basilis Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) я кстати хочу заметить, что у Дюка в последнем приведенном билде есть некоторая проблема с более удачной оппонентской оливией. Изменено 20 июля 2013 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 я кстати хочу заметить, что у Дюка в последнем приведенном билде есть некоторая проблема с более удачной оппонентской оливией. у него проблемы есть и с Burning Earth. хотя сам же Дюк в этой же статье рассуждает как моноред запросто будет ими играть против трехцветок и что неплохо бы подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) бв набор карт полный. Типа мидрендж без мощной игры. Не вылезает из проблем вообще, да и без проблем, когда все в тот матч, который надо, как видно в трансляции опена, математика приходит иногда, лол. чарм хороший в джанде кстати. Изменено 21 июля 2013 пользователем basilis 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 бв набор карт полный. Типа мидрендж без мощной игры. Не вылезает из проблем вообще, да и без проблем, когда все в тот матч, который надо, как видно в трансляции опена, математика приходит иногда, лол. Вася, вот сейчас тебя даже я не понял. Будь добр объясниться хотя бы в пяти строках. Also у Сакера это не мидрейндж без мощной игры, а базовые агро-хуманы с Сорином. Дека как дека, тестил такую и не нашел у нее каких-то совсем страшных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Вася, вот сейчас тебя даже я не понял. Будь добр объясниться хотя бы в пяти строках. Also у Сакера это не мидрейндж без мощной игры, а базовые агро-хуманы с Сорином. Дека как дека, тестил такую и не нашел у нее каких-то совсем страшных проблем. Оно в агру, если чемпионов по два не сдавать не играет никогда. Но да, ты угадал, практически во всех матчах оно хочет быть битдауном. Про проблемы - если оно вдруг не сдало себе что надо когда надо, то практически не существует вытаскивающих последовательностей дровов. Как Сакер у любых осмысленных мидренджей и контролей выигрывает - загадка. С битдаунами тоже не всегда ок, если не Дрю Левин их пилотирует. Просто андерпаверед колода совсем. Изменено 22 июля 2013 пользователем basilis 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Решил не ломать метагейм 4-хцветным контролем и ехать Джандом, поэтому прошу совета от знающих и играющих людей в плане миррора Джанда. Какой сайд лучше всего сработает? Реально возможности и времени натестить миллион игр не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Sever the Bloodline положи в сайд от миррора - станет лучше (будешь меньше проигрывать чужой Оливии), хотя совсем ты миррор так не сломаешь. Дальше наверное можно подумать над Враской или, наоборот, ацидиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 В модо, как я понимаю, блиц и не встретишь месяца три как. Видимо слишком глубокая и непрямолинейная колода, массам недоступна. Вася, а в МОДО оказывается всё таки есть блицы! Случайно посмотрел итоги последнего ПТКу, 5-е место занял блиц: http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/5712027 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вася, а в МОДО оказывается всё таки есть блицы! Случайно посмотрел итоги последнего ПТКу, 5-е место занял блиц: http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/5712027 Молодец, нашел турнир, долго выбирал наверное. В Калгари найди еще. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Конечно есть. И занимает примерно 3% метагейма. http://www.mtggoldfish.com/metagame/standard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вася, а в МОДО оказывается всё таки есть блицы! Случайно посмотрел итоги последнего ПТКу, 5-е место занял блиц: М14 там только нет, а так ничего. Ну и да, "есть блицы" и "нашел один блиц" - это немного разные вещи, не правда ли? Конечно есть. И занимает примерно 3% метагейма. http://www.mtggoldfish.com/metagame/standard По этой ссылке блица нет вообще, кстати говоря. А нет, нашел. Один процент. А монореда почти двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Мне чтото так кажется, что Burning Earth будет сильно решать, и выигает какойто моноред. