Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Nerferoth

Пользователи
  • Публикации

    374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

О Nerferoth

  • День рождения 15.08.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Nerferoth
  • Ник MTGO
    Nerferoth
  • ФИО
    Селезнев-Елецкий Ярослав Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В любом случае, перед прививкой надо на антитела провериться. А потом уже думать. Потому как, подозреваю, что они у меня могут уже быть, так как в семье у меня переболели тесть, родители, у жены и сына было что-то похожее, но с отрицательными тестами, причем у сына пневмония была еще в (поза)прошлом декабре, когда о ковиде еще толком никто не думал. Так как я никуда не запирался, и, как только локдаун сняли, продолжил работать с людьми и ходить в клуб, думаю, что я либо уже перенес его бессимптомно, либо у меня какой-то непонятный иммунитет.
  2. Играю с начала двухтысячных, не купил за это время ни одного дисплея. Бустера перестал покупать уже несколько лет как. Куда выгоднее купить нужные синглы через некоторое время после выхода сета, даже если это будут самые дорогие карты в наборе — это все равно выйдет дешевле, чем испытывать удачу. Хотя, надо признать, некоторым прям очень везёт на вскрытие крутых карт со случайного пачка, но это не про меня.
  3. У меня похожая фигня с ситимобил. Я нечасто езжу на такси, только из гостей или в гости, так вот три раза как вызывал через приложения за последние пару месяцев, все три раза не смогли найти машину. Пришлось пользоваться другими сервисами.
  4. Это я знаю, я не верю, что визарда это изначально провернули, дабы самим обогатиться на вторичном рынке.
  5. Вообще, с этим листом визарда реально себя либо загнали в ловушку, либо сознательно разработали такую схему, рассчитанную на раздувание цен на вторичном рынке. Во второе верится прям с трудом, честно говоря. Не понимаю, почему они не могли пойти по пути тех же лимитированных изданий в музыке и фильмах, когда произведения могут тиражироваться сколько угодно, но при этом первые прессы и лимитки удерживают и наращивают свою ценность. Ни разу не слышал, чтобы от миллионного переиздания Сержанта Пеппера Битлов на виниле, цена на первое издание как-то проседала. Самое близкое к резерв-листу, что я знаю в популярной культуре это Disney-Vault, в котором содержатся классические тайтлы студии, на которые наложены какие-то ограничения на трансляции на большом экране и переиздания, но даже там ограничения носят временный характер, а не постоянный.
  6. Даже в законопослушных Штатах любители ЕДХ всем открыто заявляют — хочешь играть в формат, прокси. Или найди группу, играющую в едх с бюджетными ограничениями. Невозможность по финансовым причинам войти в нетурнирный, по сути, формат сильно преувеличена. Я сам играю без проксей (кроме одной карты ), но считаю, что стремление обязательно собрать все оригинальные дуалки в пятицветную колоду это, скорее, блажь, чем необходимость. Ну и да, по своему опыту общения с зарубежными игроками могу сказать, что те удивляются, что в России так много игроков с реально сильными и дорогими колодами с оригинальными картами. Там средние игроки пилотируют колоды куда проще.
  7. Репринтят, но цену на дно пока не опустили. Деньги, судя по тому, что они продолжают штамповать безблагодатные лееры, они и так зарабатывают. Что же до отмены РЛ, кто его знает, что там может случиться, это никто угадать не сможет. Могу лишь предположить, что новость об отмене листа может создать панику на "мтг-бирже" и надувшийся пузырь на волне этой паники может лопнуть чисто из-за недовольства и негативного шума. Вряд ли ценные карты серьезно потеряют в своей ценности, зато всякий РЛ-мусор, который с доллара скакнул до пятидесяти — определенно обвалится.
  8. Imperial seal, Mana Drain, Vampiric tutor, Concordant crossroads, capture of jingzhou, Tainted pact, например. А аудитория, едх, как водится.
  9. У меня закрадывается подозрение, что визарда темнокожую прослойку населения весьма тонко троллят.
  10. Расскажите, пожалуйста, доходчиво, что в каскаде поменяли?
  11. Ну, справедливости ради, многие лееры выглядели как неподходящий ко вселенной магии фанарт. Те же собаки, например. Это нишевый продукт, в конце концов.
  12. Сын. Почти четыре года. Картами интересуется, обладает уже парой десятков пайловых карточек и токенов, играть не играет, любит картинки рассматривать.
  13. Мне всегда было интересно, как игроки все это запоминают? Я тоже хотел бы отчёт написать, тем более, что лично мне за мое нынешнее выступление на турнире субъективно не стыдно — результаты свои я улучшил, пусть чуток до топ 8 не дотянул. Но я реально не помню всех этих подробностей, особенно с учётом того, что два раунда стали увлекательным противоборством четырех контролей, закономерно закончившимся ничьими. Записывают они что ли все это? Или фотографическая память? Имеется ли здесь корреляция с высоким уровнем игры? Вопрос. От себя могу добавить, что рад тому факту, что не допускал проигрывающих мне игру ошибок, что уже прогресс, что нужно, уже, черт возьми, научиться хорошо мешать колоду, чтобы агрессивные муллиганы действительно приносили новые карты, а не крутили одни и те же. Ну и забавно, что кошмарющую козуалов комбу с консультассой я ни разу так и не прокрутил — такое ощущение сложилось, что большая часть игроков к ней настолько хорошо готова, что только за какой-то намёк на выход мерфолк сразу получает веслом по рыбьей морде. При этом забавно, что единственную свою победу я заполучил, расстреляв оппонентов дурацкой до безобразия комбой на лазаве-узе. Никто просто не ожидал.
×
×
  • Создать...