FanTazZy Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Я бы подточил лист реаниматора. Возможно стоит положить сейжей и играть в олл-ин, переезжая ауры на скорости. можно еще внезапно играть синим - алхимиями авнурами и врасами, только надо придкмать как в таком листе не складываться от грейв хейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Я бы подточил лист реаниматора. Возможно стоит положить сейжей и играть в олл-ин, переезжая ауры на скорости. можно еще внезапно играть синим - алхимиями авнурами и врасами, только надо придкмать как в таком листе не складываться от грейв хейта. Если с синим, то это старая-добрая солярка, которая никогда хейта не боялась, это был просто эспер контроль с 2-3 реанимами. В еспере сейчас существ мало хороших, ну контроль собственно поэтому и не очень, а мидрейнжы качественнее играют. А всякие буги и бэнт аггро уже не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 это не союлярка так как там 4 цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 листа под рукой нет, но Вася помнб в дайджесте подобный постил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Сразу скажу, что в формате не шарю, так что помидоры и минусы будут по адресу, но все же вот вам мысль для обсуждения: если дечка на аурах будет крутой, то может быть стоит рассмотреть вариант игры Celestial Flare? Гидру упоминаете, а новый мифик ангел совсем плохой для стандарта на ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Сразу скажу, что в формате не шарю, так что помидоры и минусы будут по адресу, но все же вот вам мысль для обсуждения: если дечка на аурах будет крутой, то может быть стоит рассмотреть вариант игры Celestial Flare? Это который посакай атакера? Он интересный, WW кост только не очень. Против текущих аур что-то делает Renounce the Guilds, который более гибкий в целом. Но если будет засилье новых аур, то может и тот эдикт заиграет Изменено 10 июля 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Это который посакай атакера? Он интересный, WW кост только не очень. Против текущих аур что-то делает Renounce the Guilds, который более гибкий в целом. Но если будет засилье новых аур, то может и тот эдикт заиграет Угу, он самый. Двойной белый - это конечно очень плохо, но вдруг есть колоды которые могут себе позволить этот кост? Ренонс насколько я понимаю не решает проблему хекспрувного существа, если оно моноцветное. А тут можно сделать 1 к 2 или более, если аур на существо напихнули много (не знаю правда случается ли такое часто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Сразу скажу, что в формате не шарю, так что помидоры и минусы будут по адресу, но все же вот вам мысль для обсуждения: если дечка на аурах будет крутой, то может быть стоит рассмотреть вариант игры Celestial Flare? Гидру упоминаете, а новый мифик ангел совсем плохой для стандарта на ваш взгляд? Обе карты интересные, у ангела пока меньше шансов заиграть, слишком много всего дивного за 5 маны есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Угу, он самый. Двойной белый - это конечно очень плохо, но вдруг есть колоды которые могут себе позволить этот кост? Ренонс насколько я понимаю не решает проблему хекспрувного существа, если оно моноцветное. А тут можно сделать 1 к 2 или более, если аур на существо напихнули много (не знаю правда случается ли такое часто). Ренаунс против других дек тоже играет, поэтому он итак в сайде, а против текущих аур убивает трафта, оленя, токена от оленя, слоняру, армадиллу. У всего свои плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Куплю комплект Burning Earth =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 4ц реаним без красного кстати может быть хорошей идеей, но не очень понятно, что с первым дропом делать. Он нужен, но играть дорками и врасами одновременно для слишком сильных магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 W/B Humans Gerry Thompson + Creatures 4 Cartel Aristocrat 4 Champion of the Parish 4 Doomed Traveler 2 Restoration Angel 2 Sin Collector 3 Skirsdag High Priest 4 Xathrid Necromancer Planeswalkers 2 Sorin, Lord of Innistrad Spells 4 Tragic Slip 4 Gather the Townsfolk 4 Lingering Souls Lands 7 Plains 4 Swamp 2 Cavern of Souls 4 Godless Shrine 4 Isolated Chapel 2 Mutavault Sideboard 4 Blood Artist 2 Blood Baron of Vizkopa 2 Sin Collector 2 Orzhov Charm 2 Profit 3 Thalia, Guardian of Thraben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Интересный лист. Но вот пацанов сакать мало чем можно...) Да и не уверен я, что Skirsdag High Priest в деке - это хороший план. Мне кажется Blood Artist вместо них положить было бы получше! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) мы_ничего_не_делаем_с_аурами.дек. И да, сак-аутлетов надо больше. Кольчугу, бгг. Изменено 11 июля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Я уже в теме про ГП писал: решил ехать джандом и сейчас тренируюсь. Рассуждал я так: маг я неопытный, а дека крутая и стабильная для большого турнира (в отличие от аур до М14, которые из 5 раундов 1 проигрывают сами себе), какого-то dedicated хейта для нее не бывает, она легко точится подо все что угодно. Оливий, грубо говоря, переложить в мейн - и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Я уже в теме про ГП писал: решил ехать джандом и сейчас тренируюсь. Рассуждал я так: маг я неопытный, а дека крутая и стабильная для большого турнира к этому выводу ты пришёл в результате тестов? Или подсказал кто, а итоги своих тестов ты подогнал под исходный тезис?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 мы_ничего_не_делаем_с_аурами.дек. И да, сак-аутлетов надо больше. Кольчугу, бгг. Barter in Blood решает все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 к этому выводу ты пришёл в результате тестов? Или подсказал кто, а итоги своих тестов ты подогнал под исходный тезис?) ну я просто недостаточно сильный маг чтобы человеками играть, поэтому я делаю прическу как у дюка и часами перед зеркалом репетирую речь после победы на гп варшава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Barter in Blood решает все проблемы сделайте меня раздумать о сигарде под армадиллой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Кто, что скажет о аурах после м14? Можно укомплектовать крич-лист полностью существами с хекспруфом. Там 100% лежат гейсты, сталкеры, пилигримы и есть еще место под многих кричей (а желающих много). Кто то даже рекомендовал играть Ascended Lawmage в мейне. Я лично считаю это наркомания, сигарда явно лучше. В целом есть примерно 8 мест под существ и чем их забивать по выходу? 4 скаута, 3 вичсталкера, сигарда? Оленей в сайд против агрессии, +1 сигарда в сайд против явного сак контроля (а там зомби "экзайл с руки"), пару фогов, 2-3 вурма, сферу, триуфм. Основные тесты впереди, просто хочу спекуляций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Вольюсь в толпу неконструктивных сообщений. я 3 месяца с разной степенью неуспеха играю УВР контролем. главная проблема колоды -реаниматор. с остальными, как мне кажется, от легкого до хорошего плюса. внимание вопрос: стоит ли ехать этой колодой в Варшаву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Мое мнение - увр хороший чойс. Спокойная, ровная колода (что контроль, что мидрендж аля Коста). С реаниматором тяжело листу с плейнсволкерами, лист с ангелами и драконами играет поуверенней этот матч. Поэтому вайнот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Kronid ну и поешь реаниматору обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 УВР контролю с реаниматором довольно ровно, если мейном синкопы и диссипейты в достатке. Единственное, что заботит довольно малое количество винконов. А самое ужасное - лично у меня Augur of Bolas попадает в что-то нормальное очень редко. Из М14 УВР ничего не подкинули хорошего, а вот Джанду и Джанку наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Kronid ну и поешь реаниматору обв. а чем ты посоветуешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения