EVIL Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я, конечно, не специалист... но они что все это всерьез?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etherlord Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Второй драфт не показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Dmitriy Butakov 2 - 0 Martin Juza 'Juza - wall of frost' - шутят комментаторы ) Изменено 1 августа 2013 пользователем EVIL 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Dmitriy Butakov 2 - 0 Martin Juza Опять нажарил мартина. Бедняга чех. Два раза за два дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А почему Дюк не убил Серу Ангела в свой ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 там в фиче матче в первой рейд дюк каким-то образом покастил при одном красном сорсе гейзер... ну не могли же не заметить ээто, значит я что-то не понял... пы.сы. Бутаков молодец! мы за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 там в фиче матче в первой рейд дюк каким-то образом покастил при одном красном сорсе гейзер... Там вроде сливер-манадорк был еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А почему Дюк не убил Серу Ангела в свой ход? а зачем сера ангела убивать в свой ход, да еще и пламетом? вроде в тех цветах ничего нет с undistractable, ну и это как-то не по прошницки)) вдруг там энчант какой на англеа пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Да, был сливер. Мне вот сечас было не понятно почему Дюк не убил одну из 4-х не тапнутых земель. Сделай это, он мог пойти волком в атаку и соп не смог бы докачать рыцаря до 3-е силы. У сопа при этом была пустая рука, бояться было нечего. Или я правда что-то не понимаю? Изменено 1 августа 2013 пользователем Asmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А почему Дюк не убил Серу Ангела в свой ход? ну чтобы меньше информации, типа атака, чамп, пламет и все ок. решил не верить в дров чего-нибудь типа рипа или брейва (не знаю, есть ли там они) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ну чтобы меньше информации, типа атака, чамп, пламет и все ок. решил не верить в дров чего-нибудь типа рипа или брейва (не знаю, есть ли там они) ну речь о том, что там вампир который за ангела качается. если мы решили чампать тогда да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ну речь о том, что там вампир который за ангела качается. если мы решили чампать тогда да. Я понимаю. Он мог и два хита потерпеть лишних, только чтобы в обратку сходить, например. Ну и у нас листа нет, а первые две партии я не видел просто - может там еще и много крича энчантментов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Бутаков жахнул Мартела! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Дима снова победил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Brian Kibler 0 - 2 Ben Stark - как так получилось? я отвлекся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А потом ведь модерн, можно показать лошкам, как в него играют настоящие крутыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 EVIL не ответил на academy raider, оппонент подровал всё что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 EVIL не ответил на academy raider, оппонент подровал всё что надо. Во второй я краем глаза смотрел, его пофлудило конкретно еще. В первой он стремновато сыграл, как-то уж очень форсировал игру, хотя опять же, пула не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Дима решил по низам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Нам может покажут Диму. На "фром литерал Сайберия" взрыднул. Изменено 1 августа 2013 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Литерал сайберия, да. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А потом ведь модерн, можно показать лошкам, как в него играют настоящие крутыши Там вроде Дюк Болгами, а Киблер - ГВ с виалями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Цифка только что на заднем плане был ну просто волшебный. Сидит такой в майке-алкоголичке, попил воды, перекрестился - и быка за рога. Сермяжный наш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Дима Как Идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 4-4 играет с Раптором. Блин, какую ересь они несут. У Дюка небось лесов 10, если не 11. Манаразгон сам по себе релевантнее цвета в сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения