Next_rim Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 8 минут назад, ph.zombowsky сказал: Мне просто интересно, что этот лист планирует делать за столом из Идриса (крутит шторм на 2-3), Исана (выигрывает где-то там же) и Годо (скорее всего будет прорываться первым), грубо говоря. Все три в аду от кричевого ремувала. Годо ходит в атаку поочередно и одним единственным токеном 3/3, достаточно убедиться что первым он будет убивать не тебя, и прибить самого годо до атаки в тебя . Идрис должен пронести урон чтобы крутиться с идрисом. Без триггера он печален, поэтому достаточно его притормозить на круг помохав ремувалом. Он либо будет пытаться дискардить, либо подождет круг пока ремувал куда-то еще полетит. Исан крутится на 4-й обычно, и очень падок к дружбе и договорам раздать хасту если он не выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AuditionRUS Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 1 час назад, ph.zombowsky сказал: Решение достаточно простое - не кастить консультассу, если видно что оппонент может нас подровать. Или кастить ее с пактом, оставив 1-2 карты в колоде (сама рыба дает 2 девоушена). Мне просто интересно, что этот лист планирует делать за столом из Идриса (крутит шторм на 2-3), Исана (выигрывает где-то там же) и Годо (скорее всего будет прорываться первым), грубо говоря. Слезно просить господ не пытаться выиграть, пока мы не стабилизируемся, не работает, я проверял. Показывать две контры в руке на три заряженные пушки - тоже. Использовать дипломатические уловки, ибо в любом случае, быстрее этих пушек кенрит не будет, и показать конс льтассу врят ли удастся раньше. Не считаю ее использование - панацеей против быстрых колод. Но все эти колоды заточены под генерала на столе, поэтому буду в первую очередь играть вокруг остановки генерала. С этой задачей отлично справляется магистрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексий Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Ясно ТТ на кенрите 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 25.09.2020 в 18:21, Алексий сказал: Ясно ТТ на кенрите Ну да, просто еще прибавляются лучшие красные стейплы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас