey to nowhere 23 lands: 1 kabira crossroads 2 plains 4 forest 1 island 4 misty rainforest 1 bw fetch 2 rw fetch 1 bg fetch 3 seaside citadel 1 oran-rief 3 sunpetal grove 15 sideboard: 4 purge 3 wall of reverence 2 Релика 3 Оленя 3 ассеншена У Бу было то же, но с нормальным количеством ангелов(квеллеров не было) В сайде 3 стенки 3 пурджа 4 ионы 4 зеленые ловушки 1 элспет Подробнее и грамотнее писать сил нет. Изменено 23 января 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения