Chiffa Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Отличный способ. Покупаем билет на ГП, получаем визу, приходим в рог на ГПТ. Доходим до топа-8 и говорим: "Я не еду, я тебе сдамся, давай по играем по фану". Оппонент расслабляется, кипает стрёмные руки (ведь по фану же!) Оп-па!!! до встречи на ГП. Это я ни к чему, это я так, на будущее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Имена финалистов кто-нибудь озвучит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Если говорить прямо, я не понимаю людей, которые не сдаются едущим. Россия - страна третьего мира в магическом плане, и нам нельзя сжигать слоты/баи. Всегда сдамся человеку, если он едет, а я нет. Даже не могу придумать, что может заставить человека поступить наоборот. Но устраивать регулярные невменозные спецолимпиады на тему "Я тебе проиграл, как же плохо ТЫ играешь" - это алогично, некрасиво и не модно. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Так я не пойму , этот как ты его назвал "Малыш" он говорил тебе что сдастся в любом случае или где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Alexey.G я думаю, что этот список надо прям в единороге повесить на доске для стендингов. Ну, чтоб наверняка. мне, кстати, можешь никогда не сдаваться)) Если и выигрывать баи, то честно) А не как у нас повелось - по швейцарке я не прошёл, но там люди дропнулись, тут я залез в том с последнего места, и вот тут меня пропёрло 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Про Костю конечно ! Забыл "сорказм" поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Так я не пойму , этот как ты его назвал "Малыш" он говорил тебе что сдастся в любом случае или где ? Лёх, сказал что сдасться, но это ни на что не влияет. п.с. для маленьких лошадок поясняю - там не было слипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 п.с. для маленьких лошадок поясняю - там не было слипов. Как-то странно это всё. Хотя, в прошлый раз, когда я был в такой ситуации, нам пришлось остановить убегающего судью, чтобы прояснить кто выиграл и с каким счётом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Не че себе не влияет! или это как в старой поговорке , не по пацанске это как то ! Изменено 25 июня 2013 пользователем Alexey.G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Не че себе не влияет! или это как в старой поговорке , не по пацанске это как то ! там был ребенок малых лет (13-16), о каком пацанстве идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) там был ребенок малых лет (13-16), о каком пацанстве идёт речь? Мальчик в любом возрасте должен стремиться стать пацаном, вывозить за базар, жить по понятиям. Иначе как он будет отжимать мобилки, когда повзрослеет? А вот и фотография идеального топ-8 четкого пацанского ГПТ. Изменено 25 июня 2013 пользователем Mister Full-House 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 там был ребенок малых лет (13-16), о каком пацанстве идёт речь? Кость, самый пацанский возраст) Возраст воспитания. Не воспитаешь - некачественно вырастет, а с ним играть ещё потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Тут в твиттерах передают, что на самом деле произошло на злополучном турнире, цитирую: на самом деле всех обчистил Марат Алиич: выиграл 36 паков за топ1 швейцарки, дропнулся и оставил крабов щелкать друг друга в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ну и правда , современное общество , всеобщая толерантность во всем , и не какого пацанчества , слова сдержать не могут ! фу! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Тут в твиттерах передают, что на самом деле произошло на злополучном турнире, цитирую: Именно так все и произошло. Особенно циничным было то, что вместо топа Марат Алиевич пошел совершенно буквально в баню, выпаривать дичайшее похмелье. А, да, и на турнир он вообще заехал случайно. Великий, научи нас! ) Изменено 25 июня 2013 пользователем Nix 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ну и правда , современное общество , всеобщая толерантность во всем , и не какого пацанчества , слова сдержать не могут ! фу! Как показывает практика, в данном коммьюнити ценно не слово держать, а понипасту на форуме разводить. это как то из плюсов\минусов вытекает 7 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Дядь , не греби всех под одно , есть вполне пацаны и очень крутые ребята , вот к примеру , тот же Костя К. и Маратище что упоминались выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) gex1205 у тебя ко мне какие-то претензии? Невысказанная обида? Что-то я тебе сделал плохого? Не сдался на ГПТ? На ногу наступил? Ты напиши прям всё мне в личку, что у тебя где наболело. А то собирать на форуме твою неутихающую боль по крупицам - чрезмерно утомительно. Или ты просто лошадок не любишь? Изменено 25 июня 2013 пользователем nikareijii 8 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) А вот и фотография идеального топ-8 четкого пацанского ГПТ. Курпаса не хватает ! Изменено 25 июня 2013 пользователем Alexey.G 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Вот тут не соглашусь, если он без баев поедет, то по таким раскладам еще сильнее страну должен опозорить, не думаю, что он билеты сдаст из-за того что баев не выиграл (я вот на 2ой гп подряд еду с 1 баем, баи сильно упрощают жизнь, даже 1). Если нужны баи - так пусть показывает класс и выигрывает. Точно так же, как он собирается тащить на гп. В конце концов, баи раздаются именно в такой (соревновательной) форме не просто так. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nova Опубликовано: 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 почем баи спросил геннадий я сдамся буркнул михаил но поступил не по пацански внезапно гену обыграл 3 1 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) gex1205 у тебя ко мне какие-то претензии? Невысказанная обида? Что-то я тебе сделал плохого? Не сдался на ГПТ? На ногу наступил? Ты напиши прям всё мне в личку, что у тебя где наболело. А то собирать на форуме твою неутихающую боль по крупицам - чрезмерно утомительно. Или ты просто лошадок не любишь? ты мне до фонаря, просто ты такую чушь пишешь и так регулярно это делаешь, что как то неправильно оставаться в стороне. Изменено 25 июня 2013 пользователем gex1205 56 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Если нужны баи - так пусть показывает класс и выигрывает. Точно так же, как он собирается тащить на гп. В конце концов, баи раздаются именно в такой (соревновательной) форме не просто так. Пример (преувеличенный и прочее): На полке лежит пирожок. Ты и кто-то другой устраиваете забег к этой полке. Ты прибежал первым, схватил пирожок и, сказав: «Зачем мне пирожок, я же не голодный», выкинул его куда подальше. А вот твой соперник был голоден. Это нормально? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 А вот и фотография идеального топ-8 четкого пацанского ГПТ. пацаны ваще ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Кусин настолько лютый неумеха, что в Варшаве у него есть все шансы на топ 8 в рог в воскресенье совсем вечером приехал, видел, должно быть, этих финалистов. Колоды вроде легальны, что карты делают и как их играть должно быть тоже знали. Договориться о сдаче и не сдаться - очень очень плохо. Очень. Несправедливо. С другой стороны Константин при мне вел себя предельно некорректно, поэтому я могу поверить, что он своим поведением может переменить любое решение любого адекватного человека. Хотя, если в топ8 были зрители, он вряд ли себе такое позволял. Магия - игра, в основном, из случайности. Большинство выигрывающих делают это несмотря на свои неверные решения ИМХО. Но блин, пока большинство во власти рассуждений уровня "мы сыграли пять раз, я три раза выиграл, значит ты для меня плюсовой матч" и прочих, что тут и во всех похожих темах пишут постоянно, такие милые моему сердцу дискуссии утихать не будут. Я вижу выход только в фундаментальном списке. Присоединяюсь к запросу списка некрабов! 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения