Comrade Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Костя, грацули! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 1 час назад, Comrade сказал: Костя, грацули! Мерси) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Константин - победитель Апокалипсиса. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Мету давайте, что ли, люди интересуются. Косте гратс! Изменено 1 ноября 2020 пользователем twincat 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 1 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Костю - поздравляю! Турнир вышел отличный. Чего не скажешь о моём поведении, извиняюсь перед всеми кого задел и кто видел это безобразие. Всем мир! Изменено 1 ноября 2020 пользователем LasVegas 3 1 1 6 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Знаю, что было 80 участников. Мета Беднякопокалипсиса была показана такая: Трон 8 Афня 5 Эльфы 2 Монарх 10 Бурн 5 Гоблины 1 У феи 1 Уб феи 11 Ур феи 11 Стомпя 7 Мил 1 Фликер 2 Боглы 3 Инсайдаут 1 Бр констроль 2 Героик 2 Щепки 2 Циклинг сонгс 1 Бв пастила 2 Б пастила 1 Б сакрифайс 1 Б контроль 1 В топ 8 прошли Марду монарх 2 Стомпи 2 Аффинити УР феи УВР эфемерейт УВ фамилиары Ну и трон на 9 месте с результатом 5-1-1 (единственный с 16 очками, кто не пролез) Изменено 1 ноября 2020 пользователем YurgeN 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 33 минуты назад, YurgeN сказал: Знаю, что было 80 участников. Мета Беднякопокалипсиса была показана такая: Странно, я играл УБ Делвером (0 фей на лист), ума не приложу, куда меня могли вписать. Впрочем, это не важно, все равно в нижней половине осел. Спасибо организаторам турнира, получилось очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 10 минут назад, Evenrejn сказал: Странно, я играл УБ Делвером (0 фей на лист), ума не приложу, куда меня могли вписать. Впрочем, это не важно, все равно в нижней половине осел. Спасибо организаторам турнира, получилось очень хорошо! Выше - это беглый срез меты от джаджей) я на неделе подробненько всё разберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 48 минут назад, YurgeN сказал: Знаю, что было 80 участников. Мета Беднякопокалипсиса была показана такая: Трон 8 Афня 5 Эльфы 2 Монарх 10 Бурн 5 Гоблины 1 У феи 1 Уб феи 11 Ур феи 11 Стомпя 7 Мил 1 Фликер 2 Боглы 3 Инсайдаут 1 Бр констроль 2 Героик 2 Щепки 2 Циклинг сонгс 1 Бв пастила 2 Б пастила 1 Б сакрифайс 1 Б контроль 1 В топ 8 прошли Марду монарх 2 Стомпи 2 Аффинити УР феи УВР эфемерейт УВ фамилиары Ну и трон на 9 месте с результатом 5-1-1 (единственный с 16 очками, кто не пролез) а борос булли в монарха посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Только что, nprorokov сказал: а борос булли в монарха посчитали? Видимо так, мы это пару раз на стриме обсудили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Дек листы топа ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelarie Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 4 минуты назад, teftel сказал: Дек листы топа ожидать? Костя к концу недели хотел сделать обзор топа. Так что остаётся только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Супер, ждем. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazakia_don Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Народ, кто знает , деки уже выложили, а то сижу и печально ищу их.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazakia_don Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 18 минут назад, Kazakia_don сказал: Народ, кто знает , деки уже выложили, а то сижу и печально ищу их.. Всё, нашел-нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас