Hakapaman Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Приветствую всех мтганистов.Хочу возродить в Москве возродить старый добрый форма модерн.Ищу людей с кем можно собраться, поиграть,обменяться 1 1 4 44 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexcvnt Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 ну мы каждую среду играем в портале 8+ человек, милости просим 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 А что мешает присоединится к 20-30 возраждающим в роге по средам и пятницам еженедельно? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 8 минут назад, alexcvnt сказал: ну мы каждую среду играем в портале 8+ человек, милости просим Тяжёлый случай 1 1 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 @Hakapaman мтган.. что? У вас там слог что ли пропущен? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 44 минуты назад, Hakapaman сказал: Приветствую всех мтганистов.Хочу возродить в Москве возродить старый добрый форма модерн.Ищу людей с кем можно собраться, поиграть,обменяться А он умирал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 57 минут назад, Comrade сказал: А он умирал? Видимо, в портале умирал, но сейчас снова возродился 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 6 часов назад, Mrm83 сказал: Видимо, в портале умирал, но сейчас снова возродился Мож еще и на смоленской? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Да может ещё и на Сходненской клуб открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 10 часов назад, Hakapaman сказал: Приветствую всех ...анистов. Ищу людей с кем можно собраться, поиграть... Похоже, мы имеем дело с зашифрованным посланием 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 1 час назад, Anihater сказал: Похоже, мы имеем дело с зашифрованным посланием Похоже, нам нужен смайлик с шапочкой из фольги 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Acmepukc Опубликовано: 11 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 12 часов назад, Hakapaman сказал: Приветствую всех мтганистов.Хочу возродить в Москве возродить старый добрый форма модерн.Ищу людей с кем можно собраться, поиграть,обменяться Ловите Hakapamana! Изменено 11 августа 2020 пользователем Acmepukc 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Хорошо, модерн в Москве живее всех живых. Как возродить модерн в остальных городах планеты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakapaman Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Извиняюсь 7 часов назад, alexcvnt сказал: ну мы каждую среду играем в портале 8+ человек, милости просим Последний раз, когда я там был пришли только я и мой друг. Нам дали по 1 бесплатной карте за то, что мы просто пришли. 7 часов назад, oh_rly сказал: А что мешает присоединится к 20-30 возраждающим в роге по средам и пятницам еженедельно? Насчёт 20-30 это я не знаю.Месяц назад там был пришло 3 человека. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Модерн играют в роге по понедельникам, средам и пятницам. Всегда собирают много человек. На этом пожалуй все в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения