Serg121 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Пытаюсь войти, выпадает ошибка: ConnectionStateException Sorry, your connection to Magic Online has failed. Please check your Internet connection. The connection was closed by the server. SSL authentication failed в WotC.MtGO.Client.Model.Session.SessionManager.HandleConnectionFailedEvent(#1I e) в WotC.MtGO.Client.Model.Session.SessionManager.HandlePendingSocketEvent(#gH e) в WotC.MtGO.Client.Model.Session.SessionManager.HandleSocketEvent(#cH e, DispatcherFrame frame) в WotC.MtGO.Client.Model.Session.SessionManager.Fls_SocketEvent(#cH e) в #1E.#MJ.#CXc(#cH args) в #1E.#MJ.#DUc(#gH args) в #1E.#MJ.HandleSocketEvent(#cH args) в #vF.#NJ.Run(Object startParams) в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state) в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart(Object obj) На сайте статус онлайн сервера =\ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 пустая тема - это смешно) Буду первым под номером два. Очевидно, что сегодня среда. Пора разбираться в днях недели. Помимо того, что сегодня выходной сегодня еще и среда. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Если сервер на даунтайме, было бы написано на сайте, что он выключен. Конечно сегодня в Америке отмечают день России и у них выходной. Может пора начать думой головой? Изменено 12 июня 2013 пользователем Serg121 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Ну и на второй твой дурацкий вопрос и твою лень. Турниры отвалились в 11-00 по МСК и модо будет работать в 23-00 ибо большой 9 часовой даунтайм. saved your's money. + добавлю, что очевидно релиз спотлайт вайд беты не избежен. И видимо мы прощаемся со старым клиентом, по крайней мере nix tix драфты по блоку. Я не против играть и в новой версии клиента. UPD тебе зайду в твой профиль и всё таки гляну чтоже ты написал) Я даже попал в твои вопросы не читая их :-D Изменено 12 июня 2013 пользователем evkingen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Вот. Теперь загорелся, что сервер оффлайн, все норм. Рассказывай сказки тем, кто верит в них. Изменено 12 июня 2013 пользователем Serg121 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 серж чемпик по созданию самобан-тредов ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Писали, что в среду будет даунтайм. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=22526&st=0 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Кстати, его сообщения теперь видны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Как можно быть таким обделенным? Всегда по средам даунтайм, но на сайте было написано, что сервер онлайн, а зайти я не мог. Как еще понятней вам написать я не знаю =( Изменено 12 июня 2013 пользователем Serg121 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 uberburner мне не видны. Наверное, везёт. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения