Den-Rome Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Специльно для несведущих: Разногласия возникли с того, что получив призы по швейцарки(т.е. играли уже за бай) некий игрок в 1/4 сказал что сдасться человеку у КОТОРОГО УЖЕ ЕСТЬ БИЛЕТЫ на ГП в ВАРШАВУ. Но он хочет поиграть по фану. А потом не стал сдаваться. В приличном обществе за такие подставы всячески порицают. Оо у меня лютый батхерт после того как прочитал, чей это пост... Мде... Некрасиво это как-то... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Специльно для несведущих: Разногласия возникли с того, что получив призы по швейцарки(т.е. играли уже за бай) некий игрок в 1/4 сказал что сдасться человеку у КОТОРОГО УЖЕ ЕСТЬ БИЛЕТЫ на ГП в ВАРШАВУ. Но он хочет поиграть по фану. А потом не стал сдаваться. В приличном обществе за такие подставы всячески порицают. Даже так? Мне показалось, что все в топе имели билеты, визы... а тут пришли крабы без всего и все выиграли. Я думаю рог надо делать закрытым клубом с членством. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 ГПТ Варшава все же Не хотел никого обидеть, просто перепутал города. Изивините. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Ой да ладно, там школьник какой-то был, решил всех обчистить. Ну бывает, че теперь. Как сам же Костя заметил, это его право Изменено 25 июня 2013 пользователем AliraSirin 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimotercio Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Это вполне нормально - говорить одно, а потом не держать свое слово и делать другое. Это правильно. :twisted: 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Как же бесят эти ребята из багетной мастерской, ну нажахали вас, значит был он в тот день лучше, Костя молодец, адекватно воспринял, надеюсь, что затащит ГПТ в Варшаве, буду всячески болеть за него. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Оо у меня лютый батхерт после того как прочитал, чей это пост... Мде... Некрасиво это как-то... Вот помню как пинегин дико плакал и страдал когда ему не сдались на гпт типовом каком-то(бохум вроде). И он очень жаловался и ныл что мол коммьюнити не очень и все такое. А теперь вот другое поет. что с людьми делает жизнь. А всяким остальным батхертным напомню что суть дискуссии даже не в крабах, а в том, что чувак какой то рандомный сначала пообещал Кузьме сдаться, а потом кинул его по непонятным никому, кроме него причинам. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xelnod Опубликовано: 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Раковый краб™ 2 репортинг ин. Сначала я собирался дропнуться, потому что George Williams (бывший следующим на очереди в топ8) явно не просто так на турнире присутствует. Потом выяснилось, что дропаться надо не на стендингах, а у судей, а я долблюсь в уши и этого не услышал. Потом выяснилось, что Вильямса след простыл и Саши Козлова вслед за ним тоже. Я сказал, что поиграю по фану и сдамся тому, кто поедет. В топ8 я против таких не играл. Зою (которая сказала, что не поедет) я выигрывать не собирался и потому действительно играл никак, но дека-самоиграйка вывезла на автопилоте. Раковый краб™ 1 (по его словам) не стал сдаваться в полуфинале Кусину, потому что тот себя невежливо вёл. Кто кого кинул? P.S. Мне теперь не топдекать специально засайженных карт только потому, что я играю против Бога Магии? 4 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Проигрыш крабу - это в большей степени результат неправильной оценки, которая приводит к тому, что человек думающий, что играет с крабом с расслабляется и теряет концентрацию (ну в той или иной степени). Что в сочетании с фактором удачи, может привести вот к таким вот последствиям. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Все очень просто на самом деле: не можешь выиграть у краба - не достоин ты баев. Точка. Если бы мне кто-нибудь так проиграл, то в жизни бы не уступил - только страну свою на мировой арене позорить. Изменено 25 июня 2013 пользователем Dzaar 5 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Победителей не судят! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 У меня такое впечатление, что все плюсы с минусами у сообщений в этой теме поменяли местами. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 У меня такое впечатление, что все плюсы с минусами у сообщений в этой теме поменяли местами. ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Вот помню как пинегин дико плакал и страдал когда ему не сдались на гпт типовом каком-то(бохум вроде). И он очень жаловался и ныл что мол коммьюнити не очень и все такое. А теперь вот другое поет. что с людьми делает жизнь. А всяким остальным батхертным напомню что суть дискуссии даже не в крабах, а в том, что чувак какой то рандомный сначала пообещал Кузьме сдаться, а потом кинул его по непонятным никому, кроме него причинам. Ну ГПТ Бохум я проиграл в топе тому кто ехал, а больше мне никакие баи не были нужны. я не ездил никуда как-то. Батхертным? Ну тут руденко за багетом в булочную разве что забегал, а больше не заметил, я просто не ожидал от него такого на форуме потому что в жизни значительно адекватнее высказывается. