ioncorpse Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я уже предложил. Разрешить Black Lotus и забанить Chalice of the Void (или не забанить) Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я уже предложил. Разрешить Black Lotus и забанить Chalice of the Void (или не забанить) Как идея? Плохая идея. Будут те же дечки, что с лотус блумом, только крутиться быстрее, ничего нового не привнесет это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Поломы типа лотусов не нужны. Лучше как можно более общие ограничения (но с оглядкой на прошлый тур - типа народ убивает существами - запретим существ в следующем туре). Или там у всех перманентов и игроков шрауд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Я уже предложил. Разрешить Black Lotus и забанить Chalice of the Void (или не забанить) Как идея? Фигня. Принципиально лотус ничего не меняет, вот лотус блум был уже. Лучше дать мультиколоры, типа "можно использовать всю ману, как ману любого цвета". Можно только цветную разрешить так использовать, чтоб не играли сплошь City of Traitors или Ancient Tomb. Изменено 11 февраля 2010 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Имхо, лучше обойтись без правил, меняющих правила игры, т.е. никаких перекрашенных ман и "все на 1 дешевле" в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Имхо, лучше обойтись без правил, меняющих правила игры, т.е. никаких перекрашенных ман и "все на 1 дешевле" в игре. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Согласен Тогда предлагаю перестать банить карты и начать наблюдать за вырождением метагейма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Можно придумать кучу правил такого уровня, как в прошлом раунде, когда лакей сломал формат. Например, 2 земли в колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Тогда предлагаю перестать банить карты и начать наблюдать за вырождением метагейма)) +1 Однако можно чередовать (с доп. правилом и без) и посмотреть, что из этого выйдет, что окажется веселее. А как на счет бана всех земелек на один раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Когда начнется подсчет - список колод здесь запостите плз. Это не только удовлетворяет любопытство, но и удобно т.к. все неизвестные картинки сразу посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А уже поздно послать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Высылай, мне пока некогда даже табличку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Высылай, мне пока некогда даже табличку сделать. Ну я тогда тоже отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 мне не нравятся условия, мой кардпул в голове слишком ограничен я пропустил эпичную таймспираль и не играл инвейжн и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 мне не нравятся условия, мой кардпул в голове слишком ограничен я пропустил эпичную таймспираль и не играл инвейжн и раньше 1) Читаешь спойлер 2) Узнаешь карты 3) ??? 4) Profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 мне не нравятся условия, мой кардпул в голове слишком ограничен я пропустил эпичную таймспираль и не играл инвейжн и раньше MWS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 я таки знал, что найдутся гении, предлагающие изучать 15к картонок это очень печальное занятие, тем более, что профита от этого ну ровным счетом никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 MWS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pompom Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) gatherer в режиме advanced, и поиск нужных слов в картах может помочь Изменено 12 февраля 2010 пользователем pompom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) мне не нравятся условия, мой кардпул в голове слишком ограничен я пропустил эпичную таймспираль и не играл инвейжн и раньше Я не играл с 2000-го по 2008 и что? Интернет вам в помощь. http://magiccards.info/ - Там Advanced Search есть... Изменено 12 февраля 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Деки: kendzu 1 Akoum Refuge 1 Innocent Blood 1 Greater Gargadon Mr.wegle 1 Cenn's Tactician 1 Undiscovered Paradise 1 Piracy Charm stepz 1 Cenn Tactician 1 Daze 1 Tundra sccblazer 1 Tundra 1 Cenn's Tactician 1 Daze Forester 1 Cenn Tactician 1 Daze 1 Tundra Epic Winner 1 Tundra 1 Daze 1 Cenn's Tactitian Aether 1 Fountain of Cho 1 Oblivion Ring 1 Martial Coup flyaway 1 Magus of the Vineyard 1 Basking Rootwalla 1 Pendelhaven AEdroth 1 Azorius Chancery 1 Ice Floe 1 Luminarch Ascension pompom 1 Helix Pinnacle 1 Ice Floe 1 Simic Growth Chamber crokodil 1 Ensnaring Bridge 1 Izzet Boilerworks 1 Keldon Megaliths LasVegas 1 undiscowered paradise 1 Cenn Tactician 1 Funeral Charm ioncorpse 1 Sea's Claim 1 Cenn's Tactician 1 Undiscovered Paradise Julegg 1 Sandstone Needle 1 Elvish Spirit Guide 1 Goblin Assault 1 Alik 1 Mother of Runes 1 The Tabernacle at Pendrell Vale 1 Plains rx303 1 Saprazzan Skerry 1 Thought Eater 1 Forget Kabasya 1 Plains 1 Isamaru, Hound of Konda 1 Path to Exile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Выслал инвайты на подсчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 мда, классные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 pompom сори но у тебя дека не играет вообще ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Это 5! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения