Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Nerferoth

Пользователи
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Nerferoth

  • День рождения 15.08.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Nerferoth
  • ФИО
    Селезнев-Елецкий Ярослав Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. То ли у меня сила воли железная, то ли визарда еще не нащупали ключ к моему кошельку. Единственный набор, где сердце хоть немного дрогнуло, это были снежные земли. Но и этого было недостаточно. Главное, чтобы они не выпустили едх-стейплы в старой рамке, тогда даже я сдамся.
  2. Зона не зона, но человек у них как бы картон купил, и его же рассматривал, а не со своей шавермой пришёл в их блинную. Просто такое отношение лишь гарантирует, что в следующий раз он не только за стол не заплатит, но и картон заказывать передумает. Тем более, что это не единственный магазин синглов в Питере.
  3. Не, ну то, что сначала сказали, что можно будет, а потом выпроводили, это, конечно, негодяйство. Но здесь вопрос в том, что они действительно сказали. Если, что столов нет, или поиграть нельзя это одно — во время турнира вряд ли вы бы нашли желающих поиграть в посиделки, все наверняка были в парингах. А вот если просто даже потусить-потрейдиться не дали, это как-то лихо.
  4. Еще в едх играют в дискорде. Канал PlayEDH discord. Сам не пробовал, но зарубежные игроки рекомендовали.
  5. По-моему, все достаточно просто. Известно, что шедевры попадаются один на кейс. Поэтому после массового вскрытия, вскрыв шедевр в одной коробке, остальные дисплеи из этого кейса можно практически безбоязненно продавать, все равно их содержимое не окупит цены коробки (как минимум, если говорить об амонхете и часе).
  6. Очень постараюсь прийти. Ищу на турнир: Underground sea Arcane signet (сигнет готов сменять или купить)
  7. Танголенды из второго зендикара. Имеют типы земель, неплохо соседствуют с базиками. Дуалки из второго Иннистрада, двойные цикленды из Амонхета. Все три опции достаточно бюджнтные, первые две имеют шанс выходить антапнутыми с определённой регулярностью.
  8. Я, собственно, про список наследуемой фойлы и вопрошал.
  9. А список карт можно предоставить? А то, может, там ничего интересного и нету вовсе, а мы зря завидуем и вожделеем.
  10. Вы такой заботливый человек, спасибо вам.
  11. Наговаривать не хочется, но там прям типичный набор Дядюшки Ляо. Я к тому, что на Али они не делают прокси не особенно востребованных карт. К примеру, когда я узнавал у Ляо, может ли он к пачке из форс, дуалок и моксов добавить, например, Фирексийского дредноута или возвышение кровавого вождя, он ответил, что не может.
  12. В Роге мне карточку просвечивали на ультрафиолетовой лампе, у них в подсобке такая стоит, такого типа как в магазинах, для проверки денег. Не знаю, достаточно ли этого, но получив подтверждение в подлинности сомнительной для меня карты, я успокоился. К слову, это был старый чернобордый Невиринналз диск на китайском. Он был крайне странным на просвет, без разводов и отдавал в желтизну. Про тест с тремя точками я тогда еще не знал.
×
×
  • Создать...