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Мне чтото так кажется, что Burning Earth будет сильно решать, и выигает какойто моноред. Вчера отлично потестили бигред против джанда постбоард. Результаты получились близкими к 50-50. Не сдал энчант - извини. Сдал поздно - извини. Сдал на стартовую, получил Duress - извини. В колоде, у которой нет для карты никакого бэкапа и нет возможности за ней копать, это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Вчера отлично потестили бигред против джанда постбоард. Результаты получились близкими к 50-50. Не сдал энчант - извини. Сдал поздно - извини. Сдал на стартовую, получил Duress - извини. В колоде, у которой нет для карты никакого бэкапа и нет возможности за ней копать, это критично. а ты свой билд в пятнадцать земель и тридцать пятых дропов тестил, как на ситях? Ну и отдельно хочецо заметить, что джанду ерс будет сильно неприятнее от битдауна получить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) а ты свой билд в пятнадцать земель и тридцать пятых дропов тестил, как на ситях? Ну и отдельно хочецо заметить, что джанду ерс будет сильно неприятнее от битдауна получить. Про битдаун - справедливо. Про земли - все было нормально. Земель там было примерно 24-25 (Валера поправит). Скрю я помню у монореда один на 7-8 партий. Изменено 30 июля 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 а ты свой билд в пятнадцать земель и тридцать пятых дропов тестил, как на ситях?Тестили билд из топа старсити-опена и ГП Калгари, только вместо странного хеллрайдера я положил не менее странную Чандру. Also мой билд отличался от билда Шраута и ко на чандру вместо хеллрайдера и еще четыре мэйновые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 ну я про 24 земли и говорил. Кстати я упоролся и хочу положить beck//call и Primeval Bounty в одну деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 ну я про 24 земли и говорил. Кстати я упоролся и хочу положить beck//call и Primeval Bounty в одну деку. О_о давай поговорим об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) О_о давай поговорим об этом 8+ дорков, фарсики, трагтаски, ресторейшены, маленькие гарруки, баунти, бек коллы, что-нибудь (гейсты, слизи разнообразные, биомансеры, какой-нибудь бегемот и т.д. из опций). Я это себе так в совсем первом приближении вижу. в отличие от базовой рампы оно хоть понимает, что делать, когда убили-убили-убили. Хорошая, годная колода на гп. Выиграть может и не выиграешь, но оппоненты тебя точно запомнят. Изменено 30 июля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 8+ дорков, фарсики, трагтаски, ресторейшены, маленькие гарруки, баунти, бек коллы, что-нибудь (гейсты, слизи разнообразные, биомансеры, какой-нибудь бегемот и т.д. из опций). Я это себе так в совсем первом приближении вижу. в отличие от базовой рампы оно хоть понимает, что делать, когда убили-убили-убили. Хорошая, годная колода на гп. Выиграть может и не выиграешь, но оппоненты тебя точно запомнят. На Star Sisi Games привели лист отличной тяжелой рампы. Менее наркоманская. http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=57863 Особенно примичательно, что в топ 4 места след образом. 1. Джанд, 2. Рампа, 3. Джанд, 4. Джанд лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 8+ дорков, фарсики, трагтаски, ресторейшены, маленькие гарруки, баунти, бек коллы, что-нибудь (гейсты, слизи разнообразные, биомансеры, какой-нибудь бегемот и т.д. из опций). Я это себе так в совсем первом приближении вижу. в отличие от базовой рампы оно хоть понимает, что делать, когда убили-убили-убили. Хорошая, годная колода на гп. Выиграть может и не выиграешь, но оппоненты тебя точно запомнят. РАзгона бы более, что-то у тебя 5+ костов многовато, да еще среди них часть - 8. Ну там вот эльф, который землю в руку тянет был бы возможно ок. Он постбаунти просто отличен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 РАзгона бы более, что-то у тебя 5+ костов многовато, да еще среди них часть - 8. Ну там вот эльф, который землю в руку тянет был бы возможно ок. Он постбаунти просто отличен. Беки не восьмой кост в значительной части ситуаций (там при баунти некоторая нечестность просходит), но цивики ок план. Nice_Beaver, очень рад, что вы для себя открыли цвишный билд, но я вообще-то его и имел в виду под рампой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Беки не восьмой кост в значительной части ситуаций (там при баунти некоторая нечестность просходит), но цивики ок план. Они тогда 6 - тоже не так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 А в чём нечестность бек\кола с примевал баунти? Там же за каст только тригеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) А в чём нечестность бек\кола с примевал баунти? Там же за каст только тригеры. у beck триггер на вход. с одного существа тянется две карты, что довольно до фига (баунти сама по себе хорошая карта, но с циклингом, мне кажется, круче). Взлеты менее резкие чем с гаррука, но зато при встрече людей с джандом, у которого в билде не 2,5 ремувала дешевле трех ман, не так больно. Собственно бек - это так, моя тяга к странному, может и не взлететь. Но вот баунти в рампе должно быть в сферическом метагейме, где при этом многоремувал.дек точно будет. А если вдруг метагейм более красный, то и харвестер или как там его нужен. пс. у меня как-то друид пропал из автоинклюда, это так не задумывалось Изменено 30 июля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения