Duke Zero Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ахилес забавный) Пятка такая пятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) спойлер с сальвы если что , спорят про фэйковость пока, картинка из магазина MiniatureMarket таки похоже фэйк( жаль , дизайн интересный Изменено 4 января 2014 пользователем olegfizik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Пусть будет фейк, пожалуйста, я не хочу играть Giant Growth + Divination за 7 ман 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Жаль, если фейк, дизайн штуки, дающей интеракцию с эволвом, понравился (хотя вординг спорный немного). Но не рано ль для спойлеров в магазинах, действительно? Изменено 4 января 2014 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Оказалось фейком, ссыль что фейк (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Перевели "Born of the Gods", как "Порождение Богов" - это и есть правильный перевод? Изменено 7 января 2014 пользователем FAn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ну да. Не "Борн Богов" же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Перевели "Born of the Gods", как "Порождение Богов" - это и есть правильный перевод? Вы... пендриться решили господа переводчики. "Рождение" им слишком пресно показалось? Еще бы "зарождение" написали, хоть бы не так двусмысленно получилось. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Вы... пендриться решили господа переводчики. "Рождение" им слишком пресно показалось? Еще бы "зарождение" написали, хоть бы не так двусмысленно получилось. Название же не про происхождение богов, они в Теросе уже есть, им не нужно появляться. Born of The Gods в данном случае - что-то (или скорее кто-то), рожденное или появившееся от богов. Изменено 7 января 2014 пользователем OptionParalysis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Название же не про происхождение богов, они в Теросе уже есть, им не нужно появляться. Born of The Gods в данном случае - что-то (или скорее кто-то), рожденное или появившееся от богов. по-моему, там по сторилайну как раз какие-то новые боги должны были появиться. Или я ошибаюсь? да, это я с другой игрой попутала, сорри но в любом случае, зачем двусмысленность плодить, пусть было бы "Рожденные богами" или как-то так Изменено 7 января 2014 пользователем Irulana 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 ачокак, оно там одно, порождение? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 по-моему, там по сторилайну как раз какие-то новые боги должны были появиться. Или я ошибаюсь? Все так , правда в единственном числе. Ксенагос станет RG божком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Да это полюбас про ксенага название. В принципе ок перевод, бывало сильно хуже. Когда сезон спойлеров? Следующая неделя или еще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Следующая. Хотя думаю до нее пару карт засполят все таки. из того что будет(и чего не будет): 5 минорных богов (вероятнее всего цикл в дружественных цветах- так как Ксенагос и Караметра ин, ну и про Могиса был слух) - они мифики. Ковырялок вроде у младших богов не будет - не могу найти , но емнип Маро это в свем тумблере писал. Изменено 7 января 2014 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Может, Ксенагосу ковырялку какую издадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 ачокак, оно там одно, порождение? порождение - это процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 порождение - это процесс дык вот мы и гадаем, это процесс или результат 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 порождение - это процесс Порождение - это еще и результат: Порождение Рикс-Маади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Я, конечно, переводчик умеренно-квалифицированный (дипломирован только по технической литературе ), но born как "рождение" мне совершенно непонятно. Рожденный Богами или, да, Порождение Богов. Вполне годный перевод, без особых перекосов, чего б нет-то? Может, я читатель странный, но "порождение" у меня в первую очередь считывается именно как существо, а не как процесс. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) чего б нет-то? Меня смущает множественное число порождений Изменено 7 января 2014 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Порождение - это еще и результат: Порождение Рикс-Маади батарея - это деепричастие (с) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Меня смущает множественное число порождений Если обратиться к греческой мифологии, тот же Зевс много кого породил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Если обратиться к греческой мифологии, тот же Зевс много кого породил. Как это относится к тому что сет об асцендант эвинкаре Ксенагосе?) И да все же космология Тероса != космологии древних греков. Тут беспорядочных связей поменее , да и минорые боги это не дети Гелиода. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Я, конечно, переводчик умеренно-квалифицированный (дипломирован только по технической литературе ), но born как "рождение" мне совершенно непонятно. Рожденный Богами или, да, Порождение Богов. Вполне годный перевод, без особых перекосов, чего б нет-то? Может, я читатель странный, но "порождение" у меня в первую очередь считывается именно как существо, а не как процесс. с рождением это я запуталась, мне показалось, что в сете идет речь о появлении новых богов. А порождение смущало двойственностью восприятия. Порождения не смущает, ну разве что непонятно, о чем именно идет речь, но название тут уже не при чем. Изменено 7 января 2014 пользователем Irulana 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) с рождением это я запуталась, мне показалось, что в сете идет речь о появлении новых богов. А порождение смущало двойственностью восприятия. Порождения не смущает, ну разве что непонятно, о чем именно идет речь, но название тут уже не при чем. Ну да, как-то так. Изменено 7 января 2014 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения