Annih Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Прошу отнестись с пониманием и сразу не минусовать. Недавно начал играть в Магию, в основном драфты(в принципе играл бы только их). Собственно вопрос, как лучше трениться? что смотреть?(раньше смотрел Рустама, вроде у него пока перерыв)Может кто-то посоветует конкретных людей, а то на Твиче полно таких же нубов как и я). Или может кто-нибудь покажет пару мастер классов по драфту, я бы подкинул тикетов на них. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Вот вот начнутся стримы Игоря Горбунова с Сашей Приваловым. Посмотри их, точно поможет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annih Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Вот вот начнутся стримы Игоря Горбунова с Сашей Приваловым. Посмотри их, точно поможет. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Из очевидных вариантов есть DarkestMage на твиче. Объясняет все очень доходчиво, да и скилл сомнению не подвергается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Лёша "Дачник" Шашов, прошники с чфб (кроме Ву). Изменено 28 июля 2013 пользователем nikareijii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annih Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Лёша "Дачник" Шашов, прошники с чфб (кроме Ву). Кроме имени ничего не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Кроме имени ничего не понял) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=21472 И стримы про-игроков с channelfireball, кроме Тревиса Ву, потому что он наркоман и постоянно собирает борщ. Изменено 28 июля 2013 пользователем nikareijii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) пока я писал уже ответили... Изменено 28 июля 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annih Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=21472 И стримы про-игроков с channelfireball, кроме Тревиса Ву, потому что он наркоман и постоянно собирает борщ. ахаха)))))) значит не я один считаю, что он сидит на сильной наркоте) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Стримы и статьи это конечно все хорошо. Но что бы реально поднять скил драфта, нужно больше в него играть. Особенно скил развивает куб драфт. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Стримы и статьи это конечно все хорошо. Но что бы реально поднять скил драфта, нужно больше в него играть. Особенно скил развивает куб драфт. Скилл в кубе и в обычном драфте это совсем разные скиллы. Они не очень связаны на мой взгляд. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazaretyan Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 На мой взгляд, есть скилл игры драфта вообще (независимо от сета) и скилл игры драфта по конкретному изданию (в частности по кубу). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения