Tema4ka Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 stingeraa нет, в респонс на ремувал это спасает пачку коняшек. с другой стороны, в свете нового эхоинг дикея - "пренебречь@вальсировать" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 stingeraa нет, в респонс на ремувал это спасает пачку коняшек. с другой стороны, в свете нового эхоинг дикея - "пренебречь@вальсировать" Даже в условиях без ремувала это винмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Кыся, минимально на второй ход за ману ставится, но только по большим праздникам. А базово на 4-5 ход можно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Кыся, минимально на второй ход за ману ставится, но только по большим праздникам. А базово на 4-5 ход можно. Спасибо) я просто совсем не понимаю манаразгоны.. Ну вот и имеем к 5 ходу помимо бивня 6/5, хекспруф колоду с 5 хода, прикрытую от "сакни свое существо" и "убрать в руку/на кладбище". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 stingeraa а зачем его кастить вообще в условиях "нет ремувала"? Сидишь себе и сидишь, порешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Но зачем играть существом 6.5 за 8 ман, которое не делает вообще ничего? Врас справляется с любыми хекспруфами лучше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 На какой минимально ход можно его поставить в стандарте? Караметрой или миллом/поднятием с грейва? Если в вакууме - то на 2й. 1 - земля, эльф 2 - никтос, 3 эммисара, гаррук, за минус - свинюшка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 точно я забыл ... значит очередной крап. вообще пайл. такое вскроешь - будешь разочарован. во если бы перманент.... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 а зачем гаррук? дорк, земля, никтос и 4 древожега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Но зачем играть существом 6.5 за 8 ман, которое не делает вообще ничего? Врас справляется с любыми хекспруфами лучше и дешевле. Я про Темную сторону силы. Я как раз про то, чтобы создать этим чудищем хекспруф колоду. 2fruit Гаррук чтобы покастить с руки это зеленое чудисче Изменено 17 января 2014 пользователем КЫСЯ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо) я просто совсем не понимаю манаразгоны.. Ну вот и имеем к 5 ходу помимо бивня 6/5, хекспруф колоду с 5 хода, прикрытую от "сакни свое существо" и "убрать в руку/на кладбище". от сака как раз таки не спасают. да и от врасов всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) корвет бурнец уходит в небеса При виде Archetype of Endurance я с тем же успехом мог бы говорить, что наконец-то пришла зима или петь "гренада моя". Изменено 17 января 2014 пользователем Tema4ka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ЛОЛ, выдали картей интересных, а упоротые кыси обсуждают 6\5 за 8 маны и какой-то там бурнец. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ЛОЛ, выдали картей интересных, а упоротые кыси обсуждают 6\5 за 8 маны и какой-то там бурнец. Вы имеете что-то против хрюшки? Как же не стыдно-то!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 КЫСЯ просто перестань. Спасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Будем надеяться, что дадут и другим цветам, а то пока, кроме черных карт, вообще ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Я весь стандарт играю играю ргв битдауном на домри и кардкволити, с моноблеком проблем вообще не было, а вот стабилизация бывает подводит, мне много не надо - райских птичек бы, ну или птичек из никса 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 барабаны дадут, вот и манастабилизация 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 а зачем гаррук? дорк, земля, никтос и 4 древожега Ага, а свинюшка восьмой картой у тебя оказалась внезапно? 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 а скока карт на второй ход должно быть? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) А пока не спойлят ничего нового можно попытаться угадать о какой карте говорил ЛСВ Next week, I've got another preview card coming up, one that is reminiscent of one of Paulo Vitor's favorite cards—a card he happened to use to win his first Pro Tour... Дека PV с того про тура Main Deck 60 cards 1 Evolving Wilds 3 Forest 3 Halimar Depths 4 Island 2 Kazandu Refuge 4 Misty Rainforest 3 Mountain 4 Raging Ravine 4 Scalding Tarn 28 lands 2 Avenger of Zendikar 3 Goblin Ruinblaster 4 Lotus Cobra 3 Oracle of Mul Daya 2 Sphinx of Lost Truths 14 creatures 4 Burst Lightning 2 Comet Storm 2 Deprive 4 Explore 2 Flame Slash 4 Jace, the Mind Sculptor 18 other spells Sideboard 1 Cunning Sparkmage 1 Deprive 2 Flame Slash 1 Forked Bolt 1 Goblin Ruinblaster 1 Hellkite Charger 1 Mold Shambler 1 Rampaging Baloths 2 Searing Blaze 2 Spell Pierce 2 Vapor Snare Хотя есть вариант что речь про дарфт и Nirkana Revenant Изменено 17 января 2014 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Explore мне кажется самым вероятным репринтом UPD не уловил сразу про реминисценцию. Тогда что-то по мотивам кобры или оракула. Изменено 17 января 2014 пользователем Damian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Сфинкс с трибьютом на подровать? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Тоже думаю про трибьют , но по руинбластеру Изменено 17 января 2014 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Не, джейса не переиздалут, а было бы круто Какая картинка будет у китайской скелетоверсии? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения