Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Nerferoth

Пользователи
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Nerferoth

  • День рождения 15.08.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Nerferoth
  • ФИО
    Селезнев-Елецкий Ярослав Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Bloodbath 3RR Sorcery. All creatures get Tap: This creature deals damage equal to its power to any target. At the end of the turn each player sacrifices all his or her creatures.
  2. За что здесь мифик дали? Что баунс, что крича — все какое-то половинчатое.
  3. Плюс за милл. Главное, чтобы игра колодой приносила удовольствие. В конце концов, ощущения от победы рог-колодой куда сильнее, чем от переезда оппонента тир-один. Особенно, когда удается где удачей, где умением, вытащить заведомо неберущиеся матчи.
  4. УБ карточка неплохая, но разве что в едх-милл. В модерновом функцию избавления от всяких дорков и гойфов выполняет пуш.
  5. Мне вот тоже интересно, что этот Генрих Восьмой сделал с предыдущими жёнами.
  6. Но ведь если его не убрать, то оппонент поищет на следующий ход. Или уж так искать, чтобы следующего хода не было?
  7. То самое ощущение, когда решил собрать новую колоду, и понимаешь, что кучу нужных в нее карт когда-то кому-то выменял на что-то другое...
  8. Я в арену забросил играть давно именно потому что не хотел донатить. А уныло гриндить нужные карты не было ни времени ни желания. Я уже давно завязал с пиратством и все компьютерные игры покупаю, чтобы поддержать разработчиков. Но тратить реальные деньги на карты в арене я ну никак не могу себя заставить. Куда лучше потратить их на полезный картон, который в крайнем случае всегда можно будет потом продать или выменять на нужные карты. Плюс,то, что в арене нельзя собрать колоду "прямо сейчас", а приходится надеяться на рандом даже с донатом, это вообще угнетает. В реале почти любую колоду в стандарт при наличии хорошего обменника и некоторых вложений можно собрать за пару дней. А жаль, потому что сама платформа арены мне нравится.
  9. Не вижу никакого криминала в действиях продавца. Да, это обидно, конечно, когда хотел купить дешевле, но не смог, но так бывает, когда цены на конкретный товар резко меняются. Продавец, само собой, сам виноват, что сплоховал и не успел поменять цену, но то, что он не решил сам расплачиваться за эту ошибку, предпочитая вместо этого понести возможные репутационные потери — это целиком и полностью его право. Я думаю, что дех пор, пока заказы с этого сайта будут приходить вовремя и в полной комплектации, а цены будут ниже, чем у конкурентов, покупателей у него сильно не убавится.
  10. Было бы забавно. Сейчас их все скупят задорого, а потом он вжух и обвалится. Знатный будет троллинг со стороны визардов. Также как с черными лучами вышло.
  11. Ну все, теперь можно освобождать место в сайде от всяких там лучей.
  12. На мой взгляд, компотность убивает всю прелесть командира. Оно, конечно, приятно выиграть на первый ход, но куда уместнее такое в легаси или в модерне. Командир же изначально вообще не про это, но подобная зараза просочилась и туда. Вообще мне это напоминает споры компетитив и казуальных игроков в ммо. Когда люди начинают воспринимать игру не сколько даже как спорт, а как работу. Не спорю, что каждый играет как он хочет, но, на мой взгляд, эти два направления не должны пересекаться друг с другом, и уж точно не стоит доказывать, что одно лучше другого.
  13. Присоединюсь к общему хору голосов и порекомендую в клубах, в которые вы ходите, подружиться с тусовкой ЕДХшников. Потому что, насколько я понял, вам ближе именно общительно-коллекционерский аспект игры в МТГ, а не вот это вот все потное-компотное. Для этого, как раз, подобный формат как ЕДХ и был создан. Только главное, чтобы командирская тусовка была именно казуальная, тогда вы сможете там собрать свою колоду на драконах и играть с удовольствием в хорошей компании. Плюс, в командир можно спокойно играть напечатанными картами (проксями) если прямо сейчас какой-то нужной карты нет в наличии. Во всех других форматах с этим дело обстоит куда хуже. Стандарт, как уже сказали, ротируется и карты обесцениваются, модерн же... В модерн можно либо играть на победу, собирая самые топовые колоды (а это дорого, и не всегда эти колоды будут доставлять вам удовольствие в игре), либо играть своей любимой колодой, но выигрывать по праздникам (когда оппоненту не повезло с раздачей), и то и другое это удовольствие на любителя. Тогда как вариант с командиром это возможность играть в свое удовольствие, плюс даже с минимальными затратами. Но, повторюсь, в клубе должна быть командирская тусовка, это важно.
  14. Откуда здесь взяться старым картам-то? Более-менее массово в ходу карты где-то с масок, когда хоть какое-то продвижение игры в массах пошло, через ту же Саргону. Все, что раньше было, это были единицы, привезенные из-за бугра, хранимые как сокровище.
×
×
  • Создать...