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Прошу вывесить список тех, кто достоин слотов и баёв без игры, чтобы я, проклятый краб, нечаянно, не дай бог, на нераздаче, случайно, как шваль, поднимая всё нужное вовремя, их не обыграл. А то ведь люди расстраиваются. Буду знать кто у нас первый свет, и буду сразу сдаваться. 11 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Все очень просто на самом деле: не можешь выиграть у краба - не достоин ты баев. Точка. Если бы мне кто-нибудь так проиграл, то в жизни бы не уступил - только страну свою на мировой арене позорить. Вот тут не соглашусь, если он без баев поедет, то по таким раскладам еще сильнее страну должен опозорить, не думаю, что он билеты сдаст из-за того что баев не выиграл (я вот на 2ой гп подряд еду с 1 баем, баи сильно упрощают жизнь, даже 1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimotercio Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Специально для Лошадок, наверное долго доходит. Всё обсуждение ведется не потому что кто-то у кого-то выграл, а потому что одно тело сказала что что-то сделает, а потом включило заднюю. Это все равно договориться посплититься, а после игры записать результат, послать и сказать - ну я же выиграл и все, ОК - это теперь модно. Изменено 25 июня 2013 пользователем Decimotercio 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Специально для Лошадок, наверное долго доходит. Всё обсуждение ведется не потому что кто-то у кого-то выграл, потому что одно тело сказала что что-то сделает, а потом включило заднюю. Это все равно сказать что посплитились, а после игры послать и сказать - ну я же выиграл и все, ОК - это теперь модно. Теперь ещё раз для лошадок, чудаков и всех остальных, объясни: почему слип не подписали до того, как сели играть по фану? Ну и заодно, отдельно для Equidae: причём тут Brachyura? Изменено 25 июня 2013 пользователем nikareijii 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Тема огонь , но я скорее на стороне Кости , он конечно неадекват редкостный , да и от днища он не далеко отплыл , но все таки , сказал сдамся-сдавайся. ПС.Коленька , я обязательно тебе такой списочек передам , что бы такого больше не было. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Прошу вывесить список тех, кто достоин слотов и баёв без игры, чтобы я, проклятый краб, нечаянно, не дай бог, на нераздаче, случайно, как шваль, поднимая всё нужное вовремя, их не обыграл. А то ведь люди расстраиваются. Буду знать кто у нас первый свет, и буду сразу сдаваться. Ну вот всех прошников, например, визарды защищают от неприятных проигрышей крабам, выдавая 3 бая в первых турах ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Может лучше Кусин сам расскажет как всё было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kronid Опубликовано: 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Тут меня слегка упомянули, так что я выскажусь. 1. у меня есть уже есть два бая и я всё равно поеду. 2. никто никому не обязан сдаваться в топе (сам всегда не понимал тем с нытьем "прошников" что им не сдались на ПТК-у, ГПТ). 3. за то, что мне сдался в топ-8 Сережа Педан ему огромная благодарность и это было его право. 4. то, что я не смог обыграть малыша в топ-4 это мои проблемы, мои ошибки, моя печаль) 5. единственный неприятный осадок остался из-за описанного выше поведения моего соперника по топ-4, это конечно меня расстроило слегка, но см. п. 2 поста. 6. то, что мне не стали сдаваться из-за того что я "плохо себя вел", так я всегда себя так веду - в частности не разрешаю "откатывать", тем более на соревновательном уровне применения правил. всем спасибо) 1 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Прошу вывесить список тех, кто достоин слотов и баёв без игры, чтобы я, проклятый краб, нечаянно, не дай бог, на нераздаче, случайно, как шваль, поднимая всё нужное вовремя, их не обыграл. А то ведь люди расстраиваются. Буду знать кто у нас первый свет, и буду сразу сдаваться. Альтернативное предложение - составить список крабов кому баи не давать даже в случае если напрулят выиграют. 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 он конечно неадекват редкостный , да и от днища он не далеко отплыл , но все таки , сказал сдамся-сдавайся. Лёх, о ком ты?) Я вообще не пойму уже ничего 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Alexey.G я думаю, что этот список надо прям в единороге повесить на доске для стендингов. Ну, чтоб наверняка. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения