Популярное сообщение shamash Опубликовано: 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Сегодня в час ночи у меня родился сын! Роды прошли очень тяжело. Сейчас он находится в реанимации. И вот мир такой огромный, да и поделиться не с кем. И вот сижу я и понимаю, что и сделать ничего не могу, а мир мой просто рушится. Всегда находил понимание и отклик во многих людях, играющих в магию. Вот и делюсь своими переживания здесь... Всех кто смог дочитать это эмоциональный порыв - прошу Вас пошлите этому маленькому человечку лучиков добра, что бы все у него было хорошо!!! Товарищи админы простите меня и не трите тему, никогда так не нуждался в поддержке и возможности высказаться. С уважением, Шавва Станислав! 1 146 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Поздравляю от всей души. Желаю всего хорошего и добра посылаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Пусть все закончится благополучно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Стас! Удачи! Всё наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shade Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Поздравляю! Все будет хорошо.. Посылаю маленькому человечку лучиков добра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Выслал все, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Направил космический поток лучей добра к вам, пусть все будет хорошо. Не стоит опускать руки, пинайте врачей, пусть работают. Ищите информацию и знакомых сведущих в том как можно улучшить ситуацию. Нет ничего хуже "просто" ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krik1905 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 держись! все будет хорошо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Лучей, обв. Здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Стасевич, все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Все будет хорошо, держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Держись. Все будет хорошо, не отчаивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Терпения и сил! Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Все будет хорошо! Главное верить в лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Лучи добра маленькому человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирус Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Я в религии не верю, И молиться не умею. Но для счастья Shamash'а, Помолюсь за малыша!!! Мира и добра Всей Твоей Семье!!! Изменено 19 июля 2013 пользователем Владимирус 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazaretyan Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Стас, уверен, что все будет хорошо, просто нужно потерпеть! Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 поздравляю! Все будет хорошо! Будем думать что станет еще лучше! Лучше думай о том как будешь воспитывать. А эмоций еще хватит,пока будет подрастать и становиться здоровья и удачи вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Держитесь, пусть все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Держись Лучей добра тебе все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManJK Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 поздравляю. у сестры кесарили, тоже реанимация, щас вот уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Сочувствие. Если я могу что-то физически для вас сделать - пишите сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Сколько есть лучей, столько посылаем. Пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Стас, не волновайся. Делай сегодня добрые дела и побольше. Вселенная не визарды, она любит баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения