William Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Я хочу сделать так, что бы моё существо вышло на поле битвы под контролем оппонента. Именно вышло, это нужно для триггера. Например с помощью карты "Harmless Offering" я смогу отправить существо на стол оппонента, но выйдет ли оно? И если нет, то подскажите карты для того, чтобы это совершить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Это будет смена контроля. Триггер на выход не сработают @William Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Подозреваю что таких эффектов нет. Разве что аудиенция и переправленая ксанча. Как правило выходит все под контролем владельца, а дарят уже то что находится на столе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Dubious Challenge 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 22 минуты назад, William сказал: Именно вышло, это нужно для триггера. Если я правильно понял задумку, можно посмотреть на Hunted Horror (таких крич серия), Dowsing Dagger или Clackbridge Troll . @Santadir там may. Ну или если мой вариант не подходит, нужно понимать, о каком триггере идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 11 минут назад, Pooffick сказал: Если я правильно понял задумку, можно посмотреть на Hunted Horror (таких крич серия), Dowsing Dagger или Clackbridge Troll . @Santadir там may. Ну или если мой вариант не подходит, нужно понимать, о каком триггере идет речь. хотел сделать комбу на эльдрази, который изгоняет его пользователю библиотеку при выходе. Потом вспомнил, что есть карта, название которой я уже не помню. за 5 бесцетной 10/10 и при выходе изгоняет мне всю библиотеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 31 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) @William ставим Faerie Artisans, отдаем их Harmless Offering, в свой ход ставим Leveler Рубрика "всратое комбо на каждый день" Изменено 31 июля 2020 пользователем Santadir 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас