Raengar Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я точно к своей аватаре должен пони и радугу пририсовать И в подпись добавить - "хардкорщики к нам не ходят"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Сидим в любом баре, пьем пиво и играем тоже едха) а без пива жизнь не мила) Какие кстати условия этой лиги по воскресениям?? ст участия, ст присутствия, призы и тд) может и втянемся) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Хотелось бы иногда поучаствовать, вы когда играете обычно? Раз в неделю? Какой формат? Мультиплеер или дуэли или что? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Voley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 мультиплеер конечно! Собираемся когда собираемся. когда не хватает игроков я всегда пишу в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 следующая игра планируется 2.10.13 китай город , кабак пироги желающие пишите тут или в лп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 следующая игра планируется 2.10.13 китай город , кабак пироги желающие пишите тут или в лп Постараюсь придти наконец) Надо только пересобрать колоду. бан-лист у вас актуальный? а то не хотелось бы отъезжать от Зеленого титана и его копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Актуальный - будешь отъезжать от копий зеленого примордиала Изменено 27 сентября 2013 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Несколько несвоевременно, но нужен 1 игрок на сегодняна вечер. Бар на Китай-Городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ага, ВИЛЬКОМЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Завтра игрища на китай-городе после 18-30. Нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 буду с вероятностью 90% ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Завтра ЕДХ в кабаке Золотая Вобла на китай-городе с 18-30. Если есть желающие присоединиться - велком в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 А может кто-нибудь хочет завтра присоединиться на первое в новом году сборище? Нужен 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterSun1 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Приветствую единоформатников. Имею желание поиграть EDH по выходным. Имею Кренко-Генерала со свитой и курю компанию для Ворела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 С выходными трудно, обычно их жалко тратить на картонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Маленький фотоотчетик с последнего сбора. Был адовывй едх на 6 персон, большинство дек компетитив левела. Партия длилась около 3 часов! Это был адовый ад, где каждый играл предельно осторожно, т.к. каждый мог выиграть в 1 ход когда угодно. Было ну очень круто! Вот так вот P.S. Пивас отменный. Изменено 16 января 2014 пользователем STARk 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Дима, отличный отчёт! (= кто выиграл в результате? какие колоды? расскажи про какой-нить самый самый интересный и захватывающий момент в партии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Выиграл в итоге я на соплях, просто у меня все время стояли блокеры в количестве и поэтому меня не так измотала длинная партия - меня не атаковали, т.к. атаки в итоге решили всё. Из захватывающего - за партию было отрезолвлено 4 Tooth and Nail, ни один из которых не привел к победе. Был хардкаст Всеведение, который также ничего не решил, ибо был похейчен. Собственно вся партия держала в напряжении. Я до последнего хода не знал кто выиграет. Правда под конец немного странно - 2 оппонента сдались только в виду низких хитов и малого количества ресурсов, в то время как я с этим малым количеством всю партию и просидел, т.к. мне все контрили (порой совершенно параноидально) и ломали - в итоге сидел с карадором в режиме + манадорк в ход. Соотсетственно филд был: Карадор Азуса Тефери Зур Вандерер Мимеоплазма соответсно 4 из 6 дек с контрой. Зур был с кучей точечных гадостей, а Азуса полна свиперов, что нехило перезаряжало стол (+в тефери камень был поюзан) Собственно играть декой вообще без существ в таком филде просто низя, т.к. каждая писечка будет тебя грызть, что и вышло - первым загрызли тефери, т.к. там весь план - копить ресурсы на победу, но в таком хейте просто нереально выиграть, на всех наплевав. Тузы легли так: 1) Экзарх + Кикиджики. Запнулся о трискелиона 2) Микеас + Трискелион. Был остановлен камнем 3) В азусе просто нечем убить с 2 существ. В итоге уламог куда-то рассосался, предварительно утащенный конскриптами и выдавший люлей плазме 4) К моменту резолва моего туса комба из деки была отэкзайлена, поэтому тузил в иону на синий, что довольно сильно было в этот момент. Правда на том же круге ее убили. Изменено 16 января 2014 пользователем STARk 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 вот это тема!!! кач! (= я правильно понимаю, что все колоды были мультиплеерные? вы играли с ачивками? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Старк, пиши еще и чаще и больше, пожааалуйста Изменено 16 января 2014 пользователем bkszbs 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Все мультиплеерные, играли без ачивок. Спасибо всем участникам))) Было здорово. Надо было мне с туза искать другое и выигрывать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Какие нафиг ачивки - там мясо полнейшее было, ачивки - так, для младшей дошкольной группы - сидеть галочки ставить Сереж, я по глазам видел что ты хочешь за тус искать Если б хотел других, то Маокс бы пофорсил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Да всё было отлично) но меня убили первым,( ....хотя я никому ничего не контрил)) Против 5 оппов реально ооооочень трудно выиграть комбами) ну а существами - вполне ок! что и произошло) Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Забавно. Тоже начали потихоньку осваивать едх. Только у нас кардпул никакакой. Было бы интересно глянуть ваши деклисты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Солидарен с Гудспидом, хотя потихонечку картон доходит. Лично мне интересно глянуть лист эспер-контроля, если такой имеется, а то моя дека - это 10 врасов + вертящийся ашен райдер. П.с. Сегодня моя колода показала, что может быть угрозой. Изменено 15 февраля 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения