Популярное сообщение basilis Опубликовано: 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Здравствуйте, у редакции вчера вечером дайджест не пошел, так что встречайте уникальный дайджест – написанный утром понедельника. Последнее российкое птку тудаблин, проходившее в Новосибирске, выиграл Евгений Крутиков. Поздравляю победителя! Тип 2 Валера предлагает докопаться до мышейдесяти ворот на столе и выиграть зачем-то. ББД наигрывает мидренджовой найкой разные матчапы на видео и с текстовым комментарием к билду. В комментариях советует положить 4 RIP в сайд, если матч с реанимом не нравится. Пытался вспомнить, когда последний раз в этом матче ломал слизью рип на столе, а не землю. Не вспомнил, скорее всего не было такого. Chris Vanmeter пишет разные слова про тип. В основном про утяжеленный рг и джанк аристократок. Важная цитата: Junk Reanimator – This was heavily in Junk Aristocrats favor in week one. However, now that the deck is known, I feel like it's only slightly in Junk Aristocrats' favor. И это правда. Девяносто семь процентов игроков и иных представителей человеческой расы хронически неспособны на ходу определять стратегию. Про блиц и игру им. Мне нравится билд автора. Увр против джанд-агро в премиумном видео. Пилоты Седрик и Джерри для разнообразия. Не смотрел, но они все же не халтурщики. Да и комментаторы хвалят с энтузиазмом больше обычного. Джерри в премиуме про вообще и про всякие мидренджи (что удивительно, без синего). Эдель написал праймер по найке. Конли как всегда подходит к формату откуда-то сбоку. Веско все о селезнии. Каверадж опена. Типовую часть выиграл Джанд. Легаси – сложносочиненный эспер под управлением Тода. Да и весь топ слегка синеват. Сто двадцать приевшихся деклистов и совершенно необязательное блаблабла между ними заколебало. Тем более в конце формата. Ссылок давать не буду. И да, после возвращения Цви есть приблизительно ноль оснований читать Флореса. Модерн Shaheen Soorani как всегда об эспере. Легаси Отчет пилота, выигрывавшего опен теззеретом. Про игру немножко мало написано. Коттер предлагает несколько легасевых колод для новичков формата. Выбор местами неожиданный. Руг против шардлес буга на видео. В комментариях игру хвалят, сам не осилил посмотреть. Лимитед Что-то про силед на мастерсах. Мои мысли по этому поводу имеют приблизительно нулевое пересечение с авторскими, но поиграем в демократию. Барнелло в неожиданном формате – про командное ГП. Небесполезный анализ ошибок присутствует. Каверадж лимитедного ГП в формате, который продолжает вызывать у меня отторжение. Ничего не читал, ничего не знаю. Киблер премиумно драфтится на видео. Формат богомерзкий. Всякое разное Мишра в ЕДХ. Говорящие головы заканчивают с мастерсами. Зеленый и все остальное. Чапин в премиуме нагнетает по поводу Лас-Вегаса: The good news: as long as there are under 4,000 players, a record of 13-1-1 should be a lock for Top 8!The bad news: most 12-3s will not cash. А потом он увидел в спойлере Shadowborn Apostle. Я не уверен, что вы захотите узнать, что из этого вышло. Андрес в премиуме про цены в связи понятно с чем. Кстати о ценах, сегодня (надеюсь, “до” там включительное) последний день действия спецпредложения на маймеджике. Это неприкрытая реклама, но от сердца, вчера поиграл мастерсы живьем и тащусь, хотя фойлового тармогойфа вскрыл не я. Ben Bleiweiss в премиуме про соответствие мификов визардовской концепции. Барыгу видно издалека – у него все соответствует заявленной концепции. А вот то, что визарда в самом начале дважды нарушили свое обещание - в качестве мифика выпустили определяющую типовую карту - неважно, профит же. Калеб набрасывает стопицот разных мыслей в разных форматах. ПиВи разбирает разные игровые ситуации. Как всегда у ПиВи анализ чуть недокручен. Например, в первой ситуации он очень зря не заостряет внимание на том, что игра вокруг Downsize строго правильная, а не сигнал из космоса. Но все равно, стоит почитать. Сперлинг выкатывает предложения по разным форматам турниров для модо. Про лиги смешная шутка. И столь же бородатая. В модо 5.0 это будет подаваться как революционный прорыв – мы тут такие турниры придумали, никогда таких не было, лиги называются… Розвотер рассказывает про разные модерновые сеты. Голосуй или напечатают… всякое. В следующий раз будет голосовалка за арт. Оценить уровень лиги дальнего будущего можно тут. Ядометр зашкаливает. На маймэджике в статье Коли Толмачева к вам лезут в мозг. И увязывают это с игрой. Больше переводов статьи Киблера. Актуальный комикс. Удачной недели, а я от дайджеста перехожу к продолжению лечения зубов, принимаются лучики примирения с сидением с широко открытым ртом. Изменено 17 июня 2013 пользователем basilis 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Спасибо, Вася! Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Коттер предлагает несколько легасевых колод для новичков формата. Выбор местами неожиданный. Вася, а что именно тут неожиданного? Признаюсь честно, статью не читал, пролистал деклисты, они для начинающего в лигоси, все так. Именно этими колодами играется легче всего. Решений сложных не надо очень много принимать, вроде как именно это подходит для новичка в формате. Кстати по поводу голосовалок за лучшие статьи весенних месяцев будут объявлены результаты? Если да, то где? В дайджесте или там же - в разговорах обо всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Вася, а что именно тут неожиданного? Признаюсь честно, статью не читал, пролистал деклисты, они для начинающего в лигоси, все так. Именно этими колодами играется легче всего. Решений сложных не надо очень много принимать, вроде как именно это подходит для новичка в формате. Кстати по поводу голосовалок за лучшие статьи весенних месяцев будут объявлены результаты? Если да, то где? В дайджесте или там же - в разговорах обо всем? В темах напишу и в дайджесте завтрашнем. Деки - не знаю, мне кажется, что в список обязательно включить мерфолков, если есть план поиграть больше одного турнира. Уж всяко лучше неинтерактивного пасьянса. Они, может, и сложнее, но дают почувствовать формат. Изменено 17 июня 2013 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Голосуй или напечатают… всякое. В следующий раз будет голосовалка за арт. Голосовалка за арт в этот раз же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) ... Про блиц и игру им. Мне нравится билд автора. ... Активно тестил этот билд и около него, совершенно не понравились Madcap Skills. Ghor-Clan Rampager намного интереснее, хоть кост и тяжелее. Я для себя остановился на 2 рампаджерах и 1 домри в их слоте. Энчанты эти... То ли я невезучий, то ли что, но постоянно оказывались плохими, а рампаджеры регулярно передавали привет любителям в атаке говорить маг-копье или отблокаться реконером. Изменено 17 июня 2013 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Голосовалка за арт в этот раз же. The next step for you all will be to vote on which sketch you like the best. я про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 я про это описание арта (сегодня) -> скетч (на следующей неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 описание арта (сегодня) -> скетч (на следующей неделе) Для меня концепт - неведомая фигня, что вы прицепились. Муд супернатуральный, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А да, объява. Дайджесты через день не из-за лени (хотя и из-за нее тоже), а концептуально - лето, народ мало пишет, совсем уж дичь включать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас