Перейти к публикации

Расписание ПТКу Валенсия

amarto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тогда можешь обратиться ко мне как представителю данного славного Города

Ну так, блин, я и обращаюсь, что за нападки.

Посоветуй отель со вменяемым ценником и приемлемыми условиями. И в черте города (у вас там нет разметки на дорогах и таксисты просто из ада спавнятся, я лучше пешком).

Хотя в твиттере мне говорят, что за пять лет там стало лучше. Вопрос про отель так ещё открытее.

Изменено пользователем nikareijii

25.07.2013 в 15:23, Хирдман сказал:

Опять Пенза Воронеж Москва с силедными птку.

Собираюсь понаехать

ЗЫ надеюсь все таки найти компанию в машину к себе, а не как фсегда

с большой вероятностью поеду на все. с удовольствием впишусь в машину.

в Таллин кто-нибудь собирается?

забронировал двухместный номер в Taanilinna Hotel (шаговая доступность до турнира), 2 ночи с 13 по 15е за 146евро

будут желающие посплитить - в личку

Всем привет. Для тех кто собирается на птку Валенсия в Таллинн, просьба зарегестрироваться в этой теме http://www.maagia.net/ubbthreads/showflat.php?Board=UBB1&view=collapsed&Number=1056222&PHPSESSID=5bd844fd7670039793a741cc7af4becd (там вся информация о турнире)ну или сказать точное ваше число(тогда я сам напишу о вас)от количества участников зависит помещение в котором будем играть=) просто пару раз получалось,много людей приехало, а не зарегились и играли в 50 человек в помещение 15 квадратов. если нужна какая-нибудь информация с радостью отвечу.

Изменено пользователем MrDead

А кто в Таллинн собирается?

Грусть-печаль, организаторы подвели всех, Темачка не рад, мальчик с дверью пиу-пиу. Питер пролетает.

Реально вообще из Питера на машине куда-либо кроме Москвы доехать? Кто-нибудь из родных собирается на чем-либо?

stingeraa, в Таллин не смогу, а к вам может заскочу-попробую, но уже без второго Сашки.

Все русские Птку это силед по Термосу, или еще не до конца ясно? fixed

Изменено пользователем Xander

02.09.2013 в 13:40, Backstreet сказал:

В Минск кто собирается?

Видимо, те, кому не повезет в Москве, Пензе и Воронеже :)

Собирался Дима Кумок в Таллинн. Я по ситуации, может резко соберусь, на работе надо побывать сначала. Минск ок, возможно семьей будем.

02.09.2013 в 13:40, Backstreet сказал:

В Минск кто собирается?

Я не могу не поехать :)

Ну как бы я и правда собирался в Таллин, но мне довольно затруднительно планировать поездку, не зная времени начала турнира. Может кто-нибудь подсказать?

04.09.2013 в 22:36, twincat сказал:

Ну как бы я и правда собирался в Таллин, но мне довольно затруднительно планировать поездку, не зная времени начала турнира. Может кто-нибудь подсказать?

http://www.maagia.net/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=138175#Post138175 тут написано, что начало в 10:30.

Вполне возможно буду желать посетить Минск на машине.

04.09.2013 в 23:15, Chiffa сказал:

Пассажиры приветствуются?

04.09.2013 в 23:15, Chiffa сказал:

Андрей, в Минск на машине я бы поехал, но зависит от того, когда планируешь выезжать туда и обратно.

Друзья, скопируйте пжста весь лист ПТКу Валенсия (с текущих дат). лишним всяко не будет, а то у некоторых (намекаю на себя) с работы сайт визардов не открывается.

Спасибо заранее.

Все географически близкие - в первом посте.

я заметил. но вот. к слову, до Нью-Йорка дешевле выходит практически всегда, чем, до, Валенсии, например. самолетом.

06.09.2013 в 06:20, Kisliy сказал:

Друзья, скопируйте пжста весь лист ПТКу Валенсия (с текущих дат). лишним всяко не будет, а то у некоторых (намекаю на себя) с работы сайт визардов не открывается.

Спасибо заранее.

Плохо читаемая простыня под спойлером:

Показать содержимое

.

Я правильно понимаю, что ПТ Валенсия будет по модерну, а все ПТКу к нему идут по силедам?

Еще раз для тех кто приедет в Таллинн на птку, сегодня организатор сказал, что количество мест будет ограниченно, из-за помещения. Тот кто не зарегистрируется заранее может тупо пролететь!! зарегистрироваться можно тут http://www.maagia.net/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=138175#Post138175 или отписать организатору kaupo@procard.ee или сказать мне и я то-же самое сделаю за вас.

Поделиться

• Создать...