Den-Rome Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Имхо распределение призов в топе не по швейцарке а по итогам топа отключит такую проблему навсегда. P.S. призываю в топик людей с мнением, что сдаваться не спортивно(сам его придерживаюсь) Наоборот, вполне спортивно, если тебе не нужны баи, отдай тому, кому нужны, а то хороший спортсмен на региональной арене совсем не то, что средний на международной, второй всегда как-то известнее, богаче и круче (это я сейчас не про мтг), Васю из двора который по девяткам с центра коробки кладет не знает никто, а Аршавина (упокой боженька его грешную лингеринг соул), знают все, хоть и не любят, а Васек круче в разы, но он во дворе... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 А я ставил иголку на Aluren. Ещё и выиграл после этого. А мне как-то поставили иголку на Plated Geopede. И я тоже выиграл) Ох лол Мне ставили иголку сначала на Крусибль, и потом, кажется даже в этой же партии на Клику И все равно я всосал как полный краб 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Как уже сто раз обсуждалось, едешь-не едешь, краб, днище или просто всех ненавидишь - не обязан никому сдаваться. Жахнул всех и никуда не поехал - молодец. Но вот топикстартер рассказывает какую-то совсем странную историю: оппонент обещал сдаться, предложил поиграть по фану, но на ривере вскрыл сет и передумал. Позвал судью, рассказал как что было. Оппонент начнет врать и юлить - будет дисквалифицирован, скажет правду - получит поражение с высокой вероятностью. Не позвал судью - сам творец своего счастья. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Имхо распределение призов в топе не по швейцарке а по итогам топа отключит такую проблему навсегда. P.S. призываю в топик людей с мнением, что сдаваться не спортивно(сам его придерживаюсь) сдаваться неспортивно, ну так и магия не очень спорт. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Жахнул всех и никуда не поехал - молодец. А в чем смысл? Потешить свое самолюбие? Искренне не понимаю такие суждения. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 А в чем смысл? Потешить свое самолюбие? Искренне не понимаю такие суждения. Это для нищих духом.Они расскажут 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ну так и что в итоге? Все остаются при своих? Крабы - с ненужными баями. А скилловые парни - с разбитым сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xelnod Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Вот я краб с ненужными баями. Потому что хоть я щас и верчусь, явно загран+визу сделать не успеваю. Скажи, что я сделал не так и что мне нужно было сделать? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Вот я краб с ненужными баями. Потому что хоть я щас и верчусь, явно загран+визу сделать не успеваю. Скажи, что я сделал не так и что мне нужно было сделать? начать заниматься поездкой два месяца назад или баи так на тебя повлияли, что ты решил ехать после них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xelnod Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Поскольку я краб, я не мог даже предположить, что я могу выиграть столь серьезный эвент. Поэтому, да, именно из-за баёв начал что-то делать. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Поскольку я краб, я не мог даже предположить, что я могу выиграть столь серьезный эвент. Поэтому, да, именно из-за баёв начал что-то делать. тут уместа цитата старой русской пословицы "как на охоту собираться - так собак кормить". тем не менее, желаю удачи в подготовке, раз уж выигранные баи стали для тебя стимулом к поездке ) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xelnod Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Спасибо) она очень понадобится, судя по моей ФМС... Изменено 2 июля 2013 пользователем xelnod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Мужик сказал - мужик сделал. Если мужик не сделал, значит мужик пошутил. (с) Кстати, если внимательно посмотреть, то Григорий, написавший про крабовую угрозу, лишь отвечал на чужой пост. И в первоначальном его сообщении прямых призывов к линчеванию или всеобщему осуждению не было, только констатация факта. Всё равно же всем очевидно, что максимум, что можно извлечь из этой темы - сборник мемов. Тут же обе точки зрения имеют право на жизнь: 1. Дал слово - держи. 2. Если пообещал что-то человеку, а тот в ответ ведёт себя крайне неприглядным образом, ты вправе пересмотреть своё обещание. Видимо, единственный вывод, который можно сделать - не играйте по фану на турнирах с назначенными вам парингами оппонентами. С кем угодно, только не с ними. Во избежание таких, мягко говоря, "казусов". 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения