NoName Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 25.08.2020 в 13:45, LexsDragon сказал: @Erdae Здравствуйте. Новое место очень даже неплохое, но сеть в помещении не ловит, от слова совсем, в частности билайн. Планируется ли бесплатный вайфай для обычных простолюдинов? Нельзя раздавать вайфай, не собирая паспортные данные пользователя. Проблемы с сотовой связью обнаружились у пользователей билайна и теле2. Повесим усилитель сигнала, но не всё сразу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 У пользователя мтс тоже были проблемы. Ради вайфая могу поделиться с Щеткой паспортными данными, если он пообещает не шалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 7 часов назад, NoName сказал: Нельзя раздавать вайфай, не собирая паспортные данные пользователя То есть до этого, все ТЦ, кафешки, клубы настолок, антикафе и прочие, для которых максимум требовалось ввести номер телефона, что-то нарушали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 12 минут назад, ph.zombowsky сказал: То есть до этого, все ТЦ, кафешки, клубы настолок, антикафе и прочие, для которых максимум требовалось ввести номер телефона, что-то нарушали?) Обратите внимание, почти все места, где вы подключаетесь, просят вас указать номер телефона и ввести код/пароль из смс (или последние 4 цифры номера, с которого вам набрали). То есть поставщик вифи для посетителей идентифицирует клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 51 минуту назад, alexpupkin сказал: Обратите внимание, почти все места, где вы подключаетесь, просят вас указать номер телефона и ввести код/пароль из смс (или последние 4 цифры номера, с которого вам набрали). То есть поставщик вифи для посетителей идентифицирует клиента. Или так, или вешают пароль на видном месте. Другое дело, что номер - вроде бы не паспортные данные, и я не против дать свой номер Рыбе, лично Евгению и каждому сотруднику, если это позволит мне пользоваться интернетом в помещении клуба =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 7 минут назад, ph.zombowsky сказал: Или так, или вешают пароль на видном месте. Другое дело, что номер - вроде бы не паспортные данные, и я не против дать свой номер Рыбе, лично Евгению и каждому сотруднику, если это позволит мне пользоваться интернетом в помещении клуба =) В теории твой номер телефона связан с твоими паспортными данными. Понятно про левые симки и вот это всё. Есть кто-то, кто хорошо разбирается в юридической стороне вопроса? Я не откажусь от консультации и помощи в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 4 часа назад, NoName сказал: В теории твой номер телефона связан с твоими паспортными данными. Понятно про левые симки и вот это всё. Есть кто-то, кто хорошо разбирается в юридической стороне вопроса? Я не откажусь от консультации и помощи в этом вопросе. Если хочешь всё по закону и уму сделать, то подключи сервис вай-фая для бизнеса, есть много у кого и билайн, и ростелеком и дом.ру. Стоит около 7000 в месяц если мне память не изменяет за примерно 10гбит. Всю авторизационную галиматью берут на себя. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Сделайте, пожалуйста, запись на новичковый драфт. Не очень приятно приходить по расписанию с сайта, а на месте непонятно "будет не будет" (а чел за стойкой вообще говорит, что он по мтг не ответит *facepalm*). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас