Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Nerferoth

Пользователи
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Nerferoth

  • День рождения 15.08.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Nerferoth
  • Ник MTGO
    Nerferoth
  • ФИО
    Селезнев-Елецкий Ярослав Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Третьи герои просто ламповые и красивые, а пятые — на любителя. Это вопрос вкуса. Но в плане реиграбельности, на мой взгляд, третьи — далеко впереди. Это поистине народная игра, в которую играл, наверное, каждый третий геймер на планете, и баланс там дело вообще десятое.
  2. Смотря чего ты хочешь от этого. Если поиграть в едх, почему нет, можно уиграться всласть. А попытаться победить — вряд ли. Колоды на турнирах, как правило, довольно сильные.
  3. Не наезда ради, no hard feelings, миль пардон, эскюзе муа, но где-то экспроприировал сведения в некоторых этюдах преимущественно эпистолярно-публицистического толка, что постоянные аппликейшны иноземных речений в нейтив спич dixit суть mauvais ton, вельми понеже.
  4. Я тоже не люблю альтерации на винтажных картах, но, на мой взгляд, это оправдано, если карта в очень плохом состоянии.
  5. Механика "партии" в едх: ожидание и реальность.
  6. Мне кажется, если карты дорогие и нужные, можно либо забить на это дело, либо отнести их на проверку специалисту или нескольким. Старые карты, особенно, если они еще на экзотических языках, могут выглядеть по-разному совершенно. У меня был старый Неверинналз диск китайский, который на просвет был вообще жёлтый. Но спец по картам в Роге его проверил и сказал, что он подлинный. После такого заявления я успокоился, потому как людям, которые сотни тысяч карт в руках держали, им, думается, виднее. Со значками тоже не все гладко бывает — значок миража выглядит на увеличении очень грязно и подозрительно, но, оказывается, он везде такой на этом выпуске. Специально проверял и РЛ и копеечные пайлушки. Цвет карты тоже ни о чем не говорит. Помню, брал пять карт из Ice age и клал их в ряд, у всех разный уровень насыщенности печати. Только тест с зелёной точкой по моему опыту более-менее констстентен.
  7. Вряд ли кто-то будет подделывать некру. Не такая уж ходовая и дорогая карта.
  8. По мне, это чуть проще, чем на японском или китайском. Тем более, тавер это карта, которая играет в практически каждой колоде.
  9. Да, Домри решает. Эффект неожиданности сработал. Хотя, черт побери, сам им играл в стандарте, надо было поконтрить. Хотя, возможно, контры просто не было.
  10. Хех, может, визарда сейчас решили убрать эти точки, потому что это баг?)
  11. На принтере. Это пробный вариант, я жду пока мне доделают нормальную фойл-проксю с этим дизайном. По сути это рибек — берёшь и наклеиваешь сверху на любую карту, типа лишнего мокс даймонда. В двойном протекторе, если качество печати хорошее, не видно. Предупреждая беспочвенные обвинения — я так делаю только для тех карт, которые у меня уже есть в оригинале. Самоклейки выдавать за оригиналы это не только аморально, но и глупо.
  12. Это просто печать. Саму карту делал в программе magic set editor.
  13. Вот такую классную альтерацию мне сделала художница на турнире Компотного донышка.
×
×
  • Создать...