Перейти к публикации

Nerferoth

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Nerferoth

  • День рождения 15.08.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Nerferoth
  • ФИО
    Селезнев-Елецкий Ярослав Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да я и не имел в виду, что новые. Терос-то помню. Я имел в виду, что раз новое придумать не могут толком, то можно старое получше найти. Например, старые Фастленды из Шрамов.
  2. Конечно сложно придумать что-то новое в дуалках, но эти ну прям совсем не вдохновляют.
  3. Тефери запрещает же.
  4. Карательный Багет.
  5. Сделали бы цену как на стандартные пачки, открывали бы их сотнями. Пожадничали, вот пусть жалуются теперь на продажи. Кто продает дешевле, тот продает больше.
  6. Иногда лучше уточнить и задокументировать, чтобы не тратить время на обсуждения во время матча. Спасибо.
  7. Вопрос: На столе красный Свинобог, он идет в атаку, в руке лежит крабоэльф с адаптацией и, согласно абилке Хряка, я его выбираю, и он идет в атаку из руки вместе со всеми. Можно его адаптировать, что называется на бегу? Положатся ли жетоны, можно ли будет поискать в колоде его брата?
  8. Самый лучший клуб это Тейблтоп на Курской/Чкаловской. Приятный персонал, просторный, прохладный зал, народ всегда набирается, условия приятные. Плохо только, модерна нет, но, думаю, это вопрос времени.
  9. В гугле часто можно найти слишком большое количество вариантов ответа на твой вопрос. Банально, хочешь ты посмотреть современный и актуальный деклист интересующей тебя колоды: что голдфиш, что мтгтоп8 выдают больше десятка вариантов, в котором можно запутаться, что к чему. Задавая вопрос на форуме, можно спровоцировать дискуссию, спор, в котором есть шанс увидеть аргументы за и против, и найти для себя что-то важное. Это не лень, это желание получить наиболее полную подборку мнений. Забавно, когда люди на форуме до крови стирают пальцы, споря о каких-нибудь юридических вопросах на несколько страниц, а по поводу популярной колоды посылают в гугель.
  10. Надо было у него рюкзак взять и себе в трусы сунуть.
  11. Щетке респект. В респонс на продажу кинул отменку и создал токены солдат.
  12. Хотелось бы, как минимум, почитать комментарии администрации. Чтобы хотя бы знать, что они в курсе проблемы.
  13. Это, конечно, безобразие. Выменять паленый картон уже неприятно, а здесь прямо натуральное и, к сожалению, пока безнаказанное воровство. Я и так обычно коршуном сижу над декбоксом (в обменнике ничего особенно ценного нет), а теперь буду еще больше параноить. Теперь, когда ситуация пошла в народ, следует ожидать того, что эти жулики пойдут гастролировать по другим клубам. Будьте бдительны. Особенно обидно, что это происходит в сообществе, где приняты достаточно доверительные отношения. Одно дело, когда в метро в давке мобильник вытащат, другое, когда опасаешься за свое имущество в кругу людей, которых считаешь если не друзьями, то хотя бы хорошими знакомыми. Надеюсь, жизнь этих поганцев научит уму-разуму.
  14. Вот тут соглашусь. Это не только про рог, кстати. И в других клубах встречались моменты, когда судья не мог толком рассудить, что вообще нужно делать при определенной замороченной ситуации на столе. Обидно, когда из-за такого ты проигрываешь или играешь в ничью. Еще обиднее, когда игрок уходит из клуба, так и не поняв, как ситуация должна была разрешиться.
×
×
  • Создать...