Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Nerferoth

Пользователи
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Nerferoth

  • День рождения 15.08.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Nerferoth
  • ФИО
    Селезнев-Елецкий Ярослав Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я бы посоветовал автору вернуться в ЕДХ. После хорошей и увлекательной партии жизнь воспринимается куда радужнее.
  2. Богглы в мейн часто белые лучи кладут. Тяжко миллу с ними. Только Джейса сайдить и себя миллить.
  3. Поною, что в клубе не разрешают играть с питомцем на столе, а я привык, и без него не могу.
  4. Главное теперь, чтобы эта долгожданная зима не началась в марте. А то проходили уже.
  5. Продолжаю ныть, что посылка из Японии продолжает гулять по необъятной. Сейчас где-то на сортировке около Домодедово. Сам бы уже за ней туда приехал, если б можно было. Уж месяц скоро будет ехать. Причем, из Японии за два дня добралось.
  6. Естественно, кидал везде полно. Но мой опыт покупки карт в этих группах был сугубо положительным. Покупал всякое, даже раз зендикарскую экспедицию, и все через почту. Ни разу не попадал на жуликов. Там ведь тоже свой рейтинг есть всё-таки.
  7. Интересное видео для коллекционеров редкостей. Вообще не понимаю негодования некоторых индивидов. Ламзин же не ваши карты заальтерировал. Такое чувство, что некоторым просто некуда свой негатив сбрасывать.
  8. Продолжу ныть о том, что моя посылка из Японии продолжает колесить по необъятной Родине. Сейчас она уже побывала в Домодедово, Мархушинском, а нынче зависает в Питере, засветившись на таможне и в двух сортировочных центрах. Надеюсь, завтра уже двинется ко мне, а не пойдёт в Эрмитаж или Летний сад.
  9. А еще испоганило прекрасные и редкие гуру-ленды Нельсен дурацкой пропагандой, и очень расстроилось, когда заставили их заменить на оф. турнире. Зазвездился Осень.
  10. Странно, что у кого-то из знакомых посылки уже прошли, хотя они заказывали позже с разницей в несколько дней, а у кого-то тоже зависли. Видимо, особенно ретивые таможенники попались.
  11. Поною, что заказы с Хареруи вышли с токийской таможни и, судя по трекам, исчезли в неизвестном направлении. Раньше все за неделю доходило, иногда дольше, иногда раньше (в ноябре-декабре), а сейчас, похоже, где-то кто-то накосячил. Надеюсь, хотя бы под елку долгожаданные картонки придут.
  12. Тут спойлеры Тероса выкатились. Можно по этому поводу поныть. Тут
  13. Это очень странные расчеты с явной подменой понятий. Чтобы высчитывать стоимость написания статьи, нужно сравнивать именно стоимость написания статей и переводов. При чем тут кто сколько получает за другие виды деятельности? Статьи про хобби это прекрасно, но когда их начинают так оценивать, это вызывает сомнения в восприятии авторами реальности. Далеко не во всяком издании у профессиональных журналистов и авторов такие расценки, окститесь.
  14. Такие ящики под болты и гайки (пун интендид) даже профессор рекомендовал. А по теме, автор молодец. Удобный и функциональный декбокс. Крышка, я так понял, будет в пазы вставляться, как у советских деоевянных пеналов?
  15. Карты, тащемто, не только продавать, но и менять можно. И тут фактор цены имеет значение. Я все равно не убежден, что желание выгодно поменяться картами это какой-то там "бизнес". Иначе бы все менялись рарка на рарку, коммонка на коммонку. Бизнес, это когда ты на этом пытаешься заработать. И никак иначе. Здесь же разумное желание сбалансировать траты на игру с учетом того, что такая возможность, что называется, прописана в свойствах игры. Вы бы еще бизнесом назвали желание продать старую машину, чтобы добавить и купить новую.
×
×
  • Создать...