Перейти к публикации

Nerferoth

Пользователи
  • Публикации

    760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

3 подписчика

О Nerferoth

  • День рождения 15.08.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мытищи
  • Ник Arena
    Nerferoth
  • Ник MTGO
    Nerferoth
  • ФИО
    Селезнев-Елецкий Ярослав Андреевич

Посетители профиля

6 885 просмотров профиля

Достижения Nerferoth

  1. А никак. Мне сестра иногда отправляет из Европы посылки, и отслеживание идет следующим образом: можно отследить от ее дома до их границы, а потом неизвестность до тех пор, пока она не попадает в Москву. Что с посылкой происходит между этих двух пунктов — неизвестно. Когда ей отправляем из Москвы туда — такая же история. Можно попробовать посмотреть на сайте gdeposylka[точка]ru Но не факт, что там информации будет больше, чем на сайте Почты России.
  2. Уровень роста цен не соответствует уровню качества продукта. Ну или ему обратно пропорционален, скорее. Все делается впопыхах, с ошибками, максимально тяп-ляп и спустя рукава. И очевидно, что только и только ради повышения прибыли убыточного за исключением Магии Хасбро. Конечно, это бизнес, и в бизнесе все делается ради прибыли, но Магия не стала бы тем, чем она стала сейчас, будь это только способ стричь с простачков купоны за фантики. Свой собственный стиль они потеряли, лор превратился в какую-то мешанину. Новые сеты собирают из кусков отбракованного материала других сетов. За что тут уважать? За гениальную идею 93 года и ее блестящее воплощение в последующие пару десятилетий? Даже самое безупречное наследие от такой безбожной эксплуатации может протереться до дыр.
  3. Один из аргументов борцов за оригинал — люди готовы платить за качество и за уважение к бренду. Это, например, может относиться к часам, телефонам, дорогим игрушкам. Но, глядя на то, что и как последние годы делают Визарда, о качестве и уважении говорить как-то трудно.
  4. О, относительно доступный фойл Прист Титании в старом борте. Приятное.
  5. Я за прокси, но если на турнирах, то только в ЕДХ. Модерн, легаси и олдскулы на турнирах должны быть только настоящими.
  6. Искренне думал, что такие спам-атаки на форумы остались в прошлом. Шах и мат тем, кто утверждает, что формат форума в 21 веке это атавизм.
  7. Да уж, так помять конверт это нужно постараться. Хотя на почте и не такое бывает. Лет десять назад заказывал почтой очень редкий винил, и когда операторша хотела сложить посылку пополам, чтобы просунуть его в окошко для писем, меня чуть удар не хватил. Думаю, тот прыжок, который я совершил в тот момент к окошку, принёс бы мне как минимум серебряную олимпийскую медаль, а крик — принёс бы мне славу Фаринелли.
  8. Лучше переплатить за топлоадер, чем получить бумажный конкверт с картой, завернутой в тетрадный листок проклеенный сыром с куска пиццы. Плюс, топлоадер можно потом использовать по назначению.
  9. На озоне доставка бесплатная. Надо там карты брать.
  10. Я в почту закладываю отправку и упаковку — всегда стараюсь делать хорошую, качественный пластиковый конверт и свое время. Собственно, цена почты — открытая информация, и каждый участник аукциона сам может решать, участвовать в торгах с такой ценой доставки или нет.
  11. Истина -- столько, сколько ты готов отдать за карту. Цена может быть сколько угодно справедливой, но если у тебя нет таких денег или нет желания такие деньги тратить -- карту ты не получишь. Вот, собственно, и все.
×
×
  • Создать...