amarto Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 В Зал Славы магии в этом году выбрали LSV, Бена Старка и Хью Дженсена. На мой вкус, более чем достойное пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Я почему-то думал, что LSV там уже. Рад за них со Старком. Не очень знаком с пилотажем Дженсена. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Простите, а кто такой Хью Дженсен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Дженсен - Archmage Пруфлинк: http://en.wikipedia.org/wiki/William_Jensen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) А я вот, наоборот, расстроен. Янки тупо продавили своих кандидатов, хотя на выбор в этом году предлагали кучу важных японцев (хотя бы Ясуку можно вспомнить), а также Юзу и Эделя. Всех прокатили. Йенсена очень любят в тусовке - ну вот они себе его и выбрали. Молодцы, чо. Я не говорю, что он плохой игрок - он недавно вернулся же в Большую Магию, притерся снова и начал к топам подползать - но вообще это, в принципе, совсем не того масштаба дядька. Хотя все, кто его знает, крайне восхищаются им как человеком - задорный, то есть, тип. Что для ХОФ, безусловно, самое важное Я бы ему дал еще год-два, чтобы подряд нарубить хороших финишей, вот как Ватанабе или Рейд - тогда засияет. Пока - фу. Лучше уж выбрали бы Пикулу, он тоже американец, но как-то покрупнее калибром и поважнее для магии в целом. Но - что приятно - не выбрали Саито. Он в ХОФ должен попасть и попадет обязательно, что, в целом, правильно, но не в этом году, и это тоже, в целом, правильно. Изменено 1 августа 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 За Пикулу обидно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Хотя все, кто его знает, крайне восхищаются им как человеком - задорный, то есть, тип. Что для ХОФ, безусловно, самое важное ну если бы это был главный критерий, Бен С тогда точно б не прошел 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ну если бы это был главный критерий, Бен С тогда точно б не прошел ну, в жизни он мерзковат, да, хотя опять же вся тусня его любит - типа, он гоблоид, но он НАШ гоблоид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) За Пикулу обидно, да. я вот честно не понимаю с чего этот батхерт в сторону пикулы. ну был бы он так крут, выбрали бы его за 7 лет, правда? чувак уже 10 лет как забил на магию, а разговоры все идут и идут вернись и будет тебе хоф, если ты не играешь - на кой он тебе нужен то? нутье самого пикулы тоже доставляет, ой-ёй не хватило 5 голосов, ой-ёй стыдно Изменено 1 августа 2013 пользователем Nova 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Он поигрывает, недавно точно был в топе старсити опена. А вот почему до сих пор не избрали - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Узнал много интересного о былых подвигах и ценных вкладах Пикулы и других кандидатов как раз читая статьи, где электорат обсуждал свои пики. Если всё так, то действительно странно, что Пикула ещё вне Зала. ЛСВ безусловно заслуживает, Саито хз, я против. Мартин своё ещё наиграет, а Ясука уже наиграл, имхо. Вот ему и впрямь помешало активное продвигание Старка (хотя он в чём-то уникальный, но подождал бы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Да дело даже не в том. Посмотрите состав этого зала славы. Там некоторых надо гуглить при том, что они свое что-то выигрывали не в незапамятные времена, а уже в этом столетии. При этом, кто такой Пикула, знают не только тусовка американских прошников, но и, например, среднестатистический посетитель этого форума. Если это не слава, тогда что? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я, например, знаю, кто такие ЛСВ, ПВДДР, БДМ и прочие, но не знаю, кто такой Пикула. И мне, например, пофиг, тогда как на ..... мне не пофигу, потому как человек играет оригинально. Разве это не слава.? 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 При этом, кто такой Пикула, знают не только тусовка американских прошников, но и, например, среднестатистический посетитель этого форума. лол, ты правда так думаешь? безумно далек ты от народа 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 При этом, кто такой Пикула, знают не только тусовка американских прошников, но и, например, среднестатистический посетитель этого форума. Только благодаря карте Meddling Mage разве что 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Только благодаря карте Meddling Mage разве что that is enough ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) that is enough ) Да. В том и дело, выигрыш инвитейшенала это очень круто, гораздо круче топа ПТ (да и выигрыша наверное) с точки зрения любого зрителя. А это обычно чуть ли не полностью исключается из рассмотрения кандидатов. По большому счету надо еще и мастерсы отдельно учитывать, но это как раз не про базовых наблюдателей. Про форум - это практически экспериментальная проверка. Я в легаси-заповеднике видел упоминание, там половина про ЛСВ какого-нибудь небось и не слышали Изменено 1 августа 2013 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я, например, знаю, кто такие ЛСВ, ПВДДР, БДМПоследнего точно зря) А визардам давно пора внести Пикулу и Лонга в зал славы мануально, по велению левой ноги МаРо и Берго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я вот вообще кроме Боба никого не знаю благодаря картам. ЛСВ. ПВ...Р. Каких то только слышал. О многих узнал ТОЛЬКО благодаря дайджестам. Еще один гамбургер у Протасова баттерскал носит, его запомнил в лицо уже. В Легоси, по-моему, знают только как борода выглядит. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Не знаю, кто известен в среднем по больнице, но лично мне очень жалко, что Пикулу не выбрали. Это все же один из действительно легендарных игроков. Кстати, смотрел, как он играет сейчас в каверндже ссг, впечатлился, честно говоря, даже после всех его лет перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я, например, знаю, кто такие ЛСВ, ПВДДР, БДМ и прочие, но не знаю, кто такой Пикула. Из выше перечисленных знаю кто такие ЛСВ и Пикула. Кто такой последний знаю аж с 2006-2008 года, за его вклад в магию в лице архетипа в легаси. К слову, в своё время очень и очень неплохим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Из выше перечисленных знаю кто такие ЛСВ и Пикула. Кто такой последний знаю аж с 2006-2008 года, за его вклад в магию в лице архетипа в легаси. К слову, в своё время очень и очень неплохим. О да, ты прям не знаешь ПВДДР? Серьёзно? Никогда не встречал упоминания, вот прямо никак? Ни разу? Ни на одном ресурсе? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 О да, ты прям не знаешь ПВДДР? Серьёзно? Никогда не встречал упоминания, вот прямо никак? Ни разу? Ни на одном ресурсе? Упоминаний встречал уйму, но кто это такой - я хз вообще. Вот серьёзно. Правда, я и про ЛСВ узнал абсолютно случайно 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ну а какой смысл вообще тогда что-то писать тут в этой теме, где речь о самых крутых игроках в магию за всю историю, если ты понятия не имеешь кто такой самый что ни на есть современный активный игрок в MTG, имеющий девять попаданий в топ8 на про-турах? Т.е. это как я бы сейчас пошёл на форум по Формуле 1 и написал в топике про крутейших гонщиков в истории, что когда-то слышал только краем уха фамилию Шумахера, но и то не особо-то уверен сколько раз и где он выигрывал. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ну а какой смысл вообще тогда что-то писать тут в этой теме, где речь о самых крутых игроках в магию за всю историю, если ты понятия не имеешь кто такой самый что ни на есть современный активный игрок в MTG, имеющий девять попаданий в топ8 на про-турах? К тому, что Пикула известней и его вклад в магию - гораздо больше. 